Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Думаю, что надо вызвать на разговор следубщие лица! Тут без колдовства не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Погодь, погодь! А можешь сказать еще кого-нить кто ты не? Не понял кое что. А может сразу роль сказать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А может сразу роль сказать еще? Не, Ю, на самом деле чуть не понял! Извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Список обвинений вдвоём будете составлять? А смысл? Ты вроде говорил, что парируешь любые списки в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не, Ю, на самом деле чуть не понял! Извини! И род не перепутаешь! Иначе будет три разочарования. Или два. Или одно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Товарищи, расскажу вам историю такую! Я как-то ослеп однажды! Представляете! Ну вот совсем ничего не видел! Всё не так понимал да и вообще! И так до тех пор, пока не прозрел! Как там получилось, одному шаману известно только! Эх, мозг гигантского порося! Главное, что зрение вернулось! Толи сьел что-то, то ли что! Уж и не помнюЮ давно дело было! Тут без колдовства не обойтись. А что? У тебя есть знакомый волшебник??? Соплеменник! А смысл? Ты вроде говорил, что парируешь любые списки в пух и прах. Дык может составим всё-таки? Давай! оим, давай, я тебя поддержу ежели что! Мне тоже ведь досталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Также очень подозрительно вел себя @Камринг Нимтар. Дан, что скажешь о MaDW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, что скажешь о MaDW? Дык что тут скажешь ежели он фруктов накушался! Думаю, про него можно завтра поговорить лучше! Сегодня пусть от фруктов отходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А Sanada? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А Sanada? Писал, что седня у него рабочий день в летней теме. Может еще успеет появиться! Погодим! Ежели что то всё равно автокиллом убить может, что непоявившегося обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как же я не люблю автокиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как же я не люблю автокиллы. И не говори. В последнее время так вообще часто случается, толку никакого. goredey еще и не скрыт даже в профиле на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 goredey еще и не скрыт даже в профиле на форуме. Но роль получил. Вечером ведь был. Может специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Приветствую вас, люди! Можно ли погреться у вашего очага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Но роль получил. Вечером ведь был. Может специально? Да поди разбери специально или нет. Погодим! Что поделать то. Раз не было со вчерашнего вечера и Огонь ничего не скажет. Приветствую вас, люди! Можно ли погреться у вашего очага? О, Sanada! Приветствую! А мы вас как раз вспоминали! Sanada, рады вас видеть! Присаживайтесь конечно! Ща я мамонта зажарю на ужин то как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Приветствую вас, люди! Можно ли погреться у вашего очага? Конечно, можно. Добро пожаловать! Дан, ты там смотри не лопни! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, ты там смотри не лопни! :sm(100): Да я и не столько съесть еще могу! Ты на мои габариты глянь то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Октин Хаш охотой остался недоволен. До конца еще три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 До конца еще три часа. Но таки день нельзя считать неуспешным. Сегодня было много сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Но таки день нельзя считать неуспешным. Сегодня было много сделано. Толку только, если будет автокилл, мы даже повлиять ни на что не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо, храбрые воины! Пусть силки ваши всегда будут полны, а стрелы и копья бьют без промаха! Много лун шел я сюда, очень устал. А пища в дороге скудна - мамонт будет очень кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Толку только, если будет автокилл, мы даже повлиять ни на что не можем. оим! Мафом может оказаться и наш goredey! Не кисни! Чем Уры не шутят! И мафы теперь даже и не представляют, куда ночью бить! Это большое дело! А пища в дороге скудна - мамонт будет очень кстати! Спасибо воину от воина! Мамонта сейчас оформлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Давно мои старые кости не грелись у такого теплого костра и не ели такой вкусной еды! Вижу - хороша охота в здешних местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо, храбрые воины! Пусть силки ваши всегда будут полны, а стрелы и копья бьют без промаха! Много лун шел я сюда, очень устал. А пища в дороге скудна - мамонт будет очень кстати! О, спасибо! Доброго вам вечера! Было бы только еще в кого стрелять, а то все мафы разбежались от наших глаз подальше. Под самый конец, наверное, только активируются. оим! Мафом может оказаться и наш goredey! Не кисни! Чем Уры не шутят! Да разве так бывает? Если маф, значит появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хоть и долго живу я свете и много разной дичи убил на своем веку, но никогда не доводилось мне слышать о таком диковинном звере - маф. Не откажи в любезности, поведай мне воин, как выглядит он? Силен и могуч ли? Вкусно ли его мясо и красива ли шкура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти