Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сбежала в деревню от твоих приставаний. Парамон за неё. Позвать? Спасибо! Я уже перекусил, пока был в ожидании! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот... Я сразу заметил отсутствие здравого смысла в предложении делиться. ладно, не будь жадиной, я не только о себе беспокоюсь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мафы у нас @ЗАЗ600SL, @a^dessit, @Teddy_Bear и @A^dessa! А себя почему не внёс в этот список? Вот - обычная тактика мафов, валить с больной головы на здоровую :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну вот посмотрим результаты и поедим. Может в последний раз. :) Не думаю, что в последний раз, Ласна. Пока доктор жив, активным не страшно. Мафы не сунутся. Вчера они убили совсем отсутствующего. За вас больше переживаю. Доктору надо ласну лечить. Хотя бы для вида. Раз я так написал, уже есть риск, что доктор так сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 @a^dessit, рад Вас видеть! Против кого голосуете сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мой голос - против Katharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А себя почему не внёс в этот список? Вот - обычная тактика мафов, валить с больной головы на здоровую :mad: @a^dessit, против кого будете голосовать? Осталось 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пост от A^dessa: Не уверена, что смогу открыть страницы игры, поэтому мой голос будетПротив Katharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 против Katharsis почему ты до сих пор не веришь проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мой голос - против Katharsis a^dessit, он мирный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мафы у нас ЗАЗ600SL, a^dessit, Teddy_Bear и A^dessa! Да не маф я, поверьте!!! А голосую даже при таком единогласии (может это и не правильно делаю): Против Katharsis *вот теперь понимаю тех, кто просто не в состоянии технически сказать слово в своё оправдание или защиту. читала игру с телефона, а вот сообщения через Оперу-мини почему-то не добавлялись. На компе инет - полный пушной зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не забываем присылать свои прогнозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пост от A^dessa: Круто. Мафы, вы избрали странную тактику. Да не маф я, поверьте!!! @A^dessa, мы вам верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 почему ты до сих пор не веришь проверке? А разве Рануля обязана говорить правду (или я снова чегось не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 почему ты до сих пор не веришь проверке? Подозреваю что хакер - маф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 a^dessit, он мирный! Объясните мне, наивной, почему такая уверенность? *приношу свои извинения подозреваемому мной, если я ошибаюсь, но вот расклад Дмитриуса был более чем убедительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ranulya мирная, Katharsis мирный, никто не врал, оба мирные. ranulya мирная, Katharsis маф, это невозможно, потому что зачем мирной ranulya врать про мирность Katharsis. Зачеркиваем этот вариант. ranulya маф, Katharsis маф, якобы решили рискнуть и увести от себя подозрения. Но тогда надо бить по ranulya, а не по Katharsis, это при таком раскладе надежнее. И только если Рануля окажется мафом, то уже думать. ranulya маф, Katharsis мирный. И тут тогда бить надо только по ranulya. Квеста,вот почему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 A^dessa, мы вам верим. Спасибо и тебе именно за эту реплику, чтобы Медведь не подумал как в начале дня по поводу комплимента от Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ЗАЗ старейшина имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А разве Рануля обязана говорить правду (или я снова чегось не понимаю?) Нет, не обязана. Но тогда надо голосовать против Ранули. Против Katharsis только, если Рануля окажется мафом. Наоборот делать рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 против a^dessit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ЗАЗ старейшина имхо почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мафы у нас @ЗАЗ600SL, @a^dessit, @Teddy_Bear и @A^dessa! Кроме меня ещё трое отъявленных мафов: Saule,Omq,Dann :D Против Katharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сейчас всё узнаем, Медведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) СТОП ИГРА! Итоги голосоваеия: A^dessa ---> Katharsis a^dessit ---> Katharsis Dann ---> ЗАЗ600SL Katharsis ---> ЗАЗ600SL lasna ---> не голосует mbc97 ---> ЗАЗ600SL Omq ---> ЗАЗ600SL ranulya --->ЗАЗ600SL Saule ---> ЗАЗ600SL Teddy_Bear --->a^dessit ЗАЗ600SL ---> Katharsis ЗАЗ600SL, объявился, маф мой разлюбезный! А я уж думал искать. Аз, буки и остальные закорючки помните? Скомпонуйте их во что-то осмысленное и порадуйте меня. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти