mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а сегодня день во сколько заканчивается?я что то не в курсе :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а сегодня день во сколько заканчивается?я что то не в курсе :blushing: В 22:00 Завтра в 20:00. Сдается мне, что Katharsis то может быть тем самым самозванецем на этот раз! Не похож больно на бравого гриффиндорца! Отметился и трансфигурировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати, может вам палочками обменяться? Скиф всё-равно свою в футляре держит. А у Хауш уже опыт есть - не опасно. :) Хауш, во-первых здравствуй, конечно! Отсутствовала и не смогла сразу поприветствовать тебя! А во-вторых - Юлечка про опыт какой-то пишет.... Не припомню что-то... Напомни, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А во-вторых - Юлечка про опыт какой-то пишет.... Хауш написала, что была в библиотеке.. Ходить в библиотеку - это всегда опыт. :) Вот чуть выше: Заклинания вроде все выучила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хауш, во-первых здравствуй, конечно! Привет. :) . Не припомню что-то... Напомни, а? В библиотеке столько всего интересного :) так что я решила почитать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сдается мне, что Katharsis то может быть тем самым самозванецем на этот раз! Не похож больно на бравого гриффиндорца! Отметился и трансфигурировал. Вот не терпится вам, слизаринцам, на Гриффиндор в обязательном порядке наехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот не терпится вам, слизаринцам, на Гриффиндор в обязательном порядке наехать.. А что вы, гриффиндорцы, уже испугались? Слизарин всех конечно порвет! Мы уже и по очкам вон как лидируем! :-) Кикимер, огласи, что там с очками сейчас! Я так посчитал, мы впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Слизарин: 45 очков Гриффиндор: 35 очков Когтевран: 20 очков Факультет Когтеврана не может сегодня участвовать в хакерской проверке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Охохонюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На сегодня еще будут какие-нибудь испытания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На сегодня еще будут какие-нибудь испытания? Похоже, нет... Иначе, не давали красного света на хакерство... :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Охохонюшки... :-)))) Слизаринцы рулят. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Слизаринцы рулят. :-) Еще не вечер!... В смысле не конец чемпионата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Еще не вечер!... В смысле не конец чемпионата! Надо было менять факультет, когда я предлагал! :-) Теперь не примем уже! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Надо было менять факультет, когда я предлагал! :-) Ха! А как же "верность", как одна из черт нашего характера?! Шляпа верно определила! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Скиф всё-равно свою в футляре держит Уже не держит. Я ей слегка взмахнул и заказал... опустим подробности, но почему-то завис высоко над замком. Почти час спускался своим ходом. Какой же ты темный, товарищ! Я не тёмный, а, оказывается, зелёный. но,если Скиф не против Скиф против. Запас мощности никогда не повредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ха! А как же "верность", как одна из черт нашего характера?! Шляпа верно определила! :) В любом случае не примем уже! Поезд уехал! :-) Не голосуем седня, товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кикимер, думаю, что выскажу общее мнение,что сегодня с голосованием делать? Неужели не услышим сегодня в 21-55 нет ребята давайте против другого голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кикимер, думаю, что выскажу общее мнение,что сегодня с голосованием делать? Неужели не услышим сегодня в 21-55 нет ребята давайте против другого голосовать Да Кикимер то что может сделать? Он тоже не знает, появятся отсутствующие в последний момент или нет. по себе знаю, что не поймешь этого, могут ведь и появится внезапно! Думаю, что автокил будет, троих не было, хоть кто-то из них да не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Странные люди. Странные события. Кто-то потерялся (не иначе - драконы сожрали). Какие-то самозванцы среди нас. Волшебство. Данила, тапки с Юлей привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кикимер, думаю, что выскажу общее мнение,что сегодня с голосованием делать? Неужели не услышим сегодня в 21-55 нет ребята давайте против другого голосовать Вован со своей собакой смылся, и еще мою увел! Везде ищу - толку нет! Редиска! Нехороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Данила, тапки с Юлей привезли? Мы тебя ждали! Никуда не поехали! Тапки то тебе нужны были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если просто смылся,то пол беды,но если на ужин вдруг шашлычки подадут?......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ната, а твой кот то на месте? Может пес отравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ладно голосую против goredey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.