Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Можно просто Дмитрий. Дмитрий, возлагаю на вас большие надежды. Сейчас перекусим и за дело. Надо изучить обстановку и допросить всех присутсвующих товарищей. Мне видится пока всё это пустековым делом, ежели сюрпризов нам никаких не приготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Зачем самим готовить? А челядь для чего? Миланья, накрой в гриднице стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Рануля, а пойдемте с вами перекусим, да чайку попьем, вот и полегчает, время то обеденное. А потом, простите меня, отдохну немного, я тут с раннего утра топчусь. От чайка не откажусь,спасибо, люблю чай с мятой пить... А я потом пройдусь по местности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дмитрий, предлагаю начать не с дам. Вы тут на текущий отрезок времени единственный офицерский. Утро доброе! Привет переселенцам! Товарищ, вы не представились! Как вас называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ура.обед. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Зачем самим готовить? А челядь для чего? Миланья, накрой в гриднице стол. Миланья, приветствую! :-) Хороша то как! Челом бью за милости твои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Рануля, приветствую! Надеюсь, что Ваше самочувствие вскоре будет хотя бы терпимым! :bye1: Думаю, что недолго буду в таком состоянии, свежий воздух мне пойдет на пользу... Квеста, надеюсь вас дорога не утомила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну что ж, друзья, вот и я пробудилсо))) Всем доброе утро (день, вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дмитрий, куда пропал? Красавица Миланья обедом подчеет. Русские блины! Надо заценить, ты в своем 2059 таких не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну что ж, друзья, вот и я пробудилсо))) Похоже,все поспать любят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну что ж, друзья, вот и я пробудилсо))) Всем доброе утро (день, вечер) Приветствую! Добрый день! Как настрой? Как величать вас, мОлодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Надо заценить, такое слово здесь еще не появилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А чёго это у вас обед так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А чёго это у вас обед так рано? по-моему он как раз таки поздно. :) уже 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 как настрой пока сам не знаю, тока проснулсо. Зовут Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Миланья, скажи, а икорки у тебя нет? К блинам? Много слышал о ней, но никогда не пробовал. В нашем веке с этим напряженка, одни генномодифицированные продукты и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 по-моему он как раз таки поздно. уже 3. да? Это у меня одного утро раннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 как настрой пока сам не знаю, тока проснулсо. Зовут Алекс Понял, Алекс. Ежели что, прорвемся. Это у меня одного утро раннее? Пятерых пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если будет нужна поддержка или в чувства привести, то обращайтесь. Даниил, вы заинтриговали меня своим предложением. :blush2: Хорошо, я учту... Спасибо! Квеста, надеюсь вас дорога не утомила? Нет, дело почти привычное... Но проголодаться успела... ушла кормить домашних и дела не дают покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Но проголодаться успела... садитесь с нами :) мы как раз обедаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a^dessit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Понял, Алекс. Ежели что, прорвемся. Пятерых пока не видно. Как не видно? Я вроде не стеклянный...Позвольте представиться - Мастер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Как не видно? Я вроде не стеклянный...Позвольте представиться - Мастер.. Мастер, приветствую! Я Даниил. Кто вы по профессии? Чем занимались в далеком от нас 2059? Я вот сразу решил вас расспросить во всех подробностях, почтенный Мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Позвольте представиться - Мастер мастер каких дел, позвольте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Товарищи, предлагаю не церимониться и всех по очереди прижать к стенке. А там посмотрим, кто как заговорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Как бы не заплечных дел у нас этот мастер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти