NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мол я белая и пушистая! Ага! Белая и пушистая :D Ната, ты маф. Натурально! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Какие замечательно содержательные и убедительные аргументы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, ты маф. Натурально! Да самый натуральный маф! Натуральнее не бывает! Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да самый натуральный маф! Натуральнее не бывает! Еще один железный аргумент! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какие замечательно содержательные и убедительные аргументы! :D Ей еще аргументов не хватает! Посмотри на своё поведение и всё поймешь. Ты вчера даже сама в этом призналась. И аргументов уже навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ом, боевой ты мой, где еще маф???? Да... Похоже, Ом маф....... Уж слишком затягивает время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ranulya, последняя проверка. Ты считаешь NatM мафом или нет? Если ranulya её не считает мафом, значит NatM точно маф. Ом, боевой ты мой, где еще маф???? Еще один аргумент против тебя. Список я свой оставил. Потрудись его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если ranulya её не считает мафом, значит NatM точно маф. :sm(100): :sm(100): :sm(100): :sm(100): Это как? Если она мирная, но не считает меня мафом, значит я - маф?? :sm(100): :sm(100): Логика и не ночевала! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 NatM, читай что пишут другие, прежде чем говорить что-то. Тогда у тебя убедительнее получится держаться. А так ты палишься всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Cameroon - маф Dann - мирный NatM - маф Omq - мирный ranulya - маф Saule - мирный Vovan555971 - маф Вот давай и пройдемся по нему, тем более трое у нас совпадают :) Ну, за Сэйлу, больше склоняюсь как за мирную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это как? Если она мирная, но не считает меня мафом, значит я - маф?? :sm(100): :sm(100): Если среди вас есть одна мирная, то тогда ranulya не специально пыталась убить священника, кома и доктора и выгораживала мафоф. Значит она ошибается в этой игре. Значит по ней можно ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня остаются на подозрении прежние: Владимир, Дан, Сэйла и добавился загадочный Камерун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот давай и пройдемся по нему, тем более трое у нас совпадают :) Ну, за Сэйлу, больше склоняюсь как за мирную... Давай. Наконец-то дело какое-то и разговор. Saule тоже может быть мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Значит по ней можно ориентироваться. По тому, кто ошибается? "Правильным путем идете товарищи"? :sm(100): Слушай, ты хоть слышешь, что ты говоришь? :sm(100): Наконец-то дело какое-то и разговор. Так я с самого начала и предлагала :) Saule тоже может быть мафом. Не исключено. Но давай пока по тем двоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Saule тоже может быть мафом. Согласен! :D Ом, она на такое не поведется! Надо что-нить другое придумать. Не исключено. Но давай пока по тем двоим. Ха, нет! Ты смотри! Повелась! Я ошибся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не исключено. Но давай пока по тем двоим. Подожди, сейчас к тем двоим вернемся. Ответь, Saule может быть мафом? Как ты считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет! Наконец и меня записали в мафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С обоснованиями, сделай милость. Всем привет! Наконец и меня записали в мафы. Привет! Помогай нам, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Наконец и меня записали в мафы. Привет! :) Я - еще вчера :) Ха, нет! Ты смотри! Повелась! Я ошибся! Ты думаешь, что Джулия - маф? Подожди, сейчас к тем двоим вернемся. Ответь, Saule может быть мафом? Как ты считаешь? Про нее еще вчера выкладки были у меня. Но давай пока по тем, кто у нас с тобой совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты думаешь, что Джулия - маф? Не перекидывай стрелки. Вопрос был адресован тебе. Ты думаешь, что Джулия - маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Например, наконец появившийся Владимир, которого почти не бывает. Только упоминули - появился :) Любопытно :) Не перекидывай стрелки. Вопрос был адресован тебе. Ты думаешь, что Джулия - маф? Не исключено. Про нее еще вчера выкладки были у меня. Либо не слышешь, либо опять затягиваешь время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Про нее еще вчера выкладки были у меня. Обоснуй, как у тебя такое могло получиться? Я кажется понял твоего Эмира. NatM, ты хочешь сказать, что ты играешь в первый раз? Как ты могла не заметить, что Джулия была дважды проверена? Дважды это не единожды. И не ноль. Как такое могло получиться? Обоснуй. И ты еще имеешь наглость утверждать, что ты не маф? Например, наконец появившийся Владимир, которого почти не бывает. Только упоминули - появился :) Любопытно :) Предлагаешь проголосовать против него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, прости меня. Но я уверен в том, что ты маф! Без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вы мне мозг вынесли! Пойду часа полтора поброжу в открытом космосе. Подзаряжусь живительной радиацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Обоснуй, как у тебя такое могло получиться? Для мирной мало говорит и мало строит таблиц - при её способностях это вызывает подозрение. Плюс, готова присоединиться... И кстати, или ты наврал на неактивность Джулии, либо опять тянешь время Повторю. Я был хакером. И сказал про неактивную роль. Я кажется понял твоего Эмира. Советника Эмира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, прости меня. Но я уверен в том, что ты маф! Без вариантов! Да надо было убивать NatM на второй день! Saule ошиблась с её мирностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти