Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Зато мирную ranulya убили, не смотря на заветы кома! Я не виноват, что ranulya собиралась убить меня. Дружбан не проголосовал. Мы не набрали бы голосов против NatM. Я был на волоске! Ты правильно поступил. Saule, почему ты сказала, что Cameroon мирный? Он явный маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Saule, почему ты сказала, что Cameroon мирный? Он явный маф. Мне на самом деле кажется, что он мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне на самом деле кажется, что он мирный. Когда кажется креститься надо! Я проверял Vovan555971. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Когда кажется креститься надо! Так я атеистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я проверял Vovan555971. Ну ты даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я понял. Я всё понял! Друг с самого начала уже унес в могилу одного мафа. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я понял. Я всё понял! Друг с самого начала уже унес в могилу одного мафа. :doh: Ну наконец-то это еще кто-то понял! Только один маф остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Получается, что одного мафа убил Ком, одного убил Священник, одного убил Друг. Мирным осталось только четвертого обнаружить. Тогда это NatM. Без ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тогда это NatM. Без ошибки. Сто пудово NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если бы бедная ranulya к ней не подключилась! Без выбора было ведь. Либо мирный дружбан, либо ranulya. Нужно было уговаривать Владимира проголосовать! А не менять голоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если бы бедная ranulya к ней не подключилась! Без выбора было ведь. Либо мирный дружбан, либо ranulya. Нужно было уговаривать Владимира проголосовать! А не менять голоса! Да чего уж теперь. ranulya все дни пыталась убить не тех. И в последний день пошла на поводу у мафа. Предупреждали ведь. Ком в ranulya и стрелял. Я сменил только потому что сам висел на голосовании с голосами против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я сменил только потому что сам висел на голосовании с голосами против. Дык и я поэтому сменил. Эх, Ната, Ната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ком в ranulya и стрелял. Вчера это было понятно, он Рануле писал: Я мастер в разливании. 6-го разряда. Может разольём напоследок? Когда Ната с утра заявила, что он стрелял в неё! И что у неё мол алиби теперь! Вот и не нужно было забывать об этом и уже держать до последнего! Saule, как ты думаешь в кого стрелял ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Saule, как ты думаешь в кого стрелял ком? Ком стрелял в Ранулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ком стрелял в Ранулю. И Ната маф всё-таки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И Ната маф всё-таки?! Нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет. :) Это снова так кажется? С двумя не пройдет. А кто тогда маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это снова так кажется? С двумя не пройдет. А кто тогда маф? С Камеруном согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С Камеруном согласна. Так он вчера на ranulya всё и перевел! Точно специально отводил стрелки от настоящих мафоф. NatM - маф. Saule, подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Он против Dannа еще позавчера проголосовал. Вместе с ranulya. Но пока ranulya ни разу не ошибалась. Она всегда голосовала против мирных и доверяла мафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Он против Dannа еще позавчера проголосовал. Да я знаю чего он против меня голосует. Просто так. Он так иногда делает. Я даже не удивился! Saule, не маф я, не маф! Посмотри на NatM, она очень странно себя ведет! Согласись! Она просто уже знает как тебя обмануть можно! Всё-таки вы были мафами вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Посмотри на NatM, она очень странно себя ведет! Согласись! Не могу не согласиться, Ната ведет себя странно. Но я не думаю, что она имеет какое-либо отношение к мафии. Saule, не маф я, не маф! Dann, верю. Но не смотря на это считаю, что Камерун прав. Она просто уже знает как тебя обмануть можно! Всё-таки вы были мафами вместе! Поэтому и изобретаются новые методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нужно было уговаривать Владимира проголосовать! Не получилось бы. У Владимира на то время пропал интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стойте. Давайте соберем доказательства причастности каждого и тогда уже выберем против кого будем голосовать. Не получилось бы. У Владимира на то время пропал интернет. Так что, Dann, не кори себя. Ты сделал правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стойте. Давайте соберем доказательства причастности каждого и тогда уже выберем против кого будем голосовать. Давайте! NatM первая в списке! 1. Она сделала себе утром алиби из-за того, что ком шмальнул в мирного! Сразу как пришла! Хотя ком стрелял в Ранулю! Это всем понятно! Но она почему-то сделала вид, что ей это не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти