NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Предлагаешь проголосовать против него? Неа, предлагать не собираюсь :) Без вариантов! Чтож я могу поделать? :) Либо ты маф, либо играешь им на руку: тоже застопорился на одном :) Да надо было убивать NatM на второй день! А если ком в меня и стрелял? :) @Vovan555971, поговорим? Эти двое водят по кругу, тянут время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 @Vovan555971, поговорим? Эти двое водят по кругу, тянут время :) Кто тут время тянет под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Стоп! А может и искать других не надо???! Дан с Омом на пару? Иначе зачем им тянуть так время?!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мы с Dannом мирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я определилась :) Ом, ты меня убедил!! Спасибо! :) Против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Стоп! А может и искать других не надо???! Дан с Омом на пару? Иначе зачем им тянуть так время?!!..... Да, и потому мы с Dannом доверяли Священнику, Кому и мирной Saule. Когда вы, мафы, строили вокруг них свои коварные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ranulya, последняя проверка. Ты считаешь NatM мафом или нет? Если ranulya её не считает мафом, значит NatM точно маф. Какой то вопрос странный. Ты меня обвиняешь, что я маф и тут же спрашиваешь Ната маф? Это равносильно спросить тебя, Данн маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я определилась :) Ом, ты меня убедил!! Спасибо! :) Против Omq Ой, ну я не могу! Насмешила! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да, и потому мы с Dannом доверяли Священнику, Кому и мирной Saule. При том, что не телепаты!!! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Когда вы, мафы, строили вокруг них свои коварные планы. Не голосуя против мирных :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какой то вопрос странный. Ты меня обвиняешь, что я маф и тут же спрашиваешь Ната маф? Это равносильно спросить тебя, Данн маф? Нет, я по тебе ориентируюсь. Одна из вас маф, вторая нет. Это точно и это всем известно. Спрашиваю, считаешь ли ты NatM мафом или нет? Нельзя спросить чтоли? Ответишь? Или вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ой, ну я не могу! Насмешила! Знаешь, я уже давно валяюсь от тебя :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ты гениально тянешь время! :sm(100): :sm(100): От тебя в любом случае надо избавляться: мешаешь поискам :D Дан, ты же видишь - Ом тянет время. Либо ты с ним заодно, либо давай искать второго мафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Знаешь, я уже давно валяюсь от тебя :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ты гениально тянешь время! :sm(100): :sm(100): От тебя в любом случае надо избавляться: мешаешь поискам :D Да уже всех нашли. Мирные, голосуйте против NatM! Dann, поддержи. Она меня валит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да уже всех нашли. Ученый, ты мой, в игре два мафа :sm(100): А ты нашел только меня :sm(100): Она меня валит! Ты сам себя валишь! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, ты на самом деле очень странно себя ведешь! Ты сама этого не замечаешь? Почему ты не заметила проверки? Мне тоже это не понятно. Можешь думать, что я маф. Но я не маф. Я мирный! И ты очень похожа на мафию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И ты очень похожа на мафию! Дан, я согласилась. Я - маф. Но ГДЕ ЕЩЕ ОДИН????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Стоп! А может и искать других не надо???! Дан с Омом на пару? Иначе зачем им тянуть так время?!!..... NatM, а почему бы и нет... парочка очень интересная...время тянут.... а что еще им остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Почему ты не заметила проверки? Какой?.... Ната, ты на самом деле очень странно себя ведешь! Тем что пытаюсь вас на поиски еще одного мафа направить? Ну ладно, Ом, но ты... Неужели, тоже маф??? Что тебя зациклило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дан, ты же видишь - Ом тянет время. Либо ты с ним заодно, либо давай искать второго мафа Почему ты не подозреваешь ranulya? Ком подозревал вас обоих. У него как минимум одна проверка была! Или тебе плевать на его проверку? Почему ты её не искала? Почему не нашла? Он ведь не все ночи стрелял. Ты это понимаешь? NatM, а почему бы и нет... парочка очень интересная...время тянут.... а что еще им остается... Да голосуй же против меня уже! Утром уже сказал что так будет. Я переживу как-нить. Тем что пытаюсь вас на поиски еще одного мафа направить? Ты сама говорила про риск. Тут маф перед носом. Одна из вас. Куда ты уводишь сама? Почему? Ты просто отводишь от себя подозрения и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Почему ты не подозреваешь ranulya? Дан, я подозреваю ее. Сказала об этом с утра. НО! Меньше, чем других. Из-за одной фразы. Какой, говорить не буду. Но меня или Сэйлу вы уже "вычислили", но это один! А кто второй????? Ком подозревал вас обоих. У него как минимум одна проверка была! Если бы он попал на мафа, он бы в него и стрелял. Он хоть и робот, но не дурак :) У него как минимум одна проверка была! Могло не быть, если у него был Священник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да, и потому мы с Dannом доверяли Священнику, Кому и мирной Saule. Новейшим технологиям? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Куда ты уводишь сама? Дан, голосуй против меня и давай искать второго мафа, наконец! Ладно, я определилась. Ом ведет себя как маф. Даже если это не так, он мешает мирным. Я умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если бы он попал на мафа, он бы в него и стрелял. Он хоть и робот, но не дурак :)Могло не быть, если у него был Священник... Я в шоке, Нат. Джулия тебе лично два раза писала, что ком не знал роль Айрин! Священника он знал с самого начала блин! Ты даешь! Он шмалял не зная роли Айрин! И у него была проверка на вторую ночь! Теперь перечитай его посты после этой проверки! Что ты там видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Священника он знал с самого начала блин! Его он мог знать, но Священник, насколько я понимаю, не знал его... Впрочем, этот момент для меня темен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, что ты делаешь? Объясни? Зачем путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что ты там видишь? Дан, я устала. Там я вижу себя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти