NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 @Камринг Нимтар, или Вы маф, но не якудза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я говорила о версии Вашей такой странной реакции: "Не верю!" Ли, я хороший гражданин. Не надо меня убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 т.е. защищая меня, Кота и футболиста Ом нас наоборот подставил? А я-то уже думал, он мирный. Оказывается он себя в жертву за мафию приносит и за собой тащит 3 невиновных , сбивая мирных с пути? Да нет. Это он по неопытности. :) Скиф, дружище, в меня стрелять не будут, поэтому сегодня ты умираешь. пока. Как я?! :dontgetit: За что?! Неужели ты за меня не вступишься? Вспомни как я к тебе доктора звал. Как защищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вы совершаете большую ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Неужели ты за меня не вступишься? телохранитель прикрывает комма, а мне вступаться нечем. я еще в позапрошлой прошлой игре хотел тебя под откос пустить, не удалось. хоть сейчас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 @Omq, Вы - настоящий игрок :) Борьба до последнего достойна уважения. Как Вам Ирэна? Что-то в самый ответственный момень ушла. Когда был задан вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я еще в позапрошлой прошлой игре хотел тебя под откос пустить, не удалось. хоть сейчас получится. И я тебя тогда мог. Но ведь не сделал этого. а мне вступаться нечем А вербально? Ведь, меня убьют - тебе стыдно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ирэна, если Кларисса мафия, зачем защищает Камеруна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 @Omq, Вы - настоящий игрок :) Борьба до последнего достойна уважения. Вы на самом деле совершаете большую ошибку. Я не преступник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 @Skif, значит я подонок больше, чем ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Разуйте глаза! Вы что все ослепли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 @Omq, Вы не объяснили свою реакцию. Против Brightly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я всё объяснил. Я мирный гражданин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я всё объяснил. интересно вы объясняете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 @Omq, Вы не объяснили свою реакцию. Ли, мафия Skif и Cameroon. Я свою реакцию объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я всё объяснил Охохонюшки. Не объяснили, а просто сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А почему Cameroon`а нельзя убрать? Неприкосновенность какая? Против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В смысле: верьте мне люди! Это не объяснение... Так, меньше получаса осталось. Пора определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А Ом , по-моему, просто устал и говорит всякую чепуху. То палится, то вызывает доверие, то совсем палится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А Ом , по-моему, просто устал Конечно. Он сражается, причем, больше и в успех не верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ли, думаешь порадовать отравителя всё-таки? Или не рисковать? Рискнуть можно. Но это риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 то совсем палится.... это был намек,чтобы он молчал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кларисса, не знаю. Риск огромный... Может против самого неактивного CHAURSMANLIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А почему Cameroon`а нельзя убрать? Неприкосновенность какая? Против Cameroon Я же Вашей сообшнице разъяснял. Его проверил Комиссар. камерун - мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ирэн, а Ома? :) Тем более, он так проговорился :) Ли, ну не понимаю - где он проговорился и в чем? Сказал, что не верит, что его проверяли? Так это его право. А так открыто заявлять о своей роли Комиссара за два (целых два!) дня до окончания игры -нормально? Для меня - не видно логики,увы. По-моему, все врут с каждым днем все крепче! И учитывая то, что мафы целы все, а из наших рядов выбивают самых нужных - делаю вывод, что блеф идет не на жизнь , а насмерть:vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти