Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Только вот расплачиваться чем? Сразу говорю -денег нет. Что ж вы все о деньгах? И это имея ВП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А потом вертолёты пропадают. Вот не нравится мне Григорий. Товарищам в помощи откзывает. Собак не любит. В воровсте подозревает априори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Жадина появился. Ох... Где же Рануля?.. Вот уж точно щедрая и добрая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хауш, рада, что мы на одном факультете. Привет! Привет.Мне тоже очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хотела спросить :) на первое испытание я уже не успела,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дык не вопрос. Ничего и не надо! Собака то в какую сторону лает? :-)) Пиончики, ириски! А если у меня аллергия? Собака не лает, она добрая и даже немного застенчивая. Оберегает меня и все. А насчет аллергии - бегом в поликлинику. Там могут выписать лекарство - антиаллерген какой-нибудь:) Что ж вы все о деньгах? И это имея ВП! ВП не всегда помогает в житейских ситуациях. Иногда нужно и человеческие качества прилагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на первое испытание я уже не успела,да? Да. Венгерский ящер остался голоден. ВП не всегда помогает в житейских ситуациях. Иногда нужно и человеческие качества прилагать. А я очень человечно и душевно попрошу у ВП ящик со стограммовыми слитками золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да. Венгерский ящер остался голоден. Лично тебе доложил, или вы с ним обед на двоих соображали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот не нравится мне Григорий. Товарищам в помощи откзывает. Собак не любит. В воровсте подозревает априори. Уверен? Но как слизарен слезаренца поддержу конечно! Подозрительный тип, согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Гриффиндорцы тоже друг друга сторонятся. Эх, товарищи, товарищи. Saule, давай к нам переходи на факультет! У нас веселее! Насколько я знаю, решение Шляпы обжалованию не подлежит. А контакты на факультете наладим. Со временем. + Как тапками друг в друга кидаться будем? Skif, кинь тапком в Хауш.. Хауш, это я любя.. :) Противостояние факультетов... Кстати, Хауш защищать буду.. за львиное сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хотела спросить :) на первое испытание я уже не успела,да? Да, Хауш! Уже всё, тебе повезло! Пасть у дракончика была хорошая такая! В огне всё было вокуруг! Чуть пожар не случился! Благо у нас слизаренцев пожарная машина была! Там могут выписать лекарство - антиаллерген какой-нибудь Не, мы военные, никаких поликлиник! Тема табу! + Как тапками друг в друга кидаться будем? Согласен! Не порядок! Сколько у тебя тапок есть? Я по знакомству уже узнал где они растут в этих лесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати, Хауш защищать буду.. за львиное сердце. Спасибо :blushing: На втором испытании точно буду сражаться :) Уже всё, тебе повезло! Наоборот!А я так хотела..Столько литературы читала.(там даже слабые места драконов указывались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Наоборот!А я так хотела..Столько литературы читала.(там даже слабые места драконов указывались) Во, гриффиндорский дух просыпается! Всё не так плохо у вас может как мне показалось! Не появились! Ckunsy, Katharsis, KOT2s, Teddy_Bear! А распределение делать то надо! Как же они? На улице ночевать будут? Большой Зал закрывается скоро! Кикимер, сформируй команды по ауре товарищей! Имена я потом в списке зарегистрирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) @Katharsis. Гриффиндор! @Teddy_Bear. Гриффиндор! Итого список гриффиндорцев: @Katharsis, @mbc97, @Saule, @Teddy_Bear, @Vovan555971. @Ckunsy. Когтевран! @KOT2s. Когтевран! Итого список когтевранцев: @ЗАЗ600SL, @Ckunsy, @KOT2s, @NatM, @ranulya. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Гриффиндорцы, вам подвалило :-) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Katharsis. Гриффиндор! Teddy_Bear. Гриффиндор! очень рада :) пополнениее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Когтевранцы, вас тоже! :-) Katharsis. Гриффиндор! Teddy_Bear. Гриффиндор! Вы тамм смотрите за ними, чтоб эти бойцы снова по ночам палить из бластеров не стали в случае чего! Мало ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 по ночам палить из бластеров не стали в случае чего! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Skif, кинь тапком в Хауш А как его правильно наколдовать? А то на мне ботинки. Тяжёлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А то такие потери. А самозванцами то пока и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лично тебе доложил, или вы с ним обед на двоих соображали? Вид у него после трёпки был голодный и обиженный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А как его правильно наколдовать? А то на мне ботинки. Тяжёлые. Я ж говорю, что знаю где растут тапки! Вот смотри карту! Вот видишь в углу надпись, Темный Лес. Вот третье древо от калитки. А колдовать не смей пока! И вообще если начнешь махать палкой, ты хоть предупреди! Я хоть спрячусь! Второга уха действительно решаться не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Эх, Юля, Юля, чует мое сердце зря ты Скифу палку то дала. Наделает он еще дел! Смотрю Денис Денисыч в открытом режиме в зале сидит. С чего бы это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот третье древо от калитки. Когда рвать пойдём? Сторож есть? Эх, Юля, Юля, чует мое сердце зря ты Скифу палку то дала. Наделает он еще дел! Не боись! У меня на эту палочку большие планы. Буду двигать ей потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне бояться некого.Даже драконов.! Смотрю Денис Денисыч в открытом режиме в зале сидит Или это вас напрягает,товарищь военный!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.