Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А ты ж не читал книжку! Не ученый! Я забыл совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 То, что я выбираю между Гриффиндором и кем-либо еще? Нет, неожиданно, что ты это всерьез... :) Чтож поделаешь - сердце важнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Скифка, поверь! Настоящий гриффиндорец никогда не проголосует против гриффиндорца, даже если тот самозванцем будет! Точно тебе говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ясность нужна с Григорием! Вот если вы сейчас Нату убьёте, я в Григория ночью и выстрелю. Если он не опередит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гриффиндор (храбрость, честь, благородство), лев Скиф, это не пустые слова! Уж поверь мне! Скунси! :mad: Зараза такая! А ну вылезай из подвала уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Скифка, поверь! Настоящий гриффиндорец никогда не проголосует против гриффиндорца, даже если тот самозванцем будет! Точно тебе говорю! Шапка могла и ошибиться. Она ведь на детях практиковалась всё жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Но Катарсис конечно тоже может быть мафом. Подозрительно что он написал всего одну фразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот если вы сейчас Нату убьёте, я в Григория ночью и выстрелю. Если он не опередит. Бесполезно. Голосов не собрали,будет жить. Katharsis одной ногой уже в могиле стоит. Я не буду против него голосовать. Если он военным окажется,то ночью Скунси погибнет. А завтра декан будет тут кроликов разводить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет, неожиданно, что ты это всерьез... :) Чтож поделаешь - сердце важнее :) Теряюсь в раздумьях.. :) *ходит из угла в угол и бубнит вслух.. что делать? что делать? что делать? не в тот угол.. не в тот! -3, всё мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Юля, твой голос решающий. Если только Скунси не появится вдруг: ой, а вы играете?. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 1) нельзя 2) маф 3) док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Теряюсь в раздумьях.. Не мучайся... Пусть будет сердце :) :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Предположительно маф! Страшно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Страшно. Закрой глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 *ходит из угла в угол и бубнит вслух.. что делать? что делать? что делать? не в тот угол.. не в тот! -3, всё мимо.. Говорю же - не читал я этой сказки! Говори по человечески - какой угол правильный? Для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Юля, ты в порядке? :-)) Не знаю... Ребята, осталось 7 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Товарищи, 7 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да декан самозванец! Если и Katharsis самозванец,то второй точно ДЕКАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Товарищи, стоп! Всё ясно! Нормально всё! Всё пуием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не буду голосовать против гриффиндорца.. я то книжку читала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хорошо, проверю Григория. Или выстрелю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не буду голосовать против гриффиндорца.. я то книжку читала.. Дык никто и не просит! Ната маф! Голосуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Против NatM :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стоп ГОЛОСОВАНИЕ: @ЗАЗ600SL > NatM @Ckunsy > Ckunsy @Dann > NatM @Katharsis > Katharsis @mbc97 > Katharsis @NatM > Katharsis @Saule > NatM @Skif > Katharsis Турнир покидает @Katharsis, телохранитель, факультет Гриффиндор. Приглашаю прислать заявки на хакерские проверки и жду сообщения от активных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти