swaat35 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребята, Никак не могу найти драйвер на HP Photosmart C4183 Помогите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не могу найти драйвер на HP Photosmart C4183 открою тебе "страшную тайну", все драйверы для продукции HP находятся на сайте HP, в разделе "Драйверы и ПО", но... это, абсолютно, "секретный" раздел и доступен он только "избранным"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Никак не могу найти драйвер на HP Photosmart C4183 Здесь отправная точка. Требуется выбрать систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swaat35 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 нет там моего драйвера.... :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 нет там моего драйвера.... :dontgetit: NatM дала линк для загрузки драйверов, где уже выбран HP Photosmart C4183, операционную систему только выбрать осталось и скачать то, что предложит тебе производитель. Как так нет? Всё там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 i Уведомление: Слил по принадлежности.По первости - без плюшек за кросспостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти