NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нааааата, просто не въехала Наоборот, мне надо было взбаламутить воду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Созываем. И нормально, без дурдома. Не попадем по мафу, проиграем. Ща нормально, на совет всех и постараемся уж. Теперь данных то поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ойм, не кипятись! Нааааата, просто не въехала. Мирного не подставляет! Да как не кипятиться, если у мирных манера пошла, валить всё на тех, кого волновало голосование! Мафы очень довольны, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 валить всё на тех, кого волновало голосование Голосование или поиск плохого?.. Например, поисками с самого начала занимался Скиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Голосование или поиск плохого?.. Например, поисками с самого начала занимался Скиф. А ты поиском занималась, Наааата? Попробуй найди мафа, это ведь так просто! Особенно, если у тебя еще какая-нибудь роль. Скиф вот как раз маф и есть, скорее всего. Покажи поиски Скифа. Оценим насколько они были поисками и сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Скиф вот как раз маф и есть, скорее всего. Вторая часть Марлезонского балета. А goredey - чужак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Покажи поиски Скифа У него свои методы: он бросает камешек в воду и смотрит на круги :) Что может еще вывести на мафа, как не реакция?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Голосование или поиск плохого?.. Голосование и есть один из методов поиска плохого, так к слову. Я сразу скажу, против Ю голосовать не буду. И ежели кто слово скажет, горой встану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я сразу скажу, против Ю голосовать не буду Вот и ладушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нааааата, и когда же тебя мафы окрутить то успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нааааата, и когда же тебя мафы окрутить то успели? Это кто? Дааан? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А goredey - чужак? Вполне возможно. И появился как по заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вполне возможно. И появился как по заявке. Как думаешь, а чужаки его сегодня сольют или попытаются спасти? Победа всу*** ведь так близка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это кто? Дааан? :) Даааан мирный, скорее всего. Есть основания так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ох уж мне этот цензор на форуме! Даааан мирный, скорее всего. Есть основания так думать. Очерти круг мирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Есть основания так думать Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ох уж мне этот цензор на форуме! Ща в баги отпишу Ната, не удаляй свой реквест, я ща свой удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ща в баги отпишу Опоздал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Опоздал :) Вообще-то одновременно. Не отвлекаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Очерти круг мирных. Я, Saule, NatM, Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я, Saule, NatM, Dann Меня забыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Saule, NatM, Dann Я с этим кругом согласен. Остальные пока под подозрением. И по друзьм не попасть бы. Молчите, други, о своей дружбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Dann Почему? NatM Тоже, почему? Я же Скифу доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Меня забыл. :) Ты под вопросом, на тебя веских оснований пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тоже, почему? Я же Скифу доверяю... Ешкин кот! Я ж тебе говорю, что ты не въехала! :-) Потому что он не дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти