Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Его он мог знать, но Священник, насколько я понимаю, не знал его... Впрочем, этот момент для меня темен. Хорошо. Может быть ты запуталась. Давай искать второго мафа. Я расстроен Дан, я устала. Там я вижу себя....... О! Наконец-то! Прозрела! И после этого тебе кажется странным, что я тебя подозреваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Давай искать второго мафа После такого марафона?.... Нет, уволь... Ва двоих на меня одну слишком много.... Паша, теперь я тебя прекрасно понимаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, со вторм мафом всё еще хуже. Им любой может быть! Кроме Saule и кроме одной из вас с ranulya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Прозрела! И после этого тебе кажется странным, что я тебя подозреваю? Дан... Опять.... Если там я, то и стрелять он должен был в меня... Ты подвел себя к той же мысли, что я утром еще сказала................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это точно и это всем известно. Спрашиваю, считаешь ли ты NatM мафом или нет? Нельзя спросить чтоли? Ответишь? Или вопросом на вопрос? Всем это кому, тебе и твоим сообщникам? Начинаем нервничать, что так, нервишки сдают? Я думаю, что она может быть мирной....А почему ты в это не хочешь верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 После такого марафона?.... Нет, уволь... Нормальный ответ! Ты вертела мной всю игру! Сдаешься наконец??? Ну хоть на том спасибо! Я тоже приустал пытаясь тебя расколоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, со вторм мафом всё еще хуже Еще бы, если его не искать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дан... Опять.... Если там я, то и стрелять он должен был в меня... Ты подвел себя к той же мысли, что я утром еще сказала................................. Да он шмалял без проверок! И первый раз и второй! Чего ж он тогда убился, если в проверенного палил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нормальный ответ! Ты вертела мной всю игру! Я не могу :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Но проверка было то! Понимаешь? Два дела сделал. Подводить кома нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чего ж он тогда убился, если в проверенного палил? Ты хочешь сказать, что у него совсем перемкнуло? И что вместо того, чтобы палить в проверенного решил сыграть в "Русскую рулетку"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я не могу :sm(100): :sm(100): :sm(100): Так ты сдалась или нет? Я не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подводить кома нехорошо! Дан, голосуй, как хочешь. Свое слово уже сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 решил сыграть в "Русскую рулетку"???? Он играл в неё с первой ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да голосуй же против меня уже! Утром уже сказал что так будет. Я переживу как-нить. Дан, где ваша военная выдержка. Вы начинаете сдавать... Не переживайте я приму решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Dann, будь мужчиной! Не слушай NatM. Она снова на тебя влиять начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Завтрашний сценарий. Выходит удрученный Дан. - Ах, прости, Ната, но ты сама меня запутала, утверждая, что мирная и предлагая искать мафов... Но, тебя не зря съел наш Сатрап: мы увидели Свет! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Он играл в неё с первой ночи! Ты сам сказал, что он попал проверкой в мафа. Так нафига зачем, ему рисковать??? Не было у него проверки! Во всяком случае, мафа он не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Новейшим технологиям? :D Прикиньте, она еще над комом издевается теперь. Скажи еще что pb]Bear[/b] был мафом! ranulya, ты его роль хоть сейчас поняла то? Или нет? До сих пор считаешь, что у мирных нет повода тебя подозревать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Завтрашний сценарий. Выходит удрученный Дан. - Ах, прости, Ната, но ты сама меня запутала, утверждая, что мирная и предлагая искать мафов... Но, тебя не зря съел наш Сатрап: мы увидели Свет! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Хорошо, издевайся надо мной дальше. Против NatM Во всяком случае, мафа он не знал А кого тогда он знал, мадам Очевидность? Перечитала посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 предлагая искать мафов... Да нашли уже всех мафоф с Вашей помощью. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Даже если ты мирной окажешься, я и слова не скажу! Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хорошо, издевайся надо мной дальше. Дан, я пыталась с тобой спокойно и серьезно говорить, а ты, специально крутишься на месте. мадам Очевидность Если бы знала, не сомневалась бы ни в чем... Я просто хочу сказать одну вещь: надо пытаться выйти из замкнутого круга... Ты видишь, Ом специально кружит, такое ощущение, что и ты тоже. Зря силы тратить у меня нет желания: у меня их просто уже нет..... Даже если ты мирной окажешься, я и слова не скажу! Понятно? Ага :) Давай, теперь, поищем еще одного мафа, а? Ну пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Даже если ты мирной окажешься, я и слова не скажу! Понятно? Да она точно маф, Dann. Не сомневайся. Я точно всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Давай, теперь, поищем еще одного мафа, а? Ну пожалуйста :blush2: Давай. Владимир? Или еще кого-то можно выделить? Ты вообще понимаешь какие роли остались в игре? Эх, вы ведь меня всё равно завтра убъете, мерзавцы! Давай по полной пройдемся! Терять нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня под подозрением Камерун и Владимир. Владимир, всегда вовремя появляется и постоянно исчезает :) Камерун, странно вчера голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти