Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто что думает про NatM и ranulya? Которая из них настоящий маф? Мне тоже кажется, что NatM маф. Жаль, что ночью я решил проверять не её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Dann, ты видел как она мне вчера написала? Думаю, пока! :) Думал, что меня ночью убьют. Хоть было бы доказательство, раз она со мной попрощаться решила. Нельзя отпускать её сегодня. Вчера прикрывалась Saule. Что еще за история? Я не маф, потому что Saule меня мафом не считает. А я считаю мафом. Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера прикрывалась Saule. Что еще за история? Я не маф, потому что Saule меня мафом не считает.А я считаю мафом. Против NatM А сегодня утром уже сочинила себе новое алиби! Да покруче уже. С чего решила, что Медведь по ней стрелял? Объясни-ка нам этот момент, Ната, когда придешь! С чего решила, что Медведь по тебе шмалял? Ты что думаешь, мы его посты не читаем чтоли? Или вы там заранее решили так сделать? Что мол ежели Медведя грохнем, сразу алиби себе такое и сделаем? С нами этот фокус не пройдет! Не на тех ты напали, товарищи мафы! Правильно Медведь говорил про мозг! Ты и есть этот мозг, Ната! Точно руку к этому приложила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С утра одно цирковое сообщение оставила и пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С утра одно цирковое сообщение оставила и пропала. Она после 17:00 появляется. Работа. Не спешим пока с выводами. Надо всё-таки выслушать то, что она нам споет про Эмиров. Может мы ошибаемся. Но я почти не сомневаюсь. Но по-любому еще один маф где-то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ом, списки давай составим, вместе подумаем, раз никто нам не помогает! Эх, мирные, мирные! Только мы с Омом и работаем за вас всех! Хоть что-то делаем! Вас не стыдно? Ком, Священник убились ради вас! А вы? Что взамен предложить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ом, списки давай составим, вместе подумаем, раз никто нам не помогает! Эх, мирные, мирные! Только мы с Омом и работаем за вас всех! Хоть что-то делаем! Вас не стыдно? Ком, Священник убились ради вас! А вы? Что взамен предложить можете? Давай составим. Думаю, что мафы специально не вылезают. Не говорят, чтобы себя не выдать, боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Давай составим. Умеешь список делать? Давай поучу ежели нужно. Там на верхнем посте нажми на кнопку "Ответ" и из цитаты список возьми и удали всех лишних оттуда. Думаю, что мафы специально не вылезают. Не говорят, чтобы себя не выдать, боятся. Да так оно и есть скорее всего. Так часто бывает! Две говорливых уже попались! Остальные теперь боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хорошо хоть якудзу грохнули! А то б вербанули еще кого-нить! Теперь как ты там сказал в прошлой игре, дырка от бублика мафам вместо вербовки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Список. У меня так. Мафоф больше, чем надо, потому что не знаю пока кто настоящий маф, а кто нет. @Cameroon - маф @Dann - мирный @NatM - маф @Omq - мирный @ranulya - маф @Saule - мирный @Vovan555971 - маф Хорошо хоть якудзу грохнули! И то верно! Удачно попали. Saule и Vovan555971 в списке можно поменять местами. Ты на активную роль попал ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты на активную роль попал ночью? На активную. Поэтому лучше пока промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Saule и Vovan555971 в списке можно поменять местами. Vovan555971 больно мало пишет. Может и мафом спокойно быть. А может и мирный. С ним бы вообще подольше поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И Cameroon мало пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это реакция на то, что Вы голосовала против Священника, потом против Кома. Вопрос. Теперь за доктора возьметесь, ranulya? ranulya, чего сообщника то не стали сливать? ЗАЗ600SL вон против Вас проголосовал. А Вы? Думали, что он не маф? Ком написал, что мафы ЗАЗ600SL, NatM и ranulya. Так вот. Одна из NatM и ranulya - маф, а кто-то не маф. Покажите, где я голосовала против Священика. А с чего вы взяли, что он доктор? Удачная раскладка. Вот вы тоже темная лошадка... кого выгораживаете...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И Cameroon мало пишет. Думал об этом. Но если б он был мафом, он бы писал больше и не нарывался бы так! Он нарывается, ты же видел! Две прошлые игры он также нарывался, и мирным был. С ним еще и неприятность может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Покажите, где я голосовала То есть Вы хотите сказать, что это не Вы выгораживали мафа в первый день? И голосовали всё время против мирных? А кто тогда это был, если не Вы? Ваша команда? Удачная раскладка. Вот вы тоже темная лошадка... кого выгораживаете...? Это Вы ко мне обращаетесь? Я никого. Я ищу мафию. А Вы что делаете? Почему не помогаете и все свои мысли в голове держите? Не заинтересованы в том, чтобы отыскать мафоф? Как обычно, тянете время? Чтобы день не прошел продуктивно для честных граждан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 @Cameroon - маф @Dann - мирный @NatM - маф @Omq - мирный @ranulya - маф @Saule - мирный @Vovan555971 - маф Список вы хороший составили, а почему я должна вам верить, что вы мирные. Глядя на ваш список можно сказать, что тех кого вы отметили,мафами, это и есть мирные, а вот трое других, это как раз мафы. Вы так не думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кого Вы подозреваете, Дева? Список вы хороший составили, а почему я должна вам верить, что вы мирные. Глядя на ваш список можно сказать, что тех кого вы отметили,мафами, это и есть мирные, а вот трое других, это как раз мафы. Вы так не думаете? Пока я думаю, что те, кого Вы выгораживали оказывались мафами. А те против кого Вы голосовали оказывались мирными. Вы так не думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да ranulya, голосуй против меня! Чего уж там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И утреннее поведение у неё интересное. С утра одно цирковое сообщение оставила и пропала. Эх, опять за меня взялись :) Специально на работе момент выбрала, написала (хоть и тяжело сейчас - запарка), чтобы на меня день не тратили... Мне тоже кажется, что NatM маф. Наша песня хораша, начинай сначала :) Dann, ты видел как она мне вчера написала? Да, думала меня мафия грохнет, а стрелял ком, как очень сильно подозреваю :) С чего решила, что Медведь по ней стрелял? Дак, я у него главная подозреваемая была пару дней - посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ranulya, я тебя не боюсь. Давай, голосуй. Кома всё равно уже грохнули, не без твоей помощи наверно уж. Дак, я у него главная подозреваемая была пару дней - посмотрите. А ranulya у него в подозреваемых не была хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 То есть Вы хотите сказать, что это не Вы выгораживали мафа в первый день? И голосовали всё время против мирных? С чего вы взяли, что я его выгораживала, а это вы женскую солидарность так называете? А то, что вы старейшину грохнули это как объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А то, что вы старейшину грохнули это как объясните? Советую задать этот вопрос Священнику. Наоборот, пошли за тем, кому доверяли. Пошли за мирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А ranulya у него в подозреваемых не была хочешь сказать? Нет, я не это хотела сказать. Я хотела сказать, что я у него главная подозреваемая была Во всяком случае, так следовало из его сообщений Советую задать этот вопрос Священнику. Наоборот, пошли за тем, кому доверяли. Пошли за мирным. Ух-ты, хорошая отмазка: я не я и лошадь не моя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С чего вы взяли, что я его выгораживала, а это вы женскую солидарность так называете? А то, что вы старейшину грохнули это как объясните? Кто грохнул Старейшину? Мирные этого сделать не могут. Я голосовал против игрока, о котором ничего не было известно. Я не телепат. Только мафия могла знать о том, что это мирный игрок. Я мирный, не мафия. Священник тоже был мафом по-твоему? Или как это понимать? Я пошел за Священником. А вчера за Комом. А вот Вы что делали вчера? И позавчера? И поза-позавчера? И после этого Вы утверждаете, что вы кристально чисты, Дева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти