NatM Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Предлагаю игру. Игра заканчивается в 00.00 по Московскому времени. ## Выкладываем за один раз один фильм. ## Между двумя сообщениями одного человека должен быть хоть один пост другого. ## Фильмы только Советские / стран бывшего СССР Победителями станут двое. 1. Кто больше назовет фильмов 2. Кто будет последний по времени до 0 часов. Поехали! 'Москва-Кассиопея' NatM - Москва-Кассиопея mikemet - Солярис TOLKOV - Через тернии к звездам Murstorr - Королев, Космос как предчувствие Skif - Кин-дза-дза, Пришелец, Посредник, Туманность Андромеды, Дознание пилота Пиркса, Подземелье ведьм, Петля Ориона, Звёздный инспектор, Космический рейс, Планета 888 icotonev - Аэлита, Лунная радуга, Отроки во вселенной, Небо зовет, Мечте навстречу THE OLD VERMIN - Обитаемый остров, Эта веселая планета, Четвертая планета шпилька - Планета бурь Gesha45 - Укрощение огня, Тайна третьей планеты MaDW - Лиловый шар long. - Здесь могут водиться тигры, Незнайка на Луне, Гостья из будущего, Трудно быть богом, Сказка о Звёздном мальчике, День рождения Алисы, Полет с космонавтом, Загадочная планета Итак, наши победители. За бОльшее количество фильмов - @Skif Последний фильм назвал @long. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нетленная классика - "Солярис" :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ещё из классики. "Через тернии к звёздам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Укрощение огня́" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 @Gesha45, знаю, что я назвала один :) Но по правилам можно называть только один фильм за один раз :) Поэтому, к сожалению, все твои фильмы засчитываются, как один... Думаю, ты сможешь их по одному назвать, как только будет кто-то появляться. :) Раз уж здесь появилась, назову Лиловый шар Теперь можешь один из своих назвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Теперь можешь один из своих назвать Не вижу смысла. Я назвал, что вспомнил, а призы и награды мне не нужны.:bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фильм "Королев" Юрия Кары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кин-дза-дза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 «АЭЛИТА» - Первый советский научно-фантастический фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Пришелец" Тот, что Быков начинал снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 «ЛУННАЯ РАДУГА» - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мой самый любимый - "Посредник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) М-мммммм..! :g: «ОТРОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ» - Я не помню, что, все о, в этом фильме..!:) п.п.продолжение филма «Москва-Кассиопея» Изменено 12 апреля, 2011 пользователем icotonev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Космос как предчувствие" Там молодой Гагарин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Обитаемый остров" Бондарчука по Стругацким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Планета бурь" Павла Клушанцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Туманность Андромеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ''НЕБО ЗОВЕТ'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Эта весёлая планета" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) http://yoougle.ru/news/tajna_tretej_planety/2010-06-04-329 http://video.yandex.ru/users/senmurv/view/3/ Поскольку я в первый раз выложил фильмы не по правилам и мой пост был удалён, а фильмы, которые я там назвал, уже назвали и без меня, то решил привести один из самых любимых и популярных который ещё не успели назвать."Тайна третьей планеты".http://video.mail.ru/mail/gianiro/389/1949.html Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 «Здесь могут водиться тигры» — мультипликационный фильм по рассказу Рэя Брэдбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Мечте навстречу"....!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Незнайка на Луне" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "Лиловый шар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дознание пилота Пиркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти