ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это Вы ко мне обращаетесь? Я никого. Я ищу мафию. А Вы что делаете? Почему не помогаете и все свои мысли в голове держите? Не заинтересованы в том, чтобы отыскать мафоф? Как обычно, тянете время? Чтобы день не прошел продуктивно для честных граждан? Я все больше склоняюсь к тому, что вы и есть маф и сообщники рядом Если не так переубедите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нет, я не это хотела сказать. Я хотела сказать, что я у него главная подозреваемая была Во всяком случае, так следовало из его сообщений Нормально! Из его сообщений вообще-то следовало совсем другое! Перечитай! Ты что думаешь, что я этого не перечитал бы? Ну ты даешь! Придумай что-нить получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я все больше склоняюсь к тому, что вы и есть маф и сообщники рядом Если не так переубедите меня. Снова задача потянуть время и переключить внимание, чтобы мы силы совсем не на то тратили? Чтобы вечером получился дурдом вместо нормального голосования? Уже проходили, не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Снова задача потянуть время и переключить внимание, чтобы мы силы совсем не на то тратили? Чтобы вечером получился дурдом вместо нормального голосования? Уже проходили, не выйдет. Причем Ом в этом деле лучший! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кого Вы подозреваете, Дева? Пока я думаю, что те, кого Вы выгораживали оказывались мафами. А те против кого Вы голосовали оказывались мирными. Вы так не думаете? Подозреваю вас, устраивает ответ Вы тоже против мирного голосовали, а вчера просто слили своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я голосовал против игрока, о котором ничего не было известно. Я не телепат. Я пошел за Священником. А вчера за Комом. И как одно с другим согласуется? :) Не телепат же, как же пошел за тем, пошел за тем... :) Да вы, батенька, заврались... Из доверия совсем выходите... До этого момента еще доверяла, но теперь... Из его сообщений вообще-то следовало совсем другое! Можно цитатку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ом, маф среди них один! В одну стрелял ком и одна мирная! Маф среди них только один! Надо понять которая именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Причем Ом в этом деле лучший! И в этот раз занимается тем же! Это наводит на подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Можно цитатку? :) Цитатка про напоследок, Ната! Про напоследок! Хочешь сказать не подходит? Ком ошибся? Все уже заметили, что ты странно себе ведешь и не замечаешь очевидных вещей! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Снова задача потянуть время и переключить внимание, чтобы мы силы совсем не на то тратили? Чтобы вечером получился дурдом вместо нормального голосования? Уже проходили, не выйдет. НЕт, я время не тяну, все как раз наоборот. А вы не нервничайте и не будет дурдома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Маф среди них только один! Либо, маф кто-то из вас, либо вы оба :) Да всё ясно. Мафы Натаэлла, Сэйла и простой инженер с антеннами на народном авто. Я здесь на первом месте Против NatM А здесь вообще он сам говорит. Вот почему, Дан ты этого не замечаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не телепат же, как же пошел за тем, пошел за тем... :) Перестань тратить драгоценное время! Я тоже написал что пошел за Священником просто так, чтоб время на пустяки не тратить, если ты не поняла! Я и Ом хотя бы проголосовали в отличии от тебя! Не ждали у моря погоды! Хочешь сказать что против Медведя нужно было голосовать? Или против себя? Скажи еще что голос был ненормальный и нелогичный! Ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Почему? может у нее, наконец, побывал доктор? @Dann, чего тянешь? кого проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хочешь сказать что против Медведя нужно было голосовать? Ничуть. Я не знала мафа и даже не было предпосылок - не голосовала. А прикрываться Священником, Комом - очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Откуда ты тогда знала, Ната, что lasna мирная? А? Вот откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Перестань тратить драгоценное время! Кстати, это вы целый день потратили. Я утром еще дала пищу для размышления... Откуда ты тогда знала, Ната, что lasna мирная? Я не знала кто маф! Поэтому, боялась рисковать. Уже нарисковалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А прикрываться Священником, Комом - очень удобно Ого! Это ты тут прикрываешься! Прикрываешься Saule! Или мне показалось и ты не прикрывалась? И я не прикрываюсь. Как проголосовал, так проголосовал. Не тебе меня судить. Я хотя бы ищу мафию! В отличии от тебя и ranulya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ranulya, я тебя не боюсь. Давай, голосуй. Кома всё равно уже грохнули, не без твоей помощи наверно уж. А я знаю, зачем меня бояться. против Оmq, устраивает, много загадками говорит, вы так не думаете... Иду с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я не знала кто маф! Поэтому, боялась рисковать. Уже нарисковалась :) А что бы изменил твой голос? Что бы он изменил? А я тебе скажу что! Ничего! Это если бы ты была мирной. А вот если бы ты была мафом, он бы изменил многое. Ты бы могла спалиться. Прошел эту школу, знаем, летали. Ты думаешь, я чтоли знал кто маф? Или мирные теперь голосуют только, когда у них есть 100% уверенность? Такого пункта нет в правилах. Покажи, где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Прикрываешься Saule! Не прикрываюсь. Не ищешь ты... Предположим я или Сэйла маф, а кто еще? Я с утра написала, кто у меня вызывает подозрения. Ты - нет. Только не говори, что мусолить целый день двоих, из которых, только один может быть мафом - поиск. Это затягивание времени А я тебе скажу что! Ничего! Это если бы ты была мирной. А вот если бы ты была мафом, он бы изменил многое. Ох и демагог :sm(100): Одна фраза постоянно противоречит другой! :sm(100): Потрясающе! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А что бы изменил твой голос? Что бы он изменил? А я тебе скажу что! Ничего! Это если бы ты была мирной. А вот если бы ты была мафом, он бы изменил многое. Ты бы могла спалиться. Прошел эту школу, знаем, летали. Ты думаешь, я чтоли знал кто маф? Или мирные теперь голосуют только, когда у них есть 100% уверенность? Такого пункта нет в правилах. Покажи, где он. Да как питьдать мафы сидели и довольные потерали руки, видя как мирные бьют по мирному! Слишком уж мало голосов было. Всего три голоса, больше и не понадобилось! Не проголосовала, чтобы потом вот так вот за уши не протянули, что мол а какого ты хотела убить Старейшину! Понимаешь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Или мирные теперь голосуют только, когда у них есть 100% уверенность? Нет. Но должны быть предпосылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мол я белая и пушистая! Против Старейшины не голосовала! Аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не проголосовала, чтобы потом вот так вот за уши не протянули, что мол а какого ты хотела убить Старейшину! Между прочим, не будь всего одного голоса и рандом мог выбить меня :D Посмотри на голосование! Кстати, я так и думала, что будет рандом, неправильно запомнила голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, ты маф. Натурально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти