Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хоть и долго живу я свете и много разной дичи убил на своем веку, но никогда не доводилось мне слышать о таком диковинном звере - маф. Не откажи в любезности, поведай мне воин, как выглядит он? Силен и могуч ли? Вкусно ли его мясо и красива ли шкура? Я так чужаков-людей называю. Диалект моего племени. :) Они обычно не съедобны. Некоторые, бывают, сильны. Некоторые, бывает, не очень. Но недооценивать их не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пересмотрел летописи. Всё-таки подозрительно повел себя Камринг Нимтар. Как будто отметился с утра и нормально. Не удивлюсь, если больше сегодня и не появится. И О.Хаш его выделил. Возможно, для вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сейчас зажарим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ох..как же долго я спал. Ну,добрый всем вечер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 MaDW и О.Хаш также довольно дружненько успели пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что? У тебя есть знакомый волшебник??? Нет. Sanada, приветствую! Октин Хаш охотой остался недоволен. Какая там охота. Так, проверка на крепость нервов. Сегодня было много сделано. Например. а то все мафы разбежались от наших глаз подальше Дежавю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ох..как же долго я спал. Ну,добрый всем вечер. :) Ура! @goredey, привет! Хвала богам Уров! Оим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И О.Хаш его выделил. Возможно, для вида. А для чего же ещё? ох..как же долго я спал. :sm(100): :sm(100): :sm(100): Уплыл наш автокилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот, теперь можно начинать голосовать! Ну что, у нас есть пять подозреваемых. Среди них наши чужаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 @goredey, что снилось? Пророческих снов не было? Нам теперь надо срочно искать жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Уплыл наш автокилл. Ты что расстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 goredey, привет! привет. Наверное,стоит рассказать свою историю. Я-изгнанник. Поэтому давно путешествую по разным краям. А зовут меня Кип. :) Рифмуется со словом тип. Но тип я хороший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Для начала спросим у NatM. Ты против кого? привет. Привет, привет! Надолго ли появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Надолго ли появился? посмотрим. :) А что? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ты что расстроился? Разве означенная реакция похожа на досаду? Наоборот! Самое интересное начинается. Я-изгнанник. Поэтому давно путешествую по разным краям. Силён. Если умудрился выжить один в наши жёсткие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Силён не то слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 посмотрим. :) А что? :g: Мало ли ты для вида отметился, чтобы у чужаков свой не пропадал. И сейчас удалишься со спокойным видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мало ли ты для вида отметился, чтобы у чужаков свой не пропадал. И сейчас удалишься со спокойным видом. всё может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Наоборот! Самое интересное начинается. Это где? Вот интересно, что больше никого не волнует против кого голосовать будем? Застыли? И чего ждем? Давай, Октин свою задумку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Возвращаемся! @Камринг Нимтар @Dann @goredey @MaDW @mbc97 @NatM @Omq @Sanada @Saule @Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И чего ждем? Давай, Октин свою задумку! Хотелось бы остальных послушать. Я много наговорил. Подозрительно эмоционален и нервозен был оим. Нааати, не очень разборчива была в выборе мужа. Очень дружелюбна и открыта для опасной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 @Камринг Нимтар@Dann @goredey @MaDW @mbc97 @NatM @Omq @Sanada @Saule @Skif Погодь, там Октин что-то придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нааати, не очень разборчива была в выборе мужа. Очень дружелюбна и открыта для опасной компании. Думаю, что у неё есть на то причины. Погодь, там Октин что-то придумал! Да он просто хотел посмотреть, что будет дальше. Давай лучше без ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Подозрительно эмоционален и нервозен был оим. Я само спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Камринг Нимтар-! Dann goredey MaDW-! mbc97 NatM-? Omq Sanada Saule Skif Камринг Нимтар-! Dann goredey MaDW-! mbc97 NatM-? Omq-? Sanada Saule Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти