Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет.Задержался. Прогуливался. Люди делаю заявление я не вечный маф!!! Вспомните последние игры! Не паникуй! Ты слизаринец или кто? Помню, доктором был один раз! Медведя валим! Медведь, кого ты подозреваешь? Ответь! Городей, а ты кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет.Задержался. Прогуливался. Люди делаю заявление я не вечный маф!!! Одноразовый. Вспомните клетчатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Данил,если слизаринцы рулят,то зачем на меня наезжаешь?Или лучшая защита - это нападение? Не, я слизаринец до конца! Пока проверяю собратанов! Какие наезды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Григорий ты о чем? Данил,твои проверки опасны для проверяемого. В итоге начинают все против него голосовать!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кикимер, нашему факультету надо ещё баллов набросить - за бычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кикимер, нашему факультету надо ещё баллов набросить - за бычка. Согласен! Наш факультет самый рульный, однозначно! Скиф, ежели бы тебя не отравили седня, ты бы против кого голосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А отравление какого вида происходит- пищевое? Или какое? Скиф!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что за невезение! Или совсем не попадаю на состязание или к в самый последний момент, когда особо думать уже некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Скиф, ежели бы тебя не отравили седня, ты бы против кого голосовал? Я больше всего подозреваю Григория. Слишком подозрительно агрессивное поведение. А отравление какого вида происходит- пищевое? Или какое? Скиф!? Волшебное. Хочу проголосовать против... А не могу! :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что за невезение! Или совсем не попадаю на состязание или к в самый последний момент, когда особо думать уже некогда... Декан,не отвлекайся. За двумя зайцами не бегают. Наш факультет и так под подозрением. Я больше всего подозреваю Григория. Слишком подозрительно агрессивное поведение. Волшебное. Хочу проголосовать против... А не могу! :dontgetit: Почему это вдруг у меня агрессивное поведение? Извини если чем обидел,не хотел. Буду скромнее себя вести :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что за невезение! Или совсем не попадаю на состязание или к в самый последний момент, когда особо думать уже некогда. Колдовство! Не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Колдовство! Не иначе. Ага Вон, Даниил все что-то наезжает... Может, он "помог"?.. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вон, Даниил все что-то наезжает... Может, он "помог"?.. :g: Помог, конечно. А как же! И еще помогу! :-) Так ты против кого, Ната? Против меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так ты против кого, Ната? Против меня? Да нет, может это ты только по характеру вредный :) Никак не определюсь... Все как-то явно мафы, такого не бывает обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Почему это вдруг у меня агрессивное поведение? 1. Сразу заявил, что списывать не дашь, хоть никто и не просил. 2. На собак наехал. 3. "Вертолёты пропадают" - вокруг тебя одни ворюги. 4. "Одноразовый. Вспомните клетчатого" - обвинение ради обвинения. Сплошное недоверие. Все вокруг - самозванцы. А ведь когда ты мирный, то понимаешь, что большинство - мирные. Если ты самозванец, ты в меньшинстве и на тебя идёт охота. Отсюда и настроение затравленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сплошное недоверие. Все вокруг - самозванцы. А ведь когда ты мирный, то понимаешь, что большинство - мирные. Если ты самозванец, ты в меньшинстве и на тебя идёт охота. Отсюда и настроение затравленности. Вот это как раз мне и кажется чересчур навязываемым. Обычно, мафы так себя не ведут. Но, все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А что там с Медведем и с тапками? Дык союз заключаем! Гриффиндор и Слизарин работают вместе. Согласна? Валим когтевранцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "Одноразовый. Вспомните клетчатого" Так это не просто обвинение,но и оскорбление. пишу без цитат,ибо пропали все тэги и смайлы почему-то!!!? Не могу ни цитировать,ни вставить ник в ответ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А что там с Медведем и с тапками? Медведь был бы самозванцем, играл бы... :g: А так, скорее всего вообще неактивный, ему и не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Данил,а ты один за всех союз заключаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 2. На собак наехал. Дык и я наехал! Целых два со спаниелями, ну представь! Мне тоже это не понравилось! )) Ната в шоке! :-) Данил,а ты один за всех союз заключаешь?! Я декан твоего факультета как никак. Имею право! :-) Медведь был бы самозванцем, играл бы... :g: Ну не скажи! Он как то был уже малоактивным мафом! Еле вычислили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Декан? А кто тебя назначил стесняюсь спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 1. Сразу заявил, что списывать не дашь, хоть никто и не просил. НУ НЕ ЗНАЯ НИ КОГО СРАЗУ КИДАТЬСЯ БРАТАТЬСЯ БЫЛО БЫ СТРАННО, 2. На собак наехал. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! ОДНА ХВОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ! ЗАРАЗНАЯ! 3. "Вертолёты пропадают" - вокруг тебя одни ворюги. А Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ! 4. "Одноразовый. Вспомните клетчатого" - обвинение ради обвинения. ЕГО ТОЖЕ ВСЕ БОЯЛИСЬ. Сплошное недоверие. Все вокруг - самозванцы. А ведь когда ты мирный, то понимаешь, что большинство - мирные. Если ты самозванец, ты в меньшинстве и на тебя идёт охота. Отсюда и настроение затравленности. Ну как то так это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дык союз заключаем! Гриффиндор и Слизарин работают вместе. Согласна? Союз скрепим кровью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я играл с медведем в команде за мафов он может)!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти