Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так кто якудза? Мы ошибку случайно не делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Очень остроумно.Когда понять успели? :D Вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера. Так Вас вчера не было! Интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 против Dann против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так Вас вчера не было! Интересненько. Думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мы ошибку случайно не делаем? Не исключено. Но... кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 против Dann А вот и маф! Привет, маф! ranulya решила сдаться! Сообщника топить не хочешь? А надо, Дева. Не исключено. Но... кто? Я просто хотел посмотреть кого это заинтересует. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет! Думаю, пока! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В голосе не сомневался даже против ЗАЗ600SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 СТОП ИГРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Cameroon --->Dann Dann --->ЗАЗ600SL NatM --->ЗАЗ600SL Omq --->ЗАЗ600SL ranulya --->Dann Saule --->Saule Teddy_Bear --->ЗАЗ600SL Vovan555971 --->ЗАЗ600SL ЗАЗ600SL --->ЗАЗ600SL Сюпрем или Шаркутьер? С чем лучше всего пойдёт Якудза? Перигю! Ну, конечно же Перигю! И только он! ЗАЗ600SL, пойдём, дело есть! Точнее, тебя! :sm(100): А все остальные, пишите письма! Мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) НОЧЬ. Креативная ночка выдалась. Шумная! Трах-бабах! Смотрю, а это у Teddy_Bear бластер в руках взорвался. Перехвалил я его меткость. Ну и мафы контрольным в голову Комиссара добили. Хакер - Dann. Всем выжившим советую съесть побольше после пережитого стресса и по койкам! Вкусных снов! Подъём, как обычно, в 08.00. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ranulya, почему ты так отважно стараешься убить днем важные мирные роли? Сначала Священник, потом Ком, теперь на Доктора нацелилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Доктор... Телохранитель... Неужели так сложно было прикрыть Teddy_Bear? Особенно, Teddy_Bear Стреляющего.... Причем к Доктору гораздо больше претензий... Телохранителю - простительно. У нас есть команда? У меня есть причины, почему я не могу помочь. Но создается впечатление, что все играют - каждый за себя. Зато как вчера почти единогласно отдали Сатрапу якудзу... Горжусь мирными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ах, как оценили мои мозги!.. Жизнью пожертвовал мужчина (хоть и робот)! Если бы можно было его вернуть, я бы отдала ему в придачу к мозгам, своё сердце и 3 / 4 доходов бывшего мужа! Милый Сатрап, можно мне не стирать память? Я никому ничего не скажу, только похвастаюсь подружкам, Эмиру, его свите и бывшему мужу - пусть поймет, кого потерял и покусает локти! У меня остаются на подозрении прежние: Владимир, Дан, Сэйла и добавился загадочный Камерун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А чего же ты сама не замылила кома? У меня есть причины, почему я не могу помочь. Какие? Кстати, док просто мог лечить Медведя ночь перед этим Так что не надо на Дока сразу вот так вот! Милый Сатрап, можно мне не стирать память? Ты думаешь, что стреляли в тебя? Я бы так не сказал. Интересное заявление, Ната! Почему в тебя, Ната? Или я снова не понял то, что ты сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А чего же ты сама не замылила кома? Я пыталась. К Наташе всё приставала... Она сопротивляется. :) Делать вид, что комиссар - я.. тоже не могла, мафия бы в это не поверила. Мне вообще кажется, что все вокруг знают мою роль, одна я её только не знаю :) Какие? разбираюсь с документами и временным проживанием/видом на жительство и гражданством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Понял. Я верю своим технологиям. Они тоже новые. Кстати, что за новые технологии? Ната, оставила """"алиби"""" и ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати, что за новые технологии? Метод исключения O'Brightly. Работает на 100%. уеду сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, если ты не заметила там около алиби много кавычек! От разговора не уйдешь! уеду сейчас Удачи! Ната, ком просто мог записку оставить. Ты что думаешь я его посты не перечитал? Ща Ната против тебя проголосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, Ната. И как тебе не стыдно так делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ranulya, почему ты так отважно стараешься убить днем важные мирные роли? Сначала Священник, потом Ком, теперь на Доктора нацелилась? Это ваша реакция на то, что я против вас проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Милый Сатрап, можно мне не стирать память? Я никому ничего не скажу, только похвастаюсь подружкам, Эмиру, его свите и бывшему мужу - пусть поймет, кого потерял и покусает локти! Ну, если только им, то я спокоен за свою безопасность! :) Натаэлла, единственное, что могу пообещать - возьму ластик помягче. Кстати, ведь и до этого дело может не дойти. ;) Напоминаю, что сегодня играем до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну что, против кого голосуем? Я пока так. Против NatM Это ваша реакция на то, что я против вас проголосовала. Это реакция на то, что Вы голосовала против Священника, потом против Кома. Вопрос. Теперь за доктора возьметесь, ranulya? ranulya, чего сообщника то не стали сливать? ЗАЗ600SL вон против Вас проголосовал. А Вы? Думали, что он не маф? Ком написал, что мафы ЗАЗ600SL, NatM и ranulya. Так вот. Одна из NatM и ranulya - маф, а кто-то не маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто что думает про NatM и ranulya? Которая из них настоящий маф? NatM, вчера призналась. Написала, что она не будет сдаваться, потому что не ищет легких путей. Так что пока против NatM. И утреннее поведение у неё интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти