NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О! Еда! Вот здорово! А то проголодалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Что за дело? Огонь сохранять! Тебя что эта проблема не волнует? О! Еда! Вот здорово! А то проголодалась :) Приятного аппетита! Как звать величать тебя мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Щас... ам-ням-ням... Ощень вкушно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Огонь сохранять! Тебя что эта проблема не волнует? Огонь горит хорошо. В него много жира с мамонта накаполо. А поддержание огня - забота женщин и стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот, подкрепилась :) Зовут меня Нааати. Как птичка маленькая поет... Мама слушала птичку - так понравилось ее пение, вот и назвала меня так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Щас... ам-ням-ням... Ощень вкушно... Хороший аппетит это хорошо! Любо смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А поддержание огня - забота женщин и стариков. О! Это мы умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот, подкрепилась :) Зовут меня Нааати. Как птичка маленькая поет... Очень приятно! А меня Д-а-а-а-аааан! Длинным звуком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Зовут меня Нааати. Хаш. Октин-Хаш. Что делаешь сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуй, Даааан :) Любо смотреть! Ага, жена из меня хорошая выйдет :) Хаш, здравствуй! Что делаешь сегодня вечером? Огонь поддерживать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О-о-о-о... кто я!? Где я! Моя голова... по мне пробежало стадо мамонтов....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 по мне пробежало стадо мамонтов....??? Не, тут только одно и то маленького привели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О-о-о-о... кто я!? Где я! Моя голова... по мне пробежало стадо мамонтов....??? Не знаю, не знаю! Я по твоей голове точно не бегал! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И он уже не бегает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 что ж вы так неаккуратно мамонта провели.. не по тропе... он, видимо, на меня наступил... зараза... дайте я ему ногу отрежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кто я!? А ты ближе к костру садись, покушай, может и вспомнишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О-о-о-о... кто я!? Где я! Моя голова... по мне пробежало стадо мамонтов....??? Ты вчера нашёл какой-то забродивший фрукт. Я тебе советовал его не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 К костру? Покушать... не меня сейчас вывернет... поду к речке, омоюсь... вдруг полегчает... Может надо себя лечить тем чем отравился... ?? А что за фрукт-то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Огонь поддерживать буду Прекрасно. Я принесу побольше хвороста. Мы будем смотреть в Огонь и я расскажу старинную легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 какой-то забродивший фрукт. Ой! Это так вредно! Мой папа съел, стал странно себя вести, тут его тигр и съел!.. Жалко было... Еще хорошо охотился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что за фрукт-то нашел? Продолговатый... большой... синий. В моих краях такие не растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я расскажу старинную легенду. Ух-ты! Ты сказки умеешь рассказывать! А ты не Шаман... Они очень умные! Только с ними страшно!.. Они с Духами говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дайте я ему ногу отрежу... Дык запекли уже. И Наааата его схрумкала! Могу привести еще если надо! Они ко мне липнут! Ходят за мной как за родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И Наааата его схрумкала! Не, я хорошая буду жена - ем не сильно много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А ты не Шаман... Не. У нас их в племени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти