Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ладно, ныряйте в сундуки за боярскими одеяниями и закатим костюмированный пир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Рануль, ты чего имя не говоришь? В чем именно проблема? Поясни. Проблемы никакой нет, проверяла Катарсиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 lasna, а как думаешь об кого Наташа убилась? Конечно на первый взгляд, кажется Хауш. Но Ната действительно осторожный человек, наверное думала, оставить записку. Доверяй, но проверяй! Залог успеха! Как ты думаешь, не могла она эти слова принять, как призыв к действию. к тебе не приходила? Она к тебе не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Как ты думаешь, не могла она эти слова принять, как призыв к действию. к тебе не приходила?Она к тебе не приходила? Ко мне точно не приходила! Мне даже в голову такое не пришло ежели честно. Я не знал, что Ната священник. Проблемы никакой нет, проверяла Катарсиса... А чего сразу не сказала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В нормальных количествах ты пиво пьешь, скажу я тебе! Эту то я видел, но не признал что это может быть твоей кружкой! Думал, Миланья там воду держит! Дык, а в несданной посуде не рассмотрел четыре бочонка или токмо стеклотару считал? Какие смелые туристы! Хотят искать пункт приёма стеклотары в Москве, где идут казни. Какие ещё пункты? Кабатчику за малую деньгу либо полуштоф водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Рануля может говорить правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Рануля может говорить правду. Почему так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Какие ещё пункты? Кабатчику за малую деньгу либо полуштоф водки. Целовальник от нехристя не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Дык, а в несданной посуде не рассмотрел четыре бочонка или токмо стеклотару считал? Да я вообще какой-то подслеповатый вчера и сегодня! Не понимаю, что со мной случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Почему так считаешь? Посмотрим на вчерашние голоса. Если @ЗАЗ600SL маф, то @ranulya вчера проголосовала против него одна из самых первых. A^dessa ---> Katharsis a^dessit ---> ЗАЗ600SL Dann ---> ЗАЗ600SL goredey --->goredey Katharsis ---> a^dessit lasna ---> ЗАЗ600SL mbc97 --->ЗАЗ600SL NatM --->NatM Omq ---> ЗАЗ600SL ranulya --->ЗАЗ600SL Saule ---> ЗАЗ600SL Teddy_Bear ---> Teddy_Bear Vovan555971 ---> Vovan555971 ЗАЗ600SL ---> ЗАЗ600SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А чего сразу не сказала то? Незнаю, как то замешкалась..., но все равно бы сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Целовальник от нехристя не примет. Зачем нам к судебному приставу? Нам к шинкарю таки. Он сам нехристь, хоть и ходит в земляках к Христу. Пойду сам сдам, что ли. Нет никому доверия. Разве дочери Ярилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В самый-самый последний момент подстроились только @lasna и @Saule. Тогда было уже понятно против кого большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Почему так считаешь? Dann, какие то есть сомнения? Мне не зачем врать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 @ranulya начинает вызывать подозрение. Надо объяснить причину замалчивания имени. Народ просит. @a^dessit очень подозрителен. А вот и напрасно подозреваете...Я вот думаю что очень подозрителен Katharsis :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В самый-самый последний момент подстроились только @lasna и @Saule. Тогда было уже понятно против кого большинство. Но и подстраиваться в последний момент не было смысла! Голосов и так уже тогда набралось достаточно! Да и в последние минуты было уже понятно, что будет автокилл! Целых двоих не было, было мало шансов, что они появятся в последние пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На мой затуманенный взгляд мафы - Одесситы, ЗАЗ и Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Но и подстраиваться в последний момент не было смысла! Голосов и так уже тогда набралось достаточно! Да и в последние минуты было уже понятно, что будет автокилл! Целых двоих не было, было мало шансов, что они появятся в последние пять минут. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А вот и кружечка нашлась. Не маловато ли кружечка, до вечера еще далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На мой затуманенный взгляд мафы - Одесситы, ЗАЗ и Omq Нет, я не маф. А вот ты, @Teddy_Bear, можешь быть мафом. Почему ты вчера не проголосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Нет, я не маф. А вот ты, @Teddy_Bear, можешь быть мафом. Почему ты вчера не проголосовал? Пиво пил (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А вот и напрасно подозреваете... Напрасно кого, вас или Ранулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Но и подстраиваться в последний момент не было смысла! Голосов и так уже тогда набралось достаточно! Да и в последние минуты было уже понятно, что будет автокилл! Целых двоих не было, было мало шансов, что они появятся в последние пять минут. К тому же, @lasna подозревала его еще задолго до вечера. И попался он на провокацию @Saule. Так что они не подстраивались под большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Почему Катарсис? Вас подозревает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Напрасно кого, вас или Ранулу? Я точно не маф, а Рануля...почему бы нет. Что-то замалчивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти