goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 @Saule, я про это и спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как не быстро летает синица - ей не укрыться от зоркого глаза сокола. Как бы не прятались злодеи - гнев воина настигнет их. Бойтесь, ибо я иду за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 До конца игрового дня остался 1час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 @Saule, я про это и спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А хотя чего уж там. Я голосую против Skif. Он до сих пор ерзает как уж на сковородке, не знает за что и к чему еще прицепиться. Поддержите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я присоединюсь к Кому. Тогда я присоединюсь к тебе. Только ведь и Вождь ошибиться может. А ночью ком проверит Skifa? Потратит ночь впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Потратит ночь впустую. Так каждый сказать может. @Saule, я про это и спрашивал? Ты хочешь, что она раскрыла ник кома? А ответственность? Конечно, можно надеется, что док и телохрон не подведут, но всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я голосую против Skif. А оправдательную речь и искренние раскаяния на завтра приготовил? Бледно выглядеть станешь. Я единственный, кто днём пытался растормошить ситуацию и вызывал на диалог тех, кто тогда был в пещере. Ты за это радостно ухватился и боишься отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Только ведь и Вождь ошибиться может. Сейчас любой может ошибиться. В первую очередь, потому что все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ты хочешь, что она раскрыла ник кома? Думаю, что этого больше хочешль ты!? Против Omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Так каждый сказать может. Маф, скорее, кричал: "Да, да, проверьте меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что же Ветер и Нааати все время молчат? Беседуют с Великим Духом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А оправдательную речь и искренние раскаяния на завтра приготовил? Бледно выглядеть станешь. Я единственный, кто днём пытался растормошить ситуацию и вызывал на диалог тех, кто тогда был в пещере. Ты за это радостно ухватился и боишься отпустить. Тогда ответь на простой вопрос, против кого думаешь голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 @Камринг Нимтар ---> @Dann ---> @goredey ---> Omq @MaDW ---> @mbc97 ---> @NatM ---> @Omq ---> Skif @Sanada ---> @Saule ---> Камринг Нимтар @Skif ---> Простите, против самого неактивного пока. Против Камринг Нимтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сейчас любой может ошибиться. В первую очередь, потому что все молчат. Так ведь и днём молчали - напускали секретности и ждали автокилла. И вот ничего нет. Лупить будем наугад. Ты говорила о трёх разочарованиях. Я ломаю голову над пятью. Может - это шесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Поддержу. Против Камринг Нимтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И Хаушбергия куда-то пропала. Все говорила про гибель половины племени, а сейчас исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я ломаю голову над пятью. Может - это шесть? Нет, их именно трое! Ты в их числе! И я! Но ежели ты всё-таки маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что же Ветер и Нааати все время молчат? Нааати много говорила. А вот Ветер повёл себя странно. На разговор со мной не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, голосуй против Skif! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Тогда ответь на простой вопрос, против кого думаешь голосовать? Ты считаешь его таким простым? Нет, их именно трое! Ты не понял вопрос. Впрочем, он тебе и не предназначался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Против MaDW - не люблю молчунов со странностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, голосуй против Skif! Ойм, погодь! Давай не палить из автоматов! Давай его ком проверит! Может он и маф, но пока сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, голосуй против Skif! Нет Даааан не делай ошибку . Голосуй против Omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 против Камринг Нимтар Но Skif маф и мы его упускаем! Нет Даааан не делай ошибку . Голосуй против Omg Серьезно тебе говорю, я мирный. Против goredey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти