Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да он просто хотел посмотреть, что будет дальше. Давай лучше без ждать. Только смотри, что ежели мы сейчас четко вычеркнем из списка тех, кто вне подозрений, то кое-кому не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О.Хаш, скажи, ты подозреваешь NatM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Только смотри, что ежели мы сейчас четко вычеркнем из списка тех, кто вне подозрений, то кое-кому не жить. Смотрю внимательно, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Когда великий холод убил всех зверей в лесах и всю рыбу в реках, многие смелые воины моего народа умерли от голода и отправились к Великому Духу. И тогда на нашу землю пришли чужаки. Впереди них шла смерть, а позади оставались слезы и страдания. И вот теперь снова придется столкнуться с ними! Но как бы не скрывались они - рука моя будет тверда, а гнев беспощаден. Воины! Настала пора найти и покарать пришельцев за их злодеяния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О.Хаш, скажи, ты подозреваешь NatM? Это не аргумент, даже если и подозревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Уплыл наш автокилл. А что была тайная надежда? Очень хотелось?Люди добрые, дайте намек кто плохой,предатель против кого голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Только смотри, что ежели мы сейчас четко вычеркнем из списка тех, кто вне подозрений, то кое-кому не жить. Можно исключить по ролям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О.Хаш, скажи, ты подозреваешь NatM? Немножко. Воины! Настала пора найти и покарать пришельцев за их злодеяния! Как стопроцентно свой, я готов любого из них к дереву привязать в качестве приманки. Только как выявить, чтобы своего не убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что была тайная надежда? Очень хотелось?Люди добрые, дайте намек кто плохой,предатель против кого голосовать? Да проще сказать кто точно хороший, но блин не хотелось бы, чтобы все поголовно это поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что была тайная надежда? Очень хотелось?Люди добрые, дайте намек кто плохой,предатель против кого голосовать? Главные подозреваемые сейчас Камринг Нимтар и Skif. Также подозрения вызывает MaDW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что была тайная надежда? Очень хотелось?Люди добрые, дайте намек кто плохой,предатель против кого голосовать? Откуда такая агрессия на фоне полного непонимания ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Можно исключить по ролям! Комиссару и Старейшине нечего бояться. В остальных ролях уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да проще сказать кто точно хороший, но блин не хотелось бы, чтобы все поголовно это поняли. Ну и кто хороший. Списки ведь должны быть? Тему всю не перечитывал, мафы берите меня в оборот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну и кто хороший. Списки ведь должны быть? Чтоб мафы их ночью положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну и кто хороший. Списки ведь должны быть? Слишком мало народу для четких списков. По идее вообще предположительно четверо не мафы. Комиссару и Старейшине нечего бояться. Ты только смотри чтоб слишком поздно то не было. Осталось то всего ничего, как встанут в позу и приплыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Чтоб мафы их ночью положили? Ну почему же? Хотя я уделил время и понял что Omg процентов на 80 маф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Один то точно либо маф, либо на самом деле не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хотя я уделил время и понял что Omg процентов на 80 маф Я с тобой не согласен. Я не маф ни на один процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Один то точно либо маф, либо на самом деле не понимает. Один - не страшно. Все тянут время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, не говори больше ничего. Может мафы как раз этого и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, не говори больше ничего. Может мафы как раз этого и ждут. Будем молчать пока не пробьет 21:55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, не говори больше ничего. Может мафы как раз этого и ждут. Я не маф ни на один процент Ну конечно,кто бы сказал ? Я маф!Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Племя! Быстренько все написали против кого собираются голосовать. Иначе мы не избежим ошибки. Я присоединюсь к Кому. @Камринг Нимтар ---> @Dann ---> @goredey ---> @MaDW ---> @mbc97 ---> @NatM ---> @Omq ---> @Sanada ---> @Saule ---> @Skif ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И тишина! :sm(100): Дык против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Может против самого неактивного? А ночью ком проверит Skifa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти