Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как тучи трожкэ разбегутся. Кто такой Трожкэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я сознался? Или ты? Интересно, а почему ты не можешь быть мафом? Любой может. Алиби у тебя нет. Ты сознался, в отношении меня теряешь время. А какое тебе алиби нужно, ты мне не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А какое тебе алиби нужно, ты мне не веришь? А почему я должен тебе верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не в этой Вселенной Но голосуешь против меня... Любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я не мафия, если ты об этом. Но голосуешь против меня... Любопытно :) И я тоже также голосую. Тоже любопытно? Или я исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тоже любопытно? Нет, ты не особо доверяешь Джулии :) Тоже любопытно? Любопытно другое, почему не доверяешь Джулии... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нет, ты не особо доверяешь Джулии :) То есть мне можно голосовать против тебя, а ему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А почему я должен тебе верить? а почему бы и не поверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Любопытно другое, почему не доверяешь Джулии... :g: Кто тебе это сказал? Я ей доверяю. Но она тоже может ошибаться. Она сама написала, что не знала вчера против кого голосовать. Разве нет? Она тоже человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Док, сегодня к @NatM. у нее что-то со зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а почему бы и не поверить.... И что мне это даст? Какую пользу? Хочешь, чтобы я расслабился, а ночью Сатрап отужинал моим мяском? Док, сегодня к @NatM. у нее что-то со зрением. Лучше Ком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Но она тоже может ошибаться. Да. Но ты ни одному ее предположению не веришь... Док, сегодня к NatM. у нее что-то со зрением. Опачки! Теперь забота :) Лучше Ком! О! А я думала, что вы меня дружно днем Сатрапу на блюде подадите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Только кровью ты смоешь подозрения, юный джедай! Да с чего я то должен отвечать за кого-то? Если священник собирался кого-то проверить то и надо было так написать.Днём раньше устроили переполох с проверкой а тут ни слова и нашли крайнего. Тот кто молчит,тот значит мирный а кто с игроком поздоровался тот маф. Ну и ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да. определенно. без инновационных технологий не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да. Но ты ни одному ее предположению не веришь.. С чего ты это взяли? Я еще успею переголосовать. Но я как раз заинтересован найти мафию, их три шутки, не один. Чего время зря терять? Ты снова пытаешься перевести все стрелки в сторону. да. определенно. Что именно определенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 С чего ты это взяли? Джулия тоже предполагает, что наш Григорий - мафия, что Алекс на него указывал, плюс, что я мирная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да с чего я то должен отвечать за кого-то? Если священник собирался кого-то проверить то и надо было так написать.Днём раньше устроили переполох с проверкой а тут ни слова и нашли крайнего. Тот кто молчит,тот значит мирный а кто с игроком поздоровался тот маф. Ну и ну. Не могу не согласится. Что-то в этом есть. Но надо найти еще двух мафоф, ищем. Против кого будешь голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И что мне это даст? Какую пользу? Хочешь, чтобы я расслабился, а ночью Сатрап отужинал моим мяском? Будем мафа искать, если конечно ты им не являешься. Если ты не маф, тебе бояться нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 без инновационных технологий не обойтись. Это кофейной гущи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Будем мафа искать, если конечно ты им не являешься. Если ты не маф, тебе бояться нечего Я и не боюсь. Почему тогда не ищешь? Против кого будешь голосовать сегодня? Джулия тоже предполагает, что наш Григорий - мафия, что Алекс на него указывал, плюс, что я мирная :) ПРЕДПОЛАГАЕТ, ты точно сказала. ПРЕДПОЛАГАЕТ. Она что никогда не ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А как вам @Dann и @Vovan555971? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет! Неужели я ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Она что никогда не ошибается? Все ошибаются :) Но то что именно ты ей не доверяешь, это как раз и любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 без инновационных технологий не обойтись. один уже применял...у вас какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 О! Только помянула, вот и он, собственной персоной :) Присоединяйтесь, Владимир. Кого Вы подозреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти