mbc97 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ведь если ты мирная, то погибнет ком. блин,я забыла :doh: Ведь если ты мирная, то погибнет ком. блин,я забыла. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Денис Денисыч! Почему не слушаешься декана? Голосуй как декан! Григория проверяем ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, ну почему я тебе верю?! :-) я хорошая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я союз с гриффиндорцами налаживаю, а ты всех подводишь! Как гриффиндорцы будут с нами сотрудничать ежели такой разлад в нашем коллективе! @ЗАЗ600SL > KOT2s @Ckunsy > @Dann > KOT2s @goredey > ЗАЗ600SL @Katharsis > @KOT2s > @mbc97 > KOT2s @NatM > KOT2s @Saule > KOT2s @Skif > @Teddy_Bear > А Григория точно не на тот факультет отправили, вон он тоже против своего голосует как само собой нормальное! Слизаринец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ничего не решает, но против КОТ2s А кто замутил против KOT2s ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я хорошая. :) Дык и я тоже хороший! :-) А кто замутил против KOT2s ? Мы с Юленькой :-) Заключаем союз между вашим факультетом и нашим! Так что мы с тобой в одной команде теперь, товарищ Гризли. Союз скрепляем кровью! И потом на брудершафт! Кот ни слова не написал, и выбрать надо было кого-нить из когтевранцев. Ничего не решает, но Ты где пропадаешь, товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я союз с гриффиндорцами налаживаю, а ты всех подводишь! Это мне относиться? Кого всех? Возмущаешься только ты один :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 @ЗАЗ600SL > KOT2s @Ckunsy > @Dann > KOT2s @goredey > ЗАЗ600SL @Katharsis > @KOT2s > @mbc97 > KOT2s @NatM > KOT2s @Saule > KOT2s @Skif > отравленый @Teddy_Bear > KOT2s Это мне относиться? Кого всех? Возмущаешься только ты один :g: Всех слизаринцев подводишь! И главное подводишь декана! Меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 и выбрать надо было кого-нить из когтевранцев. Надо неактивного выбрать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А кто замутил против KOT2s ? Я первая проголосовала, если это важно. Надо неактивного выбрать :mad: Так и выбрали неактивного. :) Мы с Данила, не расслабляйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так и выбрали неактивного. Ну да, а такое ощущение, что этот самозванный декан просто на мой факультет наезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну да, а такое ощущение, что этот самозванный декан просто на мой факультет наезжает... Я не самоназванный, меня выбрали слизаринцы! Как самого опытного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я не самоназванный, меня выбрали слизаринцы! :sm(100): Слизеринцы - это я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Постыдилась бы Ната! Сама декан, знаешь как тяжело команду собрать! Вон у вас совсем разброд и шатание! Против своих же и голосуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Против своих же и голосуете! Укор? Исправить голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Против своих же и голосуете! Все! Совесть проснулась Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хакерская проверка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Данила, не расслабляйся.. Дык а я чего! Про тапки всё помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Стоп ГОЛОСОВАНИЕ: @ЗАЗ600SL -> KOT2s @Ckunsy -> Ckunsy @Dann -> KOT2s @goredey -> ЗАЗ600SL @Katharsis -> Katharsis @KOT2s -> KOT2s @mbc97 -> KOT2s @NatM -> NatM @Saule -> KOT2s @Skif -> отравленый @Teddy_Bear -> KOT2s Турнир покидает @KOT2s, мирный, факультет Когтевран. Приглашаю прислать заявки на хакерские проверки и жду сообщения от активных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ночные события Турнир покидают еще двое. @Teddy_Bear, отравитель, факультет Гриффиндор. Причина: убит самозванцами. @goredey, самозванец, факультет Слизарин. Причина: убит комиссаром. __________________ Хакер: @Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну как вам, а? :-))) Что скажите, товарищи? Ком! Правильно сделал, что Дениса Денисыча грохнул, я ему говорил что нечего против декана слизаринцев двойную игру вести! Себя похвалить хочется! А мафы то подумали, что Гризли ком! Во дают! С чего вы думали на него днем наезды то были с фразами явный маф, явный маф! Точно неопытные! Скиф, я ж тебе говорил, что отраву это гриффиндорцы слизаринцам подкинули! Так что нормально! Скиф, скажи кого проверял ежели можешь! Ком Григория не проверил! У кого-нить седня священник был ночью? И с чего я такой довольный! Кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Союз кровью скрепили! Пакт о ненападении! Гриффиндорцы, кто у вас теперь там декан? Дело есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Два мафа, оба слизаринцы! Вот такой у нас факультет, Скиф! Хоть уравновесили хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так, товарищи, поехал на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вернулся! Ната, ты вчера что-то говорила про то, что мол Гриффиндор себя хорошо зарекомендовал! Это чем же? Медведь и Катарсис отсутствовали! Как же они могли хорошо себя зарекомндовать перед тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти