Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И потому я первый назвал goredey мафом. Конечно, я могу ошибаться. Но почему бы вы специально не могли бы друг друга повалить немного. Это работает на ура, как практика показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 NatM, он может быть мафом, поверь. Мафом может быть и Дан. Есть один момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мафом может быть и Дан. Есть один момент... Не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 На этот раз было все по-другому. Ага, в этот раз мирные решили кинуть своих и проголосовать под бой курантов, когда ничего уже не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Жаль, что мирные не поддержали, тогда бы, возможно, погиб бы не мирный. Но, если бы все прыгнули и, скажем, вслед за тобой, погиб бы другой мирный. :) Но если это озвучить, то он отвертится. А может быть, докажет ошибочность подозрений? Разве это подход: "Я знаю, что он - враг! Почему - не скажу. Но вы голосуйте, как я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не может. Ю, пусть Наааата думает что хочет, ей бесполезно говорить, она просто не понимает, оставь, нормально. Нааата, я не маф, понимаешь? Вот что хочешь отдам тебе. Прими это как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ага, в этот раз мирные решили кинуть своих и проголосовать под бой курантов, когда ничего уже не изменить. Честно, меня не было. Только в 21.23 появилась. Еле успела все прочитать и пару слов важных сказать, да проголосовать под занавес. Возможно, зря... :blushing: Нааата, я не маф, понимаешь? Возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мафом может быть и Дан. Есть один момент... Хоть 300-та моментов. Хоть 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Но почему бы вы специально не могли бы друг друга повалить немного. Это работает на ура, как практика показала. Практика показала, что я не давал тебя сливать, даже когда все знали, что ты - маф. А уж тут мог бы и помолчать - вдруг не заметят? Потом присоединился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Возможно :) И Ю тоже не маф. И ты тоже не маф. Вот на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И Ю тоже не маф С этим согласна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 По-моему,у нас уже традиция такая,в первый день голосовать против самого неактивного. Ну убили и убили, чего уж теперь. Главное, сегодня не ошибиться. mbc97, что думаешь о goredey? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 mbc97, что думаешь о goredey? он не маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 он не маф. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Почему? посты почитайте,увидите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Соплеменники, вот еще тема с другом. Друг не колись вообще, кого и чего, ежели ты мирного выбрал, то мафам будет больно удобно понять правду. А ежели ты на мафе, то нормально, он и так у тебя в капкане. Не колитесь и молчите, друзья! И помогут нам Боги каменного века, чтобы против вас всё седня не повернулось! Не ведитесь на провокации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 посты почитайте,увидите. :) Так и что, что посты? Он мог написать всё что угодно специально. А может быть, докажет ошибочность подозрений?Разве это подход: "Я знаю, что он - враг! Почему - не скажу. Но вы голосуйте, как я!" Понимаешь, Скиф, ты это докажешь в любом случае, не зависимо от того, маф ты или не маф. Так у меня хоть что-то есть против тебя. Ты сам говорил, что парируешь любые обвинения. А если ты маф? NatM, Скиф обвел тебя вокруг пальца. Поверь. Он тот еще человек. Маф в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Он тот еще человек. Маф в законе. Сказано знатоком! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Так и что, что посты? Он мог написать всё что угодно специально. но без постов мы бы вообще ничего не узнали. :) А мог бы и не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И помогут нам Боги каменного века, чтобы против вас всё седня не повернулось! goredey и Скиф не друзья. Все согласны? Ответьте все, все поголовно. Если все скажут что нет, то они к друзья никакого отношения не имеют. Рискнем. Если что, то говорите "возможно". Можем по кругу несколько раз повторить. Часть говорит возможно, часть говорит нет. Если друг видит, что нет, повторяем еще раз и так пока все не скажут нет. Хотя нет, это не выход. Отмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А ежели ты на мафе, то нормально, он и так у тебя в капкане Кстати, не худший вариант попасть на друзей "мирный-маф". Лучше, чем на мирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Так у меня хоть что-то есть против тебя. :) И ты это лелеешь, боишься: а вдруг покажут, что ошибаюсь? Где я нового найду? Ты сам говорил, что парируешь любые обвинения. Я этого не говорил. Я сказал, что разнёс бы тот абсурд, что вы с Даном нагородили тогда против Наты. Он тот еще человек. Маф в законе. Не всё коту масленица. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати, не худший вариант попасть на друзей "мирный-маф". Лучше, чем на мирного. Конечно, не худший. Нормуль, ежели маф в капкане. Пусть там и остается, ежели так, будем надеятся! Но сегодня надо завалить мафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 goredey и Скиф не друзья. Все согласны? Ответьте все, все поголовно. Если все скажут что нет, то они к друзья никакого отношения не имеют.(...)Хотя нет, это не выход. Отмена. Хорошо вовремя одумался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не всё коту масленица. :) Вот как Скифа проверить, а? Соплеменники? Какие идеи? Мне таки кажется подозрительным, что он был язвительным. Но стул для него не подходит! Не раскроется, мерзавец такой! Ведь может нас водить за нос, может! Благо там хоть отсеили. А вот со Скифкой что делать? Для Скифа надо придумать капкан! Думайте да вспоминайте на чем он может проколоться, ежели он маф! Хорошо вовремя одумался. :) Скиф, что скажешь? Ежели ты маф, то я рад за тебя, но ты смотри за собой, ты тоже можешь спалиться! Соплеменники, чтобы не ошибиться, возьмем Скифа за жабры да подержим немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти