Sanitar Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот в этой теме просили показать творение. Сразу скажу что технической частью не я заведовал(не хватает пока знаний), ну а в остальном старался как мог. Очень интересны ваши мнения и замечания. Итак: http://www.kitchenparadise.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Тебе как? Всю Правду-матку? Или... Если "или", то "В общем хорошо, но есть нюансы..." ... Изменено 19 мая, 2011 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Тебе как? Всю Правду-матку? Или... Только матку, лесть мне не нужна.ЗЫ. кстати, если у кого есть возможность пощупать сайт на предмет уязвимостей-буду очень признателен. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Будет правда... будет матка... токи утром... ибо глазоньки слипаются, а фотошоп, зараза, отказываться реагировать на клаву... Если на пальцах - дизайн и стиль есть, но "размазан"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Симпатичный сайт, все чистенько и приятно взгляду. Единственное, на мой взгляд - список просмотренных товаров (что удачный прием!) не надо бы ограничивать 5 пунктами. В первую очередь смотрят то, что нужнее, а оно уходит за край стека. И разместить лучше над новинками. Пусть новинки (нужные только при входе на сайт) уходят вниз. Во-первых наверху страницы браузера, во-вторых поближе к корзине. Категорию из этого списка можно бы убрать - повторения не камильфо. Лучше бы иконки добавить, чтобы зрительно бросались в глаза. Еще замечание - восемь страниц, скажем, антипригарной посуды - многовато. Всё не просмотрят - лениво листать. Я, например, искал новую антипригарную сковородку - можно бы и полегче. То есть хорошо бы разбивку дополнительно так, чтобы не было больших выборок. В разделе "о магазине" кроме карты (где схема проезда и прохода от метро для пеших до собственно магазина?) хорошо бы фото помещения магазина (если есть что показать) и честные глаза продавщиц :) А так комфортный сайт. Я себе приглядел для покупки на будущее несколько посудин. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сори за задержку. Дружеская критика с картинками будет (потому как без картинок - долго объяснять на пальцах), а именно с ними сейчас небольшие технические трудности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вебмани не хватает в списке для голосования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У одного моего знакомого товарища сайт не открылся в IE6. Выдало ошибку. В другом браузере у него всё открывается. Могу скриншот попросить если нужно. Кстати, мне сайт понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ага. С прошлого раза кой-чего изменилось. Поэтому по ныне существующему варианту: 1. "Гуляет" поле в шапке 2. Вторая строка неестественно маленький шрифт + прилеплена к правой стороне, тогда как первая и третья к левой (поэтому ощущение "перевернутой лестницы") 3. Кнопки помещены на синюю подложку. Если ее убрать, они будут более четко обозначены. 4. Имя, сестра, имя :) ... я понимаю, что 495 это код Москвы, но в адресе, все-таки, было бы неплохо указать город и индекс (вдруг вам кто денег бочками прислать захочет). 5. Шрифт что в горизонтальном меню, что на кнопках отбрасывает тень, что создает впечатление размытости и грязи 6. Ну никак не вписывается красная корзина в голубой дизайн сайта. 7. Цвет отбойной линии под Новинками не совпадает с цветом остальных линий + она опять-таки стоит лестницей по сравнению с более длинной центральной. 8. Слева под голосовалкой отбойная линия имеется - справа - пшик 9. Давайте называть вещи своими именами. Все-таки изначально сей девайс называется "Джезва" ... Ну вот как-то так. Надеюсь не обидел придирками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лучший помоЩник на кухне. Пропускать через спеллчекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Прошу прощения за молчание(форс мажор заставил отлучиться). Спасибо за критику. Все принимается к сведению. Может кто еще чего заметил на исправление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Можно присоветовать ещё такие приемы, как "с этим товаром обычно покупают ещё" (например к тефлоновой сковородке деревянные или тефлоновые лопаточки) - это увеличит продажи и удобство покупателям. Кроме новинок популярные покупки - "хиты продаж". Какие-нибудь скидки, акции (может в отдельном окошке или ...) - оживляж все же. Успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения