Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия. Эпизод IX. Атака клана.

Рекомендуемые сообщения

Давайте! NatM первая в списке!

1. Она сделала себе утром алиби из-за того, что ком шмальнул в мирного! Сразу как пришла! Хотя ком стрелял в Ранулю! Это всем понятно! Но она почему-то сделала вид, что ей это не понятно!

2. До этого NatM прикрывалась Saule и ссылалась на слова Saule, как аргумент почему NatM - не маф.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2. До этого NatM прикрывалась Saule и ссылалась на слова Saule, как аргумент почему NatM - не маф.

3. NatM заставила меня поверить ей в то, что она ком сначала, а потом, что она старейшина! Я повелся!

3. NatM заставила меня поверить ей в то, что она ком сначала, а потом, что она старейшина! Я повелся!

4. Вчера она чуть не подбила одного моего дружбана проголосовать против второго моего дружбана, против мирного Vovan555971. Отводила подозрения от себя.

4. Вчера она чуть не подбила одного моего дружбана проголосовать против второго моего дружбана, против мирного Vovan555971. Отводила подозрения от себя.

5. Она не проголосовала во второй день, а потом сказала, что она мол белая и пушистая, раз она против мирного не голосовала!

Мафы то наверно видели просто, что мирный и так умрет! От трех голосов! Не голосовала спецом, не хотела палиться! Мафы только одного не ожидали! Мирные попали на старейшину!

6. NatM была в подозреваемых Кома. Не исключено, что она была им даже проверена. На подозрения Кома нужно опираться.

Давай скорее, у меня еще несколько пунктов наготове уже.

7. Она сама призналась во всем несколько раз. Не хотела обманывать. Написала, что легких путей не ищет, когда ей предложили сдаться.

8. Она специально переключала внимание игроков на проверенных мирных. Тянула время. Не хотела, чтобы нашли мафию.

9. NatM продолжала переводить внимание на Saule и подозревать её, даже после того, как ей сказали, что Saule проверена.

9. NatM продолжала переводить внимание на Saule и подозревать её, даже после того, как ей сказали, что Saule проверена.

Она никакие проверки не замечала! Как будто ослепла специально!

10. Она не подозревала ranulya, даже когда ей сказали, что маф одна из них и никак иначе. Не подозревала, потому что знала, что ranulyaмирная.

Давай следующий аргумент.

11. Вчера она говорила, что это мы тянем время, а не она! Хотя мы то как раз и искали! Она отводила подозрения от себя! :(

А когда дело встало за поиском, взяла и ушла, сказала, что устала, да еще начала надо мной издеваться!

12. Раз проголосовала против сообщника, про которого заметку Священник оставил, значит умеет читать заметки. Но на заметку Кома она не обратила внимания. Это чтобы себе алиби сделать.

13. Она валила Кома.

14. Она вчера мафа выгородила, когда на моего дружбана всё свалила. Они выгораживают друг друга.

15. Маф вчера специально создал ситуацию, чтобы у мирных не было другого выхода, как против мирной проголосовать. Маф её спас вчера.

Она и в первый день не проголосовала! Не хотела чтоб по голосам потом вычислили!

Смотри, никто из мафоф не проголосовал!

ГОЛОСОВАНИЕ:

Brightly ---> Brightly

Сameroon ---> Cameroon

Ckunsy ---> Ckunsy

Dann ---> Dann

Katharsis ---> Katharsis

MaDW ---> MaDW

mbc97 ---> mbc97

NatM ---> NatM

Omq ---> Omq

ranulya --->Teddy_Bear

Saule ---> Brightly

Teddy_Bear ---> ranulya

Vovan555971 ---> MaDW

ЗАЗ600SL ---> ЗАЗ600SL

А вот второй день!

Cameroon - Cameroon

Dann - lasna

Katharsis - Lasna

lasna - Dann

NatM - NatM

Omq - lasna

ranulya - Teddy_Bear

Saule - Saule

Teddy_Bear - NatM

Vovan555971 - Vovan555971

ЗАЗ600SL - ranulya

У них стратегия такая, не палиться по голосам! Точно тебе говорю! Якудза только на Ранулю шишку кинул!

А вот третий день! Ну тут всё понятно!

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

Cameroon --->Dann

Dann --->ЗАЗ600SL

NatM --->ЗАЗ600SL

Omq --->ЗАЗ600SL

ranulya --->Dann

Saule --->Saule

Teddy_Bear --->ЗАЗ600SL

Vovan555971 --->ЗАЗ600SL

ЗАЗ600SL --->ЗАЗ600SL

В меня шишку метнули!

А в четвертый шишку в тебя!

Cameroon --->ranulya

Dann --->ranulya

NatM --->Omq

Omq --->ranulya

ranulya --->Omq

Saule --->Saule

Vovan555971 --->Vovan555971

Я всё больше склоняюсь к мнению, что настоящая и искренняя поддержка может быть только между противоположным полом.

Давайте следующего, если с Натой закончили.

Не, ну мы же не можем с Омом обвинять друг друга, разговаривая между собой! Нату подождать надо!

Согласись, что Ната неадекватна!

Не совсем закончили, есть еще в рукаве карты. Но их пока прибережем.

Нужно подытожить итоги.

Не, ну мы же не можем с Омом обвинять друг друга, разговаривая между собой! Нату подождать надо!

Конечно, не можете. Но я еще есть. Я тоже могу быть мафией.

Согласись, что Ната неадекватна!

Несколько раз сказала, что я согласна.

Но я не могу считать Нату мафией. Сначала ей дали временное.. затем стойкое алиби.

Аргумент?

Дело не в ней. Дело в других. Мафа осталось два. Было бы их трое - Ната была бы мафом.

Серьезно говорю - очень убедительные доказательства. У меня опускаются руки. :)

Явный маф, ребята. Явный. Особенно первый пункт.

Но, если, допустим, пойти от обратного.. действовала бы она настолько беспечно, будь она мафом? Возможно. Но в этом случае в поведении есть некоторые противоречия. Она ведь на самом деле сомневается.. она не знает, кто мафия. Сомнения искренние. У неё то паника, то паники нет.

Слова Айрин, сказанные в первый день. Я поверила этим словам.

кстати насчет того, что прикрывают друг друга - так мафы как раз наоборот действуют

Но в этом случае в поведении есть некоторые противоречия.

Дык я потому и говорю, что она могла обмануть тебя специально! Ната знает на что ты обращаешь внимание! Ната маф!

Saule, просто смирись с тем, что мы с Омом допетрили до этого раньше тебя! Ната маф! Самый что ни наесть натуральный!

Saule, просто смирись с тем, что мы с Омом допетрили до этого раньше тебя! Ната маф! Самый что ни наесть натуральный!

Ну ошиблась действительно. С кем не бывает? Это ведь не конец Света.

Итоги надо подытожить.

Я свои.

6. NatM была в подозреваемых Кома. Не исключено, что она была им даже проверена. На подозрения Кома нужно опираться.

7. Она сама призналась во всем несколько раз. Не хотела обманывать. Написала, что легких путей не ищет, когда ей предложили сдаться.

8. Она специально переключала внимание игроков на проверенных мирных. Тянула время. Не хотела, чтобы нашли мафию.

10. Она не подозревала ranulya, даже когда ей сказали, что маф одна из них и никак иначе. Не подозревала, потому что знала, что ranulyaмирная.

12. Раз проголосовала против сообщника, про которого заметку Священник оставил, значит умеет читать заметки. Но на заметку Кома она не обратила внимания. Это чтобы себе алиби сделать.

13. Она валила Кома.

14. Она вчера мафа выгородила, когда на моего дружбана всё свалила. Они выгораживают друг друга.

15. Маф вчера специально создал ситуацию, чтобы у мирных не было другого выхода, как против мирной проголосовать. Маф её спас вчера.

1. Она сделала себе утром алиби из-за того, что ком шмальнул в мирного! Сразу как пришла! Хотя ком стрелял в Ранулю! Это всем понятно! Но она почему-то сделала вид, что ей это не понятно!

5. Она не проголосовала во второй день, а потом сказала, что она мол белая и пушистая, раз она против мирного не голосовала!

Мафы то наверно видели просто, что мирный и так умрет! От трех голосов! Не голосовала спецом, не хотела палиться! Мафы только одного не ожидали! Мирные попали на старейшину!

9а. Она никакие проверки не замечала! Как будто ослепла специально!

11. Вчера она говорила, что это мы тянем время, а не она! Хотя мы то как раз и искали! Она отводила подозрения от себя! А когда дело встало за поиском, взяла и ушла, сказала, что устала, да еще начала надо мной издеваться!

16. Смотрим мой пост с голосами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...