Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 мне дозволено беспределить. я ведь обалдуй. Вот ты и попался! Кто тебе разрешил беспредельничать? Не ведущий ли? Теряешь в показаниях, то подонок, то обалдуй. Точно что-то скрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто тебе разрешил беспредельничать? Не ведущий ли? ему-то уж палец в рот не клади... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ему-то уж палец в рот не клади... :D Отвечай, что ты скрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Точно что-то скрываешь. похоже сегодня все что то скрывают кроме тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отвечай, что ты скрываешь? я комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не ври! Комиссара убили! я комиссар. Ирэн! Вот еще одно доказательство того, что он якудза. Он примеряет роли убитых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ах, да, правда. убили ведь... ну значит я отравитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А Вы говорили, что он проверен. Ошибочка вышла как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну так я его и проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ах, да, правда. убили ведь... ну значит я отравитель. Ирэн законспирируйте, когда вернетесь. ну так я его и проверил. Так и что проверка показала в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так и что проверка показала в итоге? че-т я забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Cameroon хватит над ним издеваться :D он устанет Ирэн все докладывать :D Ом,ладно я признаю,что я мафия :no: я думала мы выиграем,но вы нас всех раскусили :no: Камерун наш план неудался :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 че-т я забыл... И после этого Вы говорите, что Вы ничего не скрываете? Так записывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Камерун наш план неудался вот незадача-то! И после этого Вы говорите, что Вы ничего не скрываете? старейшине можно ничего не скрывать. меня голосованием не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Cameroon хватит над ним издеваться :D он устанет Ирэн все докладывать :D Ом,ладно я признаю,что я мафия :no: я думала мы выиграем,но вы нас всех раскусили :no: Камерун наш план неудался :no: Вот вы и оба и признались наконец-то! Мирные, потерайте руки, мы нашли преступников поезда! Не зря я говорил, что надо искать и бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Omq,пойми просто камерун сын комиссара,только комиссар был за мирных,а камерун за мафию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Преступники mbc97 и Cameroon! Они на пару работают. Вот видите, Ирэн, а Вы говорили мне, что он проверенный. Ничего он не проверенный ни разу! Omq,пойми просто камерун сын комиссара,только комиссар был за мирных,а камерун за мафию :D Нет, он сам сказал уже что он подонок. Ни раз это говорил! Мирные, разуйте глаза! Поддержите меня. Голосуем! Skif, Saule, Вы зачем мирных обманывали? А я то думал, что вы тоже мирные, эх. Зачем пошли у преступников на поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мирные, потерайте руки, мы нашли преступников поезда! Ом, Вы наш герой! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мирные вот они наши преступники! Четверочка, mbc97, Cameroon, Skif, Saule. Вот так вот всё оказалось. Даже не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Skif, Saule, Вы зачем мирных обманывали? А я то думал, что вы тоже мирные, эх. Зачем пошли у преступников на поводу? Ом, мы тоже преступники. :blushing: Вот вы всю четвёрку и разоблачили... :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мирные, острый момент. Кто из них якудза? Против кого голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто из них якудза? Ключевой и архиважный вопрос! Промажете, мы Вас, Ом, и завербуем сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто из них якудза? Против кого голосуем? я, конечно! Промажете, мы Вас, Ом, и завербуем сегодня ночью. с таким бойцом мы априори будем в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 с таким бойцом мы априори будем в выигрыше. Несгибаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ключевой и архиважный вопрос! Промажете, мы Вас, Ом, и завербуем сегодня ночью. Не обманывайте. Не будете Вы меня вербовать. Вы меня отравить хотели ночью, я всё знаю. я, конечно! Ну так я это и говорил всё время, а никто мне не верил. Мирные, он сам признался! Ирэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти