goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я пойду в четвертый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Довольный Кикимер потирает ручонки. Еще кто-нибудь выйдет в какой-нибудь выход? А чем Кикимер доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Григорий, а это где находится? Мне для просветления! Юг, Запад, Север? Холодно у нас и сыро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас таких били. :mad: Он когтевранец, ему не понять :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас таких били. :mad: У нас тоже.Зато драться научился. А списывать всё равно не дам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А чем Кикимер доволен? А Кикимер по жизни доволен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Холодно у нас и сыро. В подвале, что-ли? А списывать всё равно не дам Эгоист. Как с таким на дракона или за персиками в колхозный сад идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В подвале, что-ли? Эгоист. Как с таким на дракона или за персиками в колхозный сад идти? Нет, я не такой! Боюсь просто что может списать не тот кто надо. Собак тем более тут много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А вам, Наташ, не приходилось? Нет :) Я в четвертый :) Хорошо! Но списывать не дам. И не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Гриффиндорцы (Храбрость) и Слизаренцы (Находчивость) оправдывают свои факультеты. +20 очков Гриффиндору! +20 очков Слизарену! +5 очков Когтеврану за попытку. Запомните цифры 4 и 5, они могут вам пригодиться в следующем испытании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я пойду в четвертый. Лады. Ты с огнетушителем, Данила на пожарке, а я с огнемётом - вот обалдеет червяк от такой наглости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нет :) Добавим +5 очков Когтеврану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Холодно у нас и сыро. С Запада значит. Понятно. Лады. Ты с огнетушителем, Данила на пожарке, а я с огнемётом - вот обалдеет червяк от такой наглости! Вот такой подход мне нравится! Когтевранцы учитесь у слизаренцем! Мы уже нормальная команда! А у вас что там происходит на факультете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в следующем испытании А когда оно? А то я к началу этого опоздал - искал в библиотеке мануал для ВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Гриффиндорцы тоже друг друга сторонятся. Эх, товарищи, товарищи. Saule, давай к нам переходи на факультет! У нас веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А у вас что там происходит на факультете? Пока тишина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вернулась я! И сразу задачи... входы, выходы, всякие венгерские чудовища... Нам с собакой страшно. Но надеюсь на его нюх - идем в пятый. Ребята, не могу удержаться - похвастаюсь - какие я купила только что древовидные пионы!!!!!!!!! Doc1.doc Doc1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока тишина :) Давай тоже переводись! Чего скучаете там? В гости заходи хотя б. Вернулась я! И сразу задачи... входы, выходы, всякие венгерские чудовища... Нам с собакой страшно. Но надеюсь на его нюх - идем в пятый. Уже нашли выход! Ты на бампере пожарной машине вырулила со слизеринцами! Не боись! Собака, кстати, лаять умеет? На кого лает? Кого кусает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Давай тоже переводись! Нет, спасибо :) В гости заходи хотя б. А мне по дороге ничего не откусят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Владимир, а Ваша собака какой след взяла? Собачникам проще всего выйти на след самозванцев! Главное правильный след взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Уже нашли выход! Ты на бампере пожарной машине вырулила со слизеринцами! Не боись! Заботливый факультет! Спасибо. Только вот расплачиваться чем? Сразу говорю -денег нет. Могу заботой (как там в старых кино говорилось - сухая одежда, горячий чай и наше радушие!):bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А когда оно? А то я к началу этого опоздал - искал в библиотеке мануал для ВП. Постараюсь заранее предупредить. Пока всё в неизвестности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока тишина :) Жадина появился. :greedy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Заботливый факультет! Спасибо. Только вот расплачиваться чем? Сразу говорю -денег нет. Могу заботой (как там в старых кино говорилось - сухая одежда, горячий чай и наше радушие!):bye1: Дык не вопрос. Ничего и не надо! Собака то в какую сторону лает? :-)) Пиончики, ириски! А если у меня аллергия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Заботливый факультет! Спасибо. Только вот расплачиваться чем? Сразу говорю -денег нет. Могу заботой (как там в старых кино говорилось - сухая одежда, горячий чай и наше радушие!):bye1: А потом вертолёты пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.