artem070783 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 TOLKOV или кто-нибудь кто будет сегодня подскажите, что делать дальше. Жду помощи в решении этой проблемы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мужики, помогите устранить проблему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Попробуй сделать откат/восстановление системы,на ранний период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть какое-нибудь четкое действие в решении этой фигни? Так же можно эксперементировать долго и нудно. Пробовать одно, другое... Может есть что-то определенное? Чтобы сделать раз и навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что бы дать чёткий ответ,нужно на 100% знать причину неисправности. Причин может быть море.Например,кто знает,что наделал/удалил TuneUp Utilities при оптимизации и чистки реестра,системы и т.п. Есть подозрения,что удалил драйвера. А чем откат не подходит? Законом вроде не запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Откат наврядли поможет. Система вернется в то состояние когда были зависания. Я смотрел по дате в тот момент у меня тоже были зависания! Сканирование же показало, что: "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности". Что тогда делать если "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Блин дайте же решение этой проблемы!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Что тогда делать тупо почистить автозагрузку (у тебя там, наверняка, штук 40 программ прописано, если не больше), Пуск > Выполнить > msconfig > OK; во вкладке "Автозагрузка" сними галочки со всего, кроме ctfmon и антивируса, если он существует... потом перегрузись, предположительно, должно помочь Блин дайте же решение этой проблемы!!!!!!!!!!!!!!!! а вот этого не надо... тебе тут кто - то должен или чем - то обязан? и так все стараются помочь, чем можно... не засирай компьютер, тогда и "блинкать" не придется Изменено 3 мая, 2011 пользователем Andrey_al 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хорошо! Я понял. Извиняюсь! А есть ещё варианты допустим если это не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 TOLKOV, а есть ещё варианты если не поможет то, что мне написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сейчас зашел вроде без проблем. Посмотрю как в следующи раз зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Многие форумчане знают в разы больше чем я, а от неоднократных сообщений такого рода - TOLKOV, а есть ещё варианты если не поможет то, что мне написали? у них,вероятно,пропадает желание вам помогать. Не выполнив предложенных вариантов решения,вы просите, дайте ещё я повыбираю или это не подходит,ещё предложения. По-моему,это неуважительно. Подождите,если найдутся желающие,вам ответят/помогут. Оффтоп А если не терпится и нужно очень срочно,то переустановка ОС занимает менее часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Без обид!) Всем спасибо!) Просто Вы быстрее всего реагировали на мои вопросы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зайдите через безопасный режим и удалите Deamon tools. Потом прочистите реестр с помощью CCleaner'а и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения