Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отравитель тебя сегодня добьет в любом случае. значит не якудза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это реалити-шоу! Нас по телевизору покажут! Снятием тела ногами вперёд Это реалити-шоу! Нас по телевизору покажут! Снятием тела ногами вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 значит не якудза? Вопрос с якудзой меня больше всего сейчас интересует. Ведь ночью вербовки не было. Значит мафы за него спокойны. Мы его вчера либо совсем не упоминали, либо зацепили вскользь, несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 значит не якудза? Товарищ добрый человек? Нет, он не якудза. NatM бы тогда вчера не рисковала. Он на самом деле был ночью проверен. Она просто аккуратно передавала проверки (посмотри её посты). Про якудзу она ничего не сказала. То, что он - не якудза, это вывод из того, что она вчера пошла на риск. Был бы он якудзей - не рисковала бы, так как смысла тогда в этом не было бы никакого - он был раскрыт еще днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отравитель тебя сегодня добьет в любом случае. Но у меня еще целый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 почему Ирэна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 То, что он - не якудза, это вывод из того, что она вчера пошла на риск Главное доказательство - отсутствие вербовки! Якудза чудом уцелел вечером и они не делают вербовку? Бред! почему Ирэна? Что Ирэна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Но у меня еще целый день! Никто с тобой и не спорит. Но он для тебя последний. Главное доказательство - отсутствие вербовки! Якудза чудом уцелел вечером и они не делают вербовку? Бред! Да и Наташа всё-таки. Если бы она попала на якудзу - она бы голосовала против него. У неё был выбор, вечером я ждала её голоса и голосовала бы также, она знала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вопрос с якудзой меня больше всего сейчас интересует. Дырку вам от бублика, а не якудзу! :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что Ирэна? отравлена Дырку вам от бублика, а не якудзу! а я думал, что я подонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дырку вам от бублика, а не якудзу! Ещё издевается. У неё был выбор, вечером я ждала её голоса и голосовала бы также, она знала об этом. И я ждал. Даже заготовки держал: Против CHAURSMANLIVE Против Brightly отравлена Так ведь ком указывал на неё и футболиста. Отравитель выбрал Ирэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отравитель выбрал Ирэн. разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дырку вам от бублика, а не якудзу! :bleh: Нужно было тебя во второй день выбивать. :) Понадеялась, что сообщников сдашь. Видеть только одного мафа неинтересно. Смотри, у меня сейчас и азарт проснуться может... Не радуйся раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так и говорю в преферанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так и говорю в преферанс! Да. Только есть такой момент. Я прекрасно понимаю, что если мы не попадем по якудзе, то ночью будет вербовка (слишком выгодно с точно зрении математики). Добейте уж до конца. Мирные сами против меня голосуют и команды у нас больше нет, развалили. Считай, что это вам вот такая подстава. "Берегли" всю игру, но завербовать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я прекрасно понимаю, что если мы не попадем по якудзе, Так вы попадите! :poster_dev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так вы попадите! :poster_dev: :) Против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Неправильно! :george: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Смотри, у меня сейчас и азарт проснуться может Напугала. Для него сегодня вся разница умереть в 22:00 или в 22:10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Напугала. Для него сегодня вся разница умереть в 22:00 или в 22:10. Не пугаю. Смирилась. :) Для того, чтобы что-то можно было поправить умереть ему нужно в 22:10. Неправильно! :george: Против KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Неправильно! :george: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Неправильно! :george: Против Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А что же остальные затаились? Ирэн, где гневное обращение к Отравителю, охи о судьбе Кома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Неправильно! :george: Ты Сам то веришь в то что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ты Сам то веришь в то что пишешь? Конечно. Я добрый гражданин! :doh: Saule, это тоже неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти