Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Даааан, ответь мне, добрый юноша, а кто эти автоматы и кого из них надо полить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Молчунов он не любит.... (потягивается и зевает)... Разбудили только.. Я голосую против Dann. Есть еще идеи, ибо вы тут так орали, что все было слышно... ... в итоге, не выспался, и голова не пришла в норму... Так... где мои забродившие фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Против MaDW - не люблю молчунов со странностями :) Для его состояния и местоположения он очень много сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Даааан, ответь мне, добрый юноша, а кто эти автоматы и кого из них надо полить? Да больно сомнительно, что вот так сразу на мафа вышли. Палить значит не делать поспешных решений. Со Скифом боюсь больно поспешно, хотя не срою он странно себя вел, язвил. Он любит поязвить, когда он маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отлично. Теперь давайте разбираться. @Камринг Нимтар ---> @Dann ---> Камринг Нимтар @goredey ---> Omq @MaDW ---> Dann @mbc97 ---> @NatM ---> @Omq ---> goredey @Sanada ---> MaDW @Saule ---> Камринг Нимтар @Skif ---> Skif, проголосуй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Он любит поязвить, когда он маф. А когда я мирный, то очень пекусь о собственной безопасности и не пытаюсь взволновать болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Понял, добавлю в копилку, против Камринг Нимтар NatM и mbc97, проголосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Против goredey Это что личная ненависть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ю, а может всё-таки оим или Дан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А не закурить ли мне мою старую трубку и не побеседовать ли с Великим Духом? Ибо шепчет он мне, что в случае с Камринг Нимтар у нас похоже будет... как это мудреное слово? Автокилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет Даааан не делай ошибку . Голосуй против Omg Кстати, Omg может быть мирным. :) Ю, а может всё-таки оим или Дан? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ибо шепчет он мне, что в случае с Камринг Нимтар у нас похоже будет... как это мудреное слово? Автокилл? Нет, он ведь отметился и представился племени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Sanada, голосуйте против против Камринг Нимтар. Смотрите ка как Skif зашевелился, переводить начал. против Камринг Нимтар, похоже, не прогадаем. Что Skif напарника терять не хочешь? А придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я согласен, что поведения Камринга было очень подозрительным по сравнению с тем, когда мы с ним столкнулись первый раз. Но судить по двум предложениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Против неактивного. Против Камринг Нимтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это что личная ненависть или как? Нет, с тобой пока не понятно, маф или не маф. Но не расслабляйся! Я согласен, что поведения Камринга Чего не голосуешь? Вроде обещал? Передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 против Камринг Нимтар, похоже, не прогадаем. Что Skif напарника терять не хочешь? А придется. Вроде бы проив меня был голос!1 Какая-то путаница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 @Omq, а ты против кого-нибудь кроме меня аргументы не пытался собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Skif, не тяни резину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет, с тобой пока не понятно, маф или не маф. Но не расслабляйся! Со мной то всё понятно))Жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Жаль будет потерять храброго воина только из-за подозрений, но похоже он сам выбрал свою судьбу! Против Камринг Нимтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Чего не голосуешь? А разве голосов не зватает? Не могу вспомнить, попадали мы в первый день хоть раз в мафа? Зато наоборот постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Так... где мои забродившие фрукты? Сообщаю на всякий, что я не маф. NatM! Не разочаровывай! Мы не поверим в то, что ты сообщница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан! Не выдавай роли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ю, как думаешь, ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти