mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Наши мафы это Ласна, Хауш и Юля! Ладно,если мне не верите,поделать ничего не могу.Данилу с его аргументами мне никогда не переубедить :D Но ведь здесь есть человек,которого ком проверял.Его зачем приписывать? :) вот и мафия нашлась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 A^dessa, a^dessit, ranulya! Интересно. Если ты сам написал тут троих мирных для того, чтобы до них достучаться - кто же тогда четвертый маф? Не понимаю. Ладно,если мне не верите,поделать ничего не могу. Данилу с его аргументами мне никогда не переубедить :D Хауш, тут верь, не верь - вариантов не очень много. Я запуталась, честно признаюсь. Я не верю на 100% в то, что ты маф. Но в то же время, ты можешь им быть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я не верю на 100% в то, что ты маф. Вот то о чем я говорю, Юля выгораживает сообщницу! Это подстава! Ладно,если мне не верите,поделать ничего не могу.Данилу с его аргументами мне никогда не переубедить :D Но ведь здесь есть человек,которого ком проверял.Его зачем приписывать? :) вот и мафия нашлась. ;) Хауш, да вы с Юлей обе мафиозницы! И Ласна с вами! Вы всю игру друг друга не подозревали! Я в этом почти уверен! Ежели это не так, то сорри! Но всё указывает именно на вас, тут даже аргументы не нужны! Мирные, разуйте глаза уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я не верю на 100% в то, что ты маф. Но в то же время, ты можешь им быть спокойно. да тут,по моему,уже любой может оказаться мафом. :) Мои кандидатуры:A^dessa,но ее я не сильно подозреваю lasna.Меня настораживает история с рестораном. dann.Как то быстро начал на меня бочку катить :D ranulya.Самую малость. :) Ой,мафов же трое. :doh: Тогда Рануля исключается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хауш, ты Ласну сменила сейчас временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хауш, да вы с Юлей обе мафиозницы! а как же записки кома?не видел или не хочешь видеть? :) Хауш, ты Ласну сменила сейчас временно? почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 dann.Как то быстро начал на меня бочку катить :D Фига се быстро! Еще бы не катить! Да я почти уверен в том, что Ната об тебя убилась! Я запуталась Так я тебе и поверил! Конечно, конечно! Ну-ну! И как не стыдно то, Юля, Юля! Врешь и не краснеешь! Юля, ты и есть наш маф, которого мы все уже тут обыскались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да я почти уверен в том, что Ната об тебя убилась! Нате незачем было ко мне идти.Был задан просто случайный вопрос. А может ты этот вопрос специально написал,чтобы в конце всё на меня свалить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а как же записки кома?не видел или не хочешь видеть? :) Да я в записках, Хауш! Я в этих ваших записках! Я проверенный! Я да еще один человек! И еще a^dessit, которому мафы собираются навесить лапшу на уши! a^dessit, не ведитесь! Вы правильно всё думаете! почему это?Ласна ушла, а ты появилась! Как по заказу! Держать оборону! Нате незачем было ко мне идти.Был задан просто случайный вопрос. А может ты этот вопрос специально написал,чтобы в конце всё на меня свалить? :D Вот ты и попалась! Я же не знал что она мне ответит и какой ник мне назовет! Я ничего не писал специально ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Осталось около трех часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Осталось около трех часов. А мы так ни к чему и не пришли! Нет, ну ты прикинь, а! Во всем виноваты мафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Юля, а может вы с Данилой оба мафы? Раз нет третьего. К тому же всё-таки не похоже, что Хауш и Даниил работают вместе. Он действительно давно настаивает на том, что она маф. Если он маф, то Хауш скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ласна ушла, а ты появилась! Как по заказу! Держать оборону! так может думать только мафия :D Я же не знал что она мне ответит и какой ник мне назовет! да,это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Юля, а может вы с Данилой оба мафы? Раз нет третьего. К тому же всё-таки не похоже, что Хауш и Даниил работают вместе. Он действительно давно настаивает на том, что она маф. Если он маф, то Хауш скорее всего нет. Не имею к ним никакого отношения, Димон! Вообще никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 A^dessa - не маф :no: Я по-прежнему подозреваю ranulya, причины изложены выше и Saule т.к. она, по её словам близка к ranulya, и, возможно Dann :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я по-прежнему подозреваю ranulya, причины изложены выше и Saule т.к. она, по её словам близка к ranulya, и, возможно Dann :g: То есть вы меня подозреваете из-за того, что я написала в теме о "близости" Рануле? То есть я, по-вашему, будучи мафом, написала в теме такую неосторожную фразу своей, якобы, потенциальной сообщнице, с которой (в случае, если она моя сообщница) - я могу общаться в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 A^dessa - не маф :no: Я по-прежнему подозреваю ranulya, причины изложены выше и Saule т.к. она, по её словам близка к ranulya, и, возможно Dann :g: a^dessit, а на меня за что? Я то как раз мирный! Я на вашей стороне! Я вас не обманываю! То есть вы меня подозреваете из-за того, что я написала в теме о "близости" Рануле? То есть я, по-вашему, будучи мафом, написала в теме такую неосторожную фразу своей, якобы, потенциальной сообщнице, с которой (в случае, если она моя сообщница) - я могу общаться в личке? Да, Юль! Ты спалилась по полной программе! Вот a^dessit то как раз всё верно говорит! a^dessit, верьте только себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 > такую неосторожную фразу своей, якобы, потенциальной сообщнице, с которой (в случае, если она моя сообщница) - я могу общаться в личке? Ловкий ход, отводящий подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Во всем виноваты мафы! Ну если уж я в тебе сомневаюсь, то это не значит, что я маф. Причем могу ошибаться. Ведь и Юля мне не совсем понятна. Только вот не знаю в этом случае, куда дочь пристроить, которой ком доверял. По правде сказать других опросить надо, сами ведь говорили. Данн, а чего ты только сейчас на меня стал думать, раньше вроде подозрений не было? @a^dessit, А голосовать за кого стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ловкий ход, отводящий подозрения... Да так скорее всего и есть! Верьте только себе! Сейчас вам еще и не такую лапшу на уши будут вешать! Данн, а чего ты только сейчас на меня стал думать, раньше вроде подозрений не было? Раньше не было! Даже и в голову не пришло, что вы с Юлей можете быть в паре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Раньше не было! Даже и в голову не пришло, что вы с Юлей можете быть в паре! А сейчас то откуда взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ловкий ход, отводящий подозрения... Чьи подозрения? Кто меня подозревал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чьи подозрения? Кто меня подозревал? Я подозревал! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый вечер, наконец-то я с вами... Попытаюсь что-то проанализировать, сразу прошу прощение, ежели что будет выглядеть не совсем уместным, ну не получается видно еще разбираться как наши ассы... Katharsis, не знаю как это должно выглядеть, но извиняйте меня за столь настойчивые подозрения. Не разглядела видать! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти