ЗАЗ600SL Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте! При подключении к интернет провайдеру дали программку для виртуального телефона или интернет телефона.Она простенькая,есть только кнопконабиратель, как на обычном телефоне только мышкой надо кликать на клавиши и так набирается номер. Неудобство в том,что нет дозвона,постоянно надо тыкать мышкой. Вот думаю может есть программка которая сможет запоминать движения мышки и сама потом повторять действия? Когда-то была подобная у меня для автоматической установки программ,когда проделал один раз действие и программа запомнила и потом всё повторяет. Подскажите пожалуйста может есть чего подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А чем Skype плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Погугли на "кликер" - завалом. Не скачай трояна! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А чем Skype плох? Так у меня эта программка стоит,там звонки на сотовый дешевле да и платить месте с инетом. Скайп тоже есть,но это другая опера :) Погугли на "кликер" - завалом. Не скачай трояна! :) Попробую,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В принципе можно сделать при помощью AutoIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти