NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, ты предлагаешь сегодня рискнуть? Я предлагаю разобрать всех возможных подозреваемых :) Против меня уже двое, я уж точно не уйду. Давай о других теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дан, ты опять... NatM, ты ведь уже сдалась! Хочешь свалить всю вину на кого-нибудь другого? Вчера почему со мной попрощалась? Я думал, что это было по честному. Готовил гробик, не пригодилось. Нашли более подходящую жертву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот еще Ом. До сегодняшнего дня не подозревала. Но его походы по кругу очень подозрительны Тем более, очень живо в памяти, как он уже недавно так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я предлагаю разобрать всех возможных подозреваемых :) Но почему-то ranulya в список этих подозреваемых не входит? Почему? Либо вы бросаете свою женскую солидарность и помогаете искать мафоф, либо не удивляйтесь, почему ваше поведение так настораживает. Одна из вас - маф! Поймите это и осознайте. Как бы вам этого не хотелось, но это так. Одна уже в первый день к вам в мирные затесалась, это вас ничему не научило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дан, ты думаешь, Ком дал понять Священнику, что знает его? Я этого не увидела. Покажи Одна из вас - маф! Поймите это и осознайте. Ом, надо искать еще одного... Либо ты этого не понимаешь, либо специально голову морочишь. На реальный разговор могу только с Даном сейчас надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мафу-девушке легко найти себе сопереживальщиц среди девушек. Но из-за вас мы не сможем попасть по мафу. Либо помогаете, либо сопереживаете друг другу и вас убивают те, кому вы там сопереживаете. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Погодь, перечитаю посты кое-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Но из-за вас мы не сможем попасть по мафу. Либо помогаете Ты не ищешь... Самое забавное, если все же окажется, что ни одна из нас не маф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Самое забавное, если все же окажется, что ни одна из нас не маф :) Такого не может быть. В это я не поверю. Ты не ищешь... А что я по-твоему делаю? К тому же думаю, что я нашел. С остальными завтра, когда поменьше народу станет. Чего вчера со мной прощалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ом, я уже на это отвечала... Если ты ищешь, читай хотя бы сообщения подозрительного тебе человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дан, ты думаешь, Ком дал понять Священнику, что знает его? Я этого не увидела. Покажи В списке его он написал про проверку и роль дал в перепалке с тобой. Ната, суть не в том дал он понять Священнику или нет. Суть в том, что ком не знал роли Айрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Суть в том, что ком не знал роли Айрин! Дан, я предполагаю, что Кома мог проведать Священник, поэтому Ком проверок мог сделать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дан, я предполагаю, что Кома мог проведать Священник, поэтому Ком проверок мог сделать меньше. То есть Комиссара ты не уважаешь? Нууууу дела. Я всё равно буду подозревать тех, кого подозревал Ком. Она еще одно алиби себе придумала. Уже которое по счету? Дан, я предполагаю, что Кома мог проведать Священник, поэтому Ком проверок мог сделать меньше. Он бы тогда оставил заметку. Так как он сделал это на второй день. Он её не оставил. Так что не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Владимир, если ты мирный, нечестно прятаться: не даешь шанса понять кто ты. Я не говорю - активный/неактивный. А мирный/преступник. Если мирный, мафы и так знают, что ты мирный :) Ты можешь прятаться только потому, что боишься проговориться... То есть Комиссара ты не уважаешь? Нууууу дела. Где в моих словах неуважение???... Нет... Все... Это бесполезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может это его расшевелит. Я переголосую позже, дружище. Тебя не хватает. Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 "Все бросаю корону. Ухожу в монастырь, в мюзик-холл. Живите сами, как знаете..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нет... Все... Это бесполезно.... Да, мафы, сдавайтесь! Против нас бесполезно бороться. Мы слишком сильны морально и духом. "Все бросаю корону. Ухожу в монастырь, в мюзик-холл. Живите сами, как знаете..." :) Да ты уже несколько раз сдалась, NatM! Сколько можно действительно? Мы уже и так знаем, что ты маф.. Кто-нибудь поддержит против Vovan555971? Интересно посмотреть, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 "Все бросаю корону. Ухожу в монастырь, в мюзик-холл. Живите сами, как знаете..." :) Сдалась всё-таки? Смотри, Ом переголосовал, уже один против остался! Появилась надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нет, не буду рисковать своим единственным настоящим дружбаном. И раз никто не поддерживает. против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нет, не буду рисковать своим единственным настоящим дружбаном. И раз никто не поддерживает. Нормальных ход! А я то думал, что это я твой дружбан! Ты меня огорошил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Смотри, Ом переголосовал, уже один против остался! Появилась надежда? Я когда это писала его еще не видела :) Думаю, он переголосует против меня :) Думаю, он переголосует против меня Уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нормальных ход! А я то думал, что это я твой дружбан! Ты меня огорошил! Я не так прост, как кажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я не так прост, как кажусь. Не, ну всё-таки я твой дружбан по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Извиняюсь, срочно нужно было выехать. пока дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не, ну всё-таки я твой дружбан по-любому! С этим не поспоришь. Дружбаны по-любому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти