Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А не жалко кома? Он ведь и промахнуться может! Ната, сказал же, стрелять сегодня не буду. Тебя проверю. Ты, надеюсь, не ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А не жалко кома? Он ведь и промахнуться может! Кто, ком промахнуться? Если он в толпе не промахнулся то в этом поредевшем лесу и слепой не промажет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Данн думает,что мой декан самозванец, я тоже так считаю. Поддержи. Я же говорю: ничего нового... Ната, сказал же, стрелять сегодня не буду. Ну слава богу :) Тебя проверю. Ты, надеюсь, не ниндзя? Проверяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто, ком промахнуться? Если он в толпе не промахнулся то в этом поредевшем лесу и слепой не промажет :D Не, ком не будет стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Данн думает,что мой декан самозванец, я тоже так считаю. Поддержи. Нет. Сомневаюсь я в самозванстве Наты. Я её лучше ночью проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Но Григорий, ты мне всё больше нравишься! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Твоя правда, Нат. На кома надейся, да сам не плошай! Про чё речь идёт. Надо самим проголосовать против самозванца.Хоть один раз самим сделать правильный выбор. Декан,тучи сгущаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет. Сомневаюсь я в самозванстве Наты. Я её лучше ночью проверю. Лучше проверить Григория! Чтоб наверняка! А Нату грохнуть сегодня днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ..еще одного выстрела моё сердце не выдержит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ..еще одного выстрела моё сердце не выдержит... Не боись! Против Наты! Я сам подставляюсь! Мы в курсе, что ты бы не стреляла, потому что предпочитаешь оставлять мафоф на день. "Днем ведь надо кого-нить убивать!" Это твои слова. Скунси, ну так чего? Ты придешь? Поговоришь с нами? Полчасика то осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 еще одного выстрела моё сердце не выдержит Да кошмар: чем дальше, тем опаснее мне кажется. Ком начинает чувствовать себя непогрешимым и может по мирному на раз-два попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Против NatM Ната, пой! :-)) @ЗАЗ600SL > NatM @Ckunsy > @Dann > NatM @Katharsis > @mbc97 > Katharsis @NatM > Katharsis @Saule > @Skif > Katharsis Натунчик, ты на волоске! Скунси, а ты маф! Чего испугалась? Я не такой страшный! Давай, выходи! Всё равно ведь убьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ..еще одного выстрела моё сердце не выдержит... Это как? Ну так голосовать надо правильно а не стрельбой заниматься. Поддержать надо против моего декана. Или есть другие кандидатуры на примете? Можно и против Скунси проголосовать а декана завтра заставить побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это как? Да, я с вами, ребята. Против Гриффиндора - совесть не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Против Гриффиндора - совесть не позволяет. Хауш! Вот твой декан ведет себя как настоящий гриффиндорский декан! Эх, ты! Хауш! Союзы соблюдать надо! Вон вчера одного грохнули уже! Который союзы не соблюдал! А ты мало того, что плюешь на союзы, так еще и против своего же гриффиндорцы голосуешь! Ну как не стыдно то, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лучше проверить Григория! Чтоб наверняка! А Нату грохнуть сегодня днем! Где логика? Зачем же мне проверять Григория, в мирности которого ты так уверен? Что нам, если ты прав, это даст? А так с Натой будет ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, я с вами, ребята. Да... Неожиданно... Ну ладно, мне не привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я то слизаринец, могу что хочу делать! А ты то книжку читала! Знаешь что гриффиндорцы есть гриффиндорцы! Некрасиво однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А так с Натой будет ясность. Похоже, она настанет раньше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, я с вами, ребята. Против Гриффиндора - совесть не позволяет. Так не против гриффиндора а против декана когдевранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Где логика? Зачем же мне проверять Григория, в мирности которого ты так уверен? Что нам, если ты прав, это даст? А так с Натой будет ясность. Ясность нужна с Григорием! На всякий случай! Я за Юлину мышку переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вон вчера одного грохнули уже! Который также против своего декана выступал. Аналогии не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да... Что именно неожиданно? То, что я выбираю между Гриффиндором и кем-либо еще? :) Моё сердце..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Который также против своего декана выступал. Аналогии не видишь? Ну ты сравнил! То слизаринец! Слизаринцы что хотят то и делают! А гриффиндорцы есть гриффиндорцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А ты то книжку читала! Знаешь что гриффиндорцы есть гриффиндорцы! Некрасиво однако! Кому ты кричишь? Её нет давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти