Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, Владимир пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С этим не поспоришь. Дружбаны по-любому. :) За целый день общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, вернись! Владимир пришел! Ща можем и переиграть всё! За целый день общения? Да, это шутки такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, вернись! Владимир пришел! Ща можем и переиграть всё! Да, это шутки такие! Понимаю! Давай. Владимир? Или еще кого-то можно выделить? Ты вообще понимаешь какие роли остались в игре? Эх, вы ведь меня всё равно завтра убъете, мерзавцы! Давай по полной пройдемся! Терять нечего! Мне нравится ход твоих мыслей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ната, вернись! Владимир пришел! Ща можем и переиграть всё! Нельзя её отпускать. Либо NatM, либо ranulya. Я уже больше думаю на ranulya. Она молчит. Смотрит как мирные тут крючатся и смеется, что ей удалось уйти. Если бы была мирной, помогала бы. Мне нравится ход твоих мыслей! Дружище, не трогай Dannа, он на нашей стороне. Один из мафоф, либо NatM, либо ranulya. Это NatM подбила Dannа на тебя обратить внимания. Он тебя до этого не подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мне нравится ход твоих мыслей! Тоже считаешь мафом NatM? Или всё-таки ranulya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тоже считаешь мафом NatM? Или всё-таки ranulya? NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тэт вы цирк развели. Нат - мирная. голос мой, я так понял, роли уже не сыграет? рокировка в два хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 NatM И я также. Ком стрелял в одну из них ночью. Но подозревал их обеих. Одна могла быть проверенной, вторую хотел застрелить. Он указал, кого подозревает на своем кофейном рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тэт вы цирк развели. Нат - мирная. голос мой, я так понял, роли уже не сыграет? рокировка в два хода? Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я уже больше думаю на ranulya. Она молчит. Смотрит как мирные тут крючатся и смеется, что ей удалось уйти. Если бы была мирной, помогала бы. Уходила Думай, что хочешь. Помогать вам добивать мирных? Дружище, не трогай Dannа, он на нашей стороне. Один из мафоф, либо NatM, либо ranulya. Это NatM подбила Dannа на тебя обратить внимания. Он тебя до этого не подозревал. На стороне мафов? Вы все никак не определитесь? А вот стучать не красиво, так делают только мафы... против Omq, не буду ждать проголосую раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Рануля и Данн. но Данн нужен завтра, иначе будет неинтересно. против ranulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нат - мирная. голос мой, я так понял, роли уже не сыграет? рокировка в два хода? Я так и знал, что он второй маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я так и знал, что он второй маф! Cameroon - мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Cameroon - мирный. Это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я проверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 против ranulya Dann, переголосуй. Если ranulya окажется не мафом, будем знать где настоящие мафы завтра. NatM, голосуй против ranulya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Против ranulya Ом, спасаю тебя, дружище. Тебя под раздачу подставили. NatM, переголосуй! Ты реально совершаешь ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Самое забавное, если все же окажется, что ни одна из нас не маф :) Самое забавное, что технология "метод исключения O'Brightly" на самом деле работает. Но, к сожалению, эта технология применяется впервые (она даже не подвергалась процессу альфа-тестирования). Может давать какие-то сбои. Это точно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 СТОП ИГРА! ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Cameroon --->ranulya Dann --->ranulya NatM --->Omq Omq --->ranulya ranulya --->Omq Saule --->Saule Vovan555971 --->Vovan555971 Ну что ж, скушаем и ranulya. Девушка-Телохранитель - романтично! И надеюсь, вкусно. :) А теперь письма счастья ведущему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 НОЧЬ Мафы не подкачали и обеспечили вторым блюдом - Vovan555971. Пусть и простой Мирный, главное - вкус! Хакер - Omq Ну и вы себя голодом не морите. Плотненько покушайте и спать. Подъём всё в те же 08.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну вот сегодня мы и узнали истинных мафоф. Ом, спасаю тебя, дружище. Тебя под раздачу подставили. Спасибо, что ты меня вчера спас, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В игре осталось пять человек. Среди них: ДВА мафа, Доктор и Друг. Вернемся к событиям первого дня. Предположим, что метод O'Brightly работает на 100% (он ведь на самом деле работает). Предположим, что попасть сегодня нужно по правильному мафу (это важно). Мирным (а точнее: доктору, другу и мирному без роли) нужно проголосовать сегодня одинаково. Осталось только понять, кто среди нас правильный маф и какая команда будет настоящей. Если друг не выбрал в друзья неактивного мирного, то неактивный мирный знает об этом (в этом случае он знает, что друг выбрал в друзья активную роль). Если друг не выбрал в друзья доктора, то доктор знает об этом (в этом случае у доктора перед носом четыре подозреваемых, двое из которых связаны между собой). Если друг не выбрал в друзья мафию, то мафия знает об этом. Теперь совсем безумные варианты. Предположим, что Omq не проверял меня пару дней назад. На самом деле он проверил Vovan555971 (что очень многое объясняет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо, что ты меня вчера спас, друг. Зато мирную ranulya убили, не смотря на заветы кома! Предположим, что метод O'Brightly работает на 100% Один пример, как работает метод O'Brightly! :-) То что по выстрелу в Brightly можно было вычислить кома я понял. А как с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Один пример, как работает метод O'Brightly! :-)То что по выстрелу в Brightly можно было вычислить кома я понял. А как с остальными? Пример. Этот метод дал алиби для ranulya. Айрин защищала её искренне и с сочувствием (она знала, что ranulya - не мафия и по-человечески жалела её, так как Сэйлле доставалось незаслуженно). По хорошему в списке оставалось три человека + неизвестная Ckunsy + был один ускользнувший маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти