faiwer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Доброго времени суток, поиском пользовался, да вот только больше запутался, нежели разобрался. Интересуют наушники: С гарнитурой Бюджет от 1000 до 2000 рублей Использование: скайп (ведро, тс и т.д.), музыка, фильмы, иногда игры (cstrike) Важно! - чтобы не болели уши и голова, при многочасовом использовании Первое моё знакомство было с Logitech B750 Wireless Headset. Из достоинств: wireless - удобно для VoIP-а, отличный звук (до покупки "5.1 колонок", наушники звучали кудааа лучше моих "обычных колонок" для ПК) возможность использования во время зарядки длинный шнур подзарядки хорошая дальность и качество сигнала (сигнал пробивает 2-3 стенки) простота подключения - воткнул USB и пользуйся (усройство определяется как аудиокарта, отсюда свои вытекающие плюсы) Из недостатков: сильно болела голова, после 2-3 часов использования не подают никаких сигналов перед полной разрядкой, то есть можно выпасть из разговора совершенно внезапно потом появился ещё 1 недостаток - если на них сесть, они ломаются (тсс... это страшная тайна), вообщем сейчас работают через пень колоду Затем купил проводные logitech, модель вспомнить не могу. Сразу почти сломался регулятор громкости и стал пропадать то из левого уха, то из правого сигнал (а это ведёт к повышенной неврозности, психозу и т.д.) => попытка починить переросла в полную неработоспособность устройства. Ещё дико мешал тот факт, что 3-метровый шнур постоянно сплетался самыми хитроумными способами. Не выдержав такого издевательства над своими ушами снова купил wireless, о чём сильно ожалел. Genius BT-03i. Оказалось, что сия модель предназначена для мобильных телефонов, и для ПК это, пожалуй, самый худший выбор: отсутствует bluetooth передатчик, пришлось докупать невероятно убогое звучание в режиме гарнитура (раза 3 хуже, чем в китайских "ниточках" за 100руб) ужасное звучание (но уже получше) в режиме "улучшенный звук" для работы требует Bluesoleil, которая мало того, что платная, так ещё и сверхглючная неудобное включение, неудобное выключение голова болеть начинает минут через 20-30 неудобно сидят на голове люди жалуются что "уходержалки", через какое то время отваливаются, у меня держатся, но я их почти не использую В общем, строго НЕ рекомендую :) Теперь решил подойти к выбору более обдуманно, но почитав пару гайдов пришёл только к 1 выводу: самое главное требование к наушникам - чтобы от них не болела голова. Пока присмотрелся к Plantronics .Audio 995. Несколько смущает цена, а так же редкие (но всё же), комментарии, что мол давят они на уши. + wireless для меня совсем не обязательный параметр, и я полагаю, что за эту же цену можно взять куда более качественные "уши", но с проводом. Что посоветуете? P.S. судя по всему, у нас в городе купить KOSS почти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если с ходу - Sennheiser PC 131, попадется Koss (ну вдруг :) ) - модель SB-49. Сложно советовать в таком индивидуальном деле. Походите по магазинам, посмотрете, что нравится (даже примерьте, если дают :) ), посмотрите отзывы в интернете. Я с Коссом 49-м угадал, мне его возможностей, да еще за 1000 руб., хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Sennheiser RS 180 или HD 448 - лучшие наушники, которые когда либо использовал! До этого опробовал на вкус Залман с 5.1 звуком, с тремя динамиками на каждое ухо. Помнится, играя в старенький Дум-3, динамики отлично реагировали на каждый шорох в игре. Оставалось полное впечатление присутствия. Просто секс! :) Вот - http://www.3dnews.ru/multimedia/1zalman, но сейчас, увы, таких не производят. Кстати, если все же удастся их найти, берите не раздумывая! В 2008-ом году они обошлись мне всего в 50 евро. Сейчас цена будет и того ниже. Можно также взглянуть в сторону Koss Pro 3aa titanium. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Можно также взглянуть в сторону Koss Pro 3aa titanium. Поддерживаю, у меня такие есть, звук отличный. Но конструкция ненадежна, рано или поздно ломается крепление наушника. Ремонтировал сам 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Просто и недорого. Звук - на пару сотен безусловных единиц. Просто на удивление - могут же... На уши (голову) не давит. Хорошие средние, чистые высокие, глубокий и раздельный бас (порою слышно, как у Weather Report басист Jaco Pastorius скользит пальцами по струнам). Концертная панорама - детальная... Позиционирование игрового звука - не хуже 5.1 систем (сравнивалось в серии Thief). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Поддерживаю, у меня такие есть, звук отличный. Но конструкция ненадежна, рано или поздно ломается крепление наушника. Ремонтировал сам 2 раза. Да, что есть то есть так и цена... Вообще реально комфортное и чистое воспроизведение я слушал используя наушники Sennheiser hd 650, будучи в гостях у своего друга в Москве в том же 2008-ом. Честно говоря от подобного качества я был в шоке! Цена на тот момент составляла порядка 400$, но за эти деньги, при прослушивании той же классики, человек получал полное присутствие в концертном зале Чайковского. Сейчас присматриваюсь к Hd 800, правда очень дорогие... 1250 евро - ручная сборка. Может в кредит возьму, по 50 евро в месяц выплачивать - по карману не лупит. Кстати, добавлю еще JVC harx700 - неплохие за свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей85 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у меня Логитечь отлично всё работает как и микрофон так и вебкамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подкину еще мыслишку. Недавно обновили партию наушников и через мои руки прошло вот это чудо - http://www.thg.ru/technews/20100407_021900.html Звук не просто отменный он какой-то неестественно волшебный! Помимо этих довелось протестировать Razer megalodon 7.1, звук чуток похуже, но на "средних" звучание на уровне и доставляет массу приятных моментов. Сюда же можно добавить еще одни - очень качественные "уши", от Razer серии Orca. Во время игры в Crysis 2 на среднем уровне мощности звука, внешний мир как будто отключается вовсе, целиком и полностью погружаешься в атмосферу присутствия в игре. Теперь нахожусь в серьезном раздумье..., что из вышеперечисленного купить для собственного пользования, ведь на подходе F.E.A.R.-3! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подкину еще мыслишку. Недавно обновили партию наушников и через мои руки прошло вот это чудо - http://www.thg.ru/technews/20100407_021900.html Звук не просто отменный он какой-то неестественно волшебный! Помимо этих довелось протестировать Razer megalodon 7.1, звук чуток похуже, но на "средних" звучание на уровне и доставляет массу приятных моментов. Сюда же можно добавить еще одни - очень качественные "уши", от Razer серии Orca. Во время игры в Crysis 2 на среднем уровне мощности звука, внешний мир как будто отключается вовсе, целиком и полностью погружаешься в атмосферу присутствия в игре. Теперь нахожусь в серьезном раздумье..., что из вышеперечисленного купить для собственного пользования, ведь на подходе F.E.A.R.-3! :) Хехе. ВоВовские наушники. 1 мой товарисч давно грезит о вов-комплекте (уши + клава + мышь, мож ещё чего). Сам уже купил уши - Razer Carcharias. В принципе доволен. Уши начинают болеть только часа через 4 (а не через 20 мин. как ранее), звук хороший (я правда не аудиофил), шнур длинный... Нет правда аудио-клавиш (стоп, play, etc...), но это не критично. Микрофон хороший, проблем с громкостью или качеством не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня заскочил на пару часов на работу. Опробовал еще две модели: Creative hs-800 вместе с logitech g930 - качество супер, звук - сказка! Помимо всего прочего, у последних наушников присутствуют программируемые кнопки, на которые удобно "вешать" различные функции воспроизведения композиций. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения