OGR Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Добрый день, всем! Прикупил тут ноут с предустановленной виндой. Наклейка лицензионная есть. Проблема в том, что изначально ноутбук предполагался для поставки во Францию, соответственно родной язык винды - французский. Продавец сменил все региональные стандарты на русские. Но, периодически, разные программы все равно определяют язык операционки, как французский. Так же есть некоторые проблемы с Центром обновлений. Вопрос: можно ли как-то полностью сменить язык винды? Окончательно? Или, если нельзя, то можно ли скачать откуда-нибудь дистриб лицензионной русской винды, установить ее, а ключ использовать тот, который приклеен на ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Центр обновления Windows предлагает возможность скачать языковой пакет (у меня 34 языка) и поменять полностью интерфейс Виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Центр обновления Windows предлагает возможность скачать языковой пакет (у меня 34 языка) и поменять полностью интерфейс Виндовс. Могу ошибаться, но кажется такая возможность есть только в Windows 7 Ultimate и Enterprise. А в Professional и Home версиях нет. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Могу ошибаться, но кажется такая возможность есть только в Windows 7 Ultimate и Enterprise. А в Professional и Home версиях нет. Или я не прав? Именно. В Home версии такой возможности нет. А у меня как раз Home. Но, даже если бы было что-то другое, то с центром обновлений проблема - я там не вижу теста, как раз таки проблема локализации. Русский язык в системе есть, потому что все, что я вижу на русском. Но все же иногда проскакивают "французские корни" операционки :) И это бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Прошу прощения, действительно не учел Home и Ultimate. Тогда только через официальных представителей Windows. Придется доплатить за переход на более высшую Винду. А "официальных дистрибутивов русской" навалом. Только вот ключ от Хоме вряд-ли подойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 @OGR, Завсегдатаю пройтись поиску по разделу сам бог велел тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 @OGR, Завсегдатаю пройтись поиску по разделу сам бог велел тынц Прошу прощения, наверное, неправильно расставил приоритеты в вопросе. Если я снесу винду и поставлю русскую, лицензия сохранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Теоретически, если ключ валидный - сохранится. Но... Перед тем как что-то радикальное предпринимать, лучше бы позвонить в представительство M$ и, объяснив ситуацию - уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Видимо, Microsoft решила считать смену языка младших версий семерки с помощью программ независимых призводителей недопустимой. Отсюда. Вопрос: можно ли как-то полностью сменить язык винды? Окончательно? ------------------------ Способ установить LP-пакет на неподдерживаемую редакцию Windows 7 не требующий изменения системных файлов, и для его осуществления используется средство, включенное в состав операционной системы. языковые пакеты - если установлен service pack 1 языковые пакеты - если не установлен service pack 1 Изменено 6 июля, 2011 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тогда уж добавлю свои пять копеек. 1. В способе вместо точки с запятой использовать двоеточие. 2. Лангпаки необходимо распаковать (запустить файл лангпака на исполнение и сразу же скопировать появившийся в данной папке lp.cab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения