Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Но то что именно ты ей не доверяешь, это как раз и любопытно :) Я то как раз ей доверяю, ты меня с кем-то путаешь. Не доверяешь ей ты, чем тоже вызываешь подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 О! Только помянула, вот и он, собственной персоной :) Присоединяйтесь, Владимир. Кого Вы подозреваете? Дайте немного времени присмотреться, долго плутал среди диких растений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я то как раз ей доверяю, ты меня с кем-то путаешь. Голосуя против меня? :) Не доверяешь ей ты, чем тоже вызываешь подозрения. Больше всего я не доверяю пока Дану и Владимиру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вообще хорошую отмазу ты придумала, NatM. Я не могу быть мафом, потому что меня мафом не считает Saule. Хороший диалог. Не стыдно тебе за спину прятаться? Всё свалим на Saule? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всё свалим на Saule? Речь не обо мне... Я могу быть мафом, я это уже сказала. Настораживает, почему ты не доверяешь Джулии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Голосуя против меня? :) Больше всего я не доверяю пока Дану и Владимиру :) Недружелюбие Ваше понятно, а как Вам этот в противогазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Почему тогда не ищешь? Против кого будешь голосовать сегодня? Почему ищу. Я уже говорила против кого., но посмотрю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Больше всего я не доверяю пока Дану и Владимиру :) Dann вчера хотя бы проголосовал! Не ждал у моря погоды. А вот ты чего ждала? Тоже откуда-то узнала, что lasna мирная, не смотря на то, что об этом игроке ни одному мирному ничего не было известно? Недружелюбие Ваше понятно, а как Вам этот в противогазе? Не к тем подлизываетесь. Потрудитесь перечитать всё, что произошло за время Вашего отсутствия. Где были? Где пропадали? Что делали? Чем занимались? Почему вчера не голосовали? Что скрываете? Почему ищу. Я уже говорила против кого., но посмотрю еще... Можно и еще раз повторить. Мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Dann вчера хотя бы проголосовал! Не ждал у моря погоды. А вот ты чего ждала? Тоже откуда-то узнала, что lasna мирная, не смотря на то, что об этом игроке ни одному мирному ничего не было известно? Не к тем подлизываетесь. Потрудитесь перечитать всё, что произошло за время Вашего отсутствия. Где были? Где пропадали? Что делали? Чем занимались? Почему вчера не голосовали? Что скрываете? Скрываю всё, где пропадал?- Искал вчерашний день-ненашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Джулия тоже предполагает, что наш Григорий - мафия, что Алекс на него указывал, плюс, что я мирная :) Вот именно,предполагает. А это не доказательство,или это не так? И в таком случае попытаемся понять,почему Вас она считает мирной? Она даже хакером не была,значит даже теоретически не может знать Вы активный игрок или нет. Так с чего вдруг Вам можно верить безоговорочно? Поясните нам пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дайте немного времени присмотреться, долго плутал среди диких растений. Присматривайся побыстрей, а то времени маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а как Вам этот в противогазе? Заставляет задуматься все больше :) "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" :) А вот ты чего ждала? Я не знала ни одного преступника, как уже сегодня говорила... Однако, какой напор :) Тоже наталкивает на подозрения :) Так с чего вдруг Вам можно верить безоговорочно? Нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И вдруг, Дан, ты оскорблен, что поверил мне, а не убил меня - обычную мирную, а не старейшину. Опять - логика мафии. Мне его логика как раз понятна. Он не оскорблен, ему не нравится то, что ты вводишь в заблуждение. Это как, если бы перед убийством честный человек закричал бы: "я доктор", его бы пожалели, а вечером бы выяснилось, что доктор кто-нибудь другой на 100%. Что ты бы почувствовала в этом случае? Если еще учесть, что с тобой это уже произошло два раза (у меня такое же ощущение - я тебя не понимаю - это по раскладкам видно). Твоим оправданием являются панические настроения в твоей голове. Ты до сих считаешь, что Комиссар знал роль Айрин? Saule,а почему Bear не может быть мафом или тоже веришь его новейшим технологиям? Я верю своим технологиям. Они тоже новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно и еще раз повторить. Мысли вслух. А вы не хотите свои озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ему не нравится то, что ты вводишь в заблуждение Я не ввожу. Я сказала только то, что сказала :) Ты до сих считаешь, что Комиссар знал роль Айрин? Да его бы пожалели Кстати, в нашем случае, когда мы не знали кто маф, голосовать против Старейшины было бы правильно. Поэтому, тут скорее странно его "жалость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А вы не хотите свои озвучить? А я что тут делаю по Вашему? :1eye: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я сказала только то, что сказала :) Верно. Но ощущения понять можно. Разве они не логичны? Логичны. Да Значит ты не знаешь мою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Разве они не логичны? Логичны. Не совсем. Значит ты не знаешь мою роль. Только предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Поэтому, тут скорее странно его "жалость". Какая жалость? Жалость, что впервые.. мирные днем попали на Старейшину... и мафия не дала Старейшине поиграть и посмотреть как это будет - Старейшина, который известен всем на 100% - в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я верю своим технологиям. Они тоже новые. Уже третий человек говорит про технологии, прям производство какое то :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я про роль кома. Не про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Уже третий человек говорит про технологии, прям производство какое то :g: Это вы так там размышляете, кого убить ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Какая жалость? Не зная мафию, лучше голосовать против Старейшины. Мирные уж очень уязвимые. А мафия в любом случае уберет мирного ночью. Старейшину - нет, не имеет значения. Главное, днем мирным не убрать мирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ната, это не жалость. Это обида. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не зная мафию, лучше голосовать против Старейшины. Мирные уж очень уязвимые. А мафия в любом случае уберет мирного ночью. Старейшину - нет, не имеет значения. Главное, днем мирным не убрать мирного. Не совсем верно. Я тоже против этого. Ночью совершается убийство. То есть количество мирных уменьшается (к примеру, этой ночью оно уменьшилось на два). Уменьшение количества мафии - маловероятно. Каждый день, когда не умирает маф - означает, что меньше становится только мирных. Разве мирным это выгодно? Лучше риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти