Skif Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А вы чего это так подозрительно затихли? Может энергетика жилища не располагает? Так здесь неподалёку есть ещё один домик (это какая же дикость - строить жильё на поверхности!) 2,5 мили на восток. Еду и питьё роботы доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сатрап, покажи местных животных, я пока их поизучаю :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Изучать по изображению? Странно. Скажу главное - они все не очень вкусные. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну, хоть представление иметь. Я вегетарианка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я вегетарианка. Ну, ёлы! Это мне назло? Придётся с чем-то полноценным на аминокислоты смешивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну, ёлы! Это мне назло? Считай, что деликатес приобрел... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Считай, что деликатес приобрел... Ага, кубик для супа... Это надо же так аппетит испортить! Кого бы съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет всем! Только с работы NatM, ответь на вопрос. Ты читала или смотрела Гарри Поттера? И читала и смотрела :) Но, хочу быть уверена, когда буду голосовать против. Во-первых, вчера не понятно было против кого голосовать. Мирного убить боялась. Считаю, нам очень повезло, что мирного не убили. Дан, в этом отношении, твоя логика не понятна. Напоминает мафию (тебе не нравится, что против Старейшины проголосовали). Я вчера сказала - я мирная, убивая меня - тратить драгоценное время и силы. И вдруг, Дан, ты оскорблен, что поверил мне, а не убил меня - обычную мирную, а не старейшину. Опять - логика мафии. Но за тебя говорит, что ты прикрывал Священника. Пока тебе поверю. @Katharsis вчера подозревал @ranulya и @ЗАЗ600SL. Но, вроде, снял подозрение с @ranulya, поэтому против ЗАЗ600SL Сатрап, сегодня, похоже, съешь мафию :) Продублирую, чтоб не сливалось Против ЗАЗ600SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сэйлла, пока никого нет, поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Только пришёл с работы Всем вечер добрый! :) Я мирный инженер! С чего вы взяли,что я преступник? Я вчера к lasna обратился как к члену экипажа который прибыл к нам,чтобы узнать кто она. А некоторые на неё сразу напали,даже не поговорив с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 С чего вы взяли,что я преступник? Например, с того, что @Katharsis вчера все больше про Вас толковал. И, похоже, это Вы его отправили на обед к нашему Сатрапу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 "Большой дом, людей много, а хорошему человеку и поговорить не с кем" :D Ауууу..... Люди..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 что-то я сомневаюсь, что говорят хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Например, с того, что @Katharsis вчера все больше про Вас толковал. И, похоже, это Вы его отправили на обед к нашему Сатрапу... Я вот честно,чего-то явно не понимаю наверное. Уважаемый Katharsis, стал со мной разговаривать,точнее подозревать вокурат сразу после того как я обратился к вновь прибывшему игроку. До этого я значит не вызывал подозрения? А как поприветствовал игрока так сразу стал под подозрением. А Вам не кажется,что это несколько не логично? Тем более что Lasna была нашим мирным товарищем. А он ещё против неё без всяких оснований проголосовал. Почему, я так в толк и не возьму. Я ведь ему толсто там написал,что я мирный,что не там ищет. Он после этого видно и решил взять на прицел нового игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сэйлла, пока никого нет, поговорим? NatM, я припозднилась с работы, но готова поговорить. Что пожешь сказать о проверке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 что-то я сомневаюсь, что говорят хорошие люди. О! Наконец, хоть голос услышать :) Не часто Вы нас балуете :) Т.е. я маф, а Вы - мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не часто Вы нас балуете я свою функцию выполнил. остается ждать исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Он после этого видно и решил взять на прицел нового игрока. Об этом в его записях ничего не говорится... Зато Вы там очень даже постоянно упоминаетесь :) Что пожешь сказать о проверке Об этом позднее скажу :) Попала на активную роль, вот и пытаюсь понять мирный-преступник я свою функцию выполнил. остается ждать исхода. Достаточно размывчато. И на вопрос нет ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И на вопрос нет ответа... я его и не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я его и не давал. Ну вот... А тут более прямо говорили, что я маф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 говорят многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Об этом в его записях ничего не говорится... Зато Вы там очень даже постоянно упоминаетесь :) Так и Вы тоже были под подозрением, одна из заговорщиц-то оказалась мафом а Вы с ней дружбу водить стали :) Что ответите на это? Я смотрю тут если с кем начнёшь разговоры разговаривать так сразу оказываешься под подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Об этом позднее скажу :) Попала на активную роль, вот и пытаюсь понять мирный-преступник Да, понять бы, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что ответите на это? Не исключено, что я маф :) Да, понять бы, кто есть кто. Я маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тогда против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти