Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лучше проверка, а мы днем уже сами с самозванцем тут разберемся, если ты ночью на него попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А я не кричу. Я думаю как гранатомёт волшебнуть. Это тебе зачем гранатомет? На Гриффиндор войной пойдем? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это тебе зачем гранатомет? На Гриффиндор войной пойдем? Да я такой злой, что готов без разбора во все стороны палить. И от зелья мутит: зелёные круги перед глазами и кусок пенопласта с цифрой 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это я один вижу? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ща по ходу будет испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Может оно уже началось? Я с таким никогда не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Следующее испытание. Кто-нибудь может прочесть эту фразу? Верхний квадрат к ней не относится. Rnхjоwqроzшsfо, wчvтstzоf wдsmqpzaqкtsorнzomвs qбwsovлqwьtшzef sнtwе mбflytдqewтz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хорошо что драконов что драков больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Новый вид швейцарского сыра.Квадратный чтобы с полки не скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 +10 очков Гриффиндору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хорошо что драконов что драков больше не будет! Блин, у слизаринцев победу увели из под носа! Как ты прочла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 +10 очков Гриффиндору! Почему опять Грифиндору и за какие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, у слизаринцев победу увели из под носа! Как ты прочла? убрала английские буквы :) :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Почему опять Грифиндору и за какие заслуги? Гриффиндорец mbc97 верно разгадала драконью шифровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Почему опять Грифиндору и за какие заслуги? :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Гриффиндорец mbc97 верно разгадала драконью шифровку. Ясно. Тоже сама себе на уме. Пусть тогда скажет кто самозванцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пусть тогда скажет кто самозванцы. я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 :bleh: Жалко,нет под рукой холодной железной ложечки а то дал бы лизнуть :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалко,нет под рукой холодной железной ложечки а то дал бы лизнуть :cool: Ох, как я тебя понимаю! :-) Согласен! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ох, как я тебя понимаю! :-) Согласен! :-) зато вчера вы победили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кикимер, а квадрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Товарищи, надо определяться. Чтобы вечером без паники. Хауш предложила следующих, Ckunsy.Goredey.Katharsis.KoT2s. Юля доверяет Скифке и Хауш. Скифка негодует. Я с Хауш согласен в принципе. Расшивелить бы неактиыных когтевранцев. Кстати, Katharsis интересная персона! Появился, отметился и пропал! Может конечно времени не было, но больно уж подозрительно, в молчок, оставил силы на потом! Goredey, ну блин. Если он снова маф, то я не знаю! :-)))))) Ckunsy.KoT2s., мне конечно чуток ожидаемо, что отсутствуют. Но кто его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто еще у нас тут. ЗАЗ600SL, типаж подозрительный! Но он вчера вместе со мной на собачников наезжал! Думаю свой товарищ! NatM, блин, Ната! Ты где ходишь? Тебя деканом выбрали! Это отвественность! Проясни нам ситуацию, что у вас там на факультете происходит? Странно себя ведешь! mbc97 - ну не знаю, не знаю. Зыбко, товарищи. Хотя можно поверить. Skif, Скифка может работать на пару с Юлей. Спокойно! Teddy_Bear - это так вообще явный маф! :-))))) Вопрос с комом открыт. Кстати, Юль, чего ты всё время подставляться то будешь, я давай в этот раз! Мафы тебе теперь навряд ли поверят, раз священник был ночью. Ты гляди, чтобы священника не завалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кикимер, а квадрат? Это на будущее. Чтоб запутать народ! По очкам слизаринцы сравнялись. Давай, Скифка, думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти