Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Обычно, мафы так себя не ведут От мафа зависит. Эту роль любить надо и кайф от неё получать. :) пропали все тэги и смайлы почему-то!!! В настройках браузера Java не заблокировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Декан? А кто тебя назначил стесняюсь спросить! Я себя и назначил! А что? Ты хочешь деканом побыть? Не пихоть же Скифа в деканы, он неопытен с палочками! С кем бы ты хотел союз заключить? Союз скрепим кровью? Не, лучше выпьем на брудершафт! Я играл с медведем в команде за мафов он может)!!)))))))) Чего именно может? Рассказывай! Это уже интересно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот это как раз мне и кажется чересчур навязываемым. Обычно, мафы так себя не ведут. Но, все может быть... Я уже извинился. Я не агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати, кровью то уже почти скрепили! Ща кота грохнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "Одноразовый. Вспомните клетчатого" Так это не просто обвинение,но и оскорбление. пишу без цитат,ибо пропали все тэги и смайлы почему-то!!!? Не могу ни цитировать,ни вставить ник в ответ((( Если мая не постоянный значит он разовый. А клетчатого все боялись. Нет тут оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Союз заключать нет никакого желания! Для чего? В настройках браузера Java не заблокировал? Нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юля, ты за священником то смотришь? Смотри, пойдет по неправильной дорожке чует моё сердце! Союз заключать нет никакого желания! Для чего? Чтоб нормально завалить когтевранцев! Я твой декан! Я так сказал! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чего именно может? Рассказывай! Это уже интересно! :-) Может фразы кидать и молчать. Дезорентировать так сказать.(Просто вариант) Не думаю, что он маф!! Ура все заработало!! Я твой декан! Я так сказал! :-) Хм...Как меняются люди! Чтоб нормально завалить когтевранцев! Не тяжела ноша деканская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не тяжела ноша деканская? Спсибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юля, ты за священником то смотришь? Смотри, пойдет по неправильной дорожке чует моё сердце! Смотрю... Священник.. не ходи по той дорожке, по которой ты идти собирался.. не ходи.. :) Говорим не о самозванцах, говорим об активных ролях.. вообще не знаю, о ком говорим.. но не ходи туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 но не ходи туда.. Совет правильный! Не ходи! Это я серьезно тебе говорю! :mad: Не тяжела ноша деканская? Тяжела! А что делать? Кто же если не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Клетчатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если мая не постоянный значит он разовый. А клетчатого все боялись. Нет тут оскорбления. Скифка, братка, ну я тебя поддержку как факультетчика ежели ты решишь Григория валить! Товарищ подозрительный! Но он на собачников наезжал вместе со мной! Некрасиво так делать! Да и вообще он слизаринец в душе, его не на тот факультет определили! Седня другого когтевранца завалим, а Григория ночью проверим! Может работает логика что товарищи неопытные вместе с отсутвующими! Интересно, ком седня снова стрелять будет? Хауш, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я тебя поддержку как факультетчика ежели ты решишь Григория валить! Я не могу сегодня никого валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Интересно, ком седня снова стрелять будет? Думаю, что ком сегодня проверит Григория. Или Медведя. Или Алекса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Думаю, что ком сегодня проверит Григория. Или Медведя. Или Алекса. :) Как думаешь, кома вообще кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как думаешь, кома вообще кто-нить знает? Как минимум один игрок должен знать на 100%... сам ком. Я кома не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Думаю, что ком сегодня проверит Григория. Или Медведя. Или Алекса. Лишь бы, действительно, проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 но зато знаю священника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Товарищи около часа до конца дня! Голосуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Голосую против Григория Делает шаг.Чуть упрекнут сразу простите, я исправился. Подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ната, давай голосуй! Голосую против Григория Делает шаг.Чуть упрекнут сразу простите, я исправился. Подозрительно. Неправильно проголосовал! Надо ник, а не имя! Товарищей с ником Григорий у нас нет! Делает шаг. Почему не голосуешь так, как твой декан? А ежели Гриша мирный? :mad: Проверят ночью его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ната, давай голосуй! Да не знаю я мафа... Разве только против неактивного... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хотя Скиф дело мог говорить. Товарищи, против Григория или против Кота? Оба когтевранцы, кстати! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Почему не голосуешь так, как твой декан? Как говорили в одном фильме Не декан ты мне. :rolleyes: Советую проверить Данила! Голосую против ЗАЗ600SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти