Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Думайте да вспоминайте на чем он может проколоться, ежели он маф! Вот-вот. А пока думаете, я пойду посмотреть не спала ли вода на моём пути к дому. Как надумаете, стучите в набат, подвешенную рельсу или крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Где я нового найду? Ну вот точно маф, точно. Без вопросов. Вчера заигрывать начал. Вот-вот. А пока думаете, я пойду посмотреть не спала ли вода на моём пути к дому. Как надумаете, стучите в набат, подвешенную рельсу или крысу. Ретировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пошел набивать брюхо, давайте отпишемся, кто во сколько будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 рельсу или крысу. Крыс в моем присутствии не оскорблять! http://www.youtube.com/watch?v=2NZo-KXFcSo&NR=1 Ролик скинули в тему. Никакого отношения к игре не имеет! Но мордочки есть очень смешные. Пошел набивать брюхо, давайте отпишемся, кто во сколько будет нормально! В ближайшие пару-тройку часов буду отвлекаться. К шести буду точно целиком и полностью. Понимаешь, Скиф, ты это докажешь в любом случае, не зависимо от того, маф ты или не маф. Так у меня хоть что-то есть против тебя.Ты сам говорил, что парируешь любые обвинения. А если ты маф? Думаю, что я понимаю, что ты имеешь в виду. Но это может быть ошибочным предположением. Мне это кажется недостаточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Думаю, что я понимаю, что ты имеешь в виду. Но это может быть ошибочным предположением.Мне это кажется недостаточным. Скажи, вот у тебя есть какие-нибудь основания полагать что Скиф мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Скажи, вот у тебя есть какие-нибудь основания полагать что Скиф мирный? Оснований нет никаких. Абсолютно. Может быть как мирным, так и мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Оснований нет никаких. Абсолютно. Может быть как мирным, так и мафом. То-то же. А мне он кажется мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 То-то же. А мне он кажется мафом. Соплеменники, я вообще с вами согласен. Со Скифкой не понять. Надо бы потясти его как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Со Скифкой не понять. Надо бы потясти его как следует! Хотя бы одного кокнем точно. Нам одного и надо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хотя бы одного кокнем точно. Нам одного и надо сегодня. А как же goredey? Против Sanada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А с остальными завтра разберемся. Посмотрим, кого убьют. Терять нам нечего. Либо попадаем, либо нет. Попадаем - хорошо, не попадаем, ну значит не попали. Но я думаю, что мы попадем. А как же goredey? И goredey, и Скиф сейчас основные подозреваемые. Сейчас трясем Скифа. Против Sanada Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сейчас трясем Скифа. Странно, больше подозрений вызывает goredey, а взялись за того, кто под большим вопросом... Почему? Пока промолчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Странно, больше подозрений вызывает goredey, а взялись за того, кто под большим вопросом... Поменять еще успеем. А если они оба мафы? Со Скифом хоть поговорить можно. А где goredey? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Со Скифом хоть поговорить можно Насколько понимаю, сейчас ни с кем особо не поговорить: из подозреваемых никого :) Зато есть мы... Почему? А Sanada не может быть врагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Против Sanada В память о провинности не хотелось бы обижать человека. На стул точно его сажать не буду, товарищи, это пожалуйста без меня, даже ежели мафом окажется! Я так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А Sanada не может быть врагом? Сейчас прикинем. Думаю, что Sanada мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Думаю, что Sanada мирный Тогда остаются goredey mbc97 Skif Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Skif Думаю, что Скиф и goredey уж точно. Про остальных не знаю. mbc97 почему нет? Она настаивает на том, что goredey мирный на основании его постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Про остальных не знаю А других не остается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Потому и не прогадаем. А Sanada. Наааата, он играет в какой раз? Стал бы маф обвинять всех вокруг и высказывать подозрения? Он думал, высказывал, не боялся. Как я. Думаю, что он мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Даааан, а по-твоему? Тоже эти трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И еще он проголосовал против MaDW сначала вчера. И написал, что это из-за того, что это молчун, хотя тот был активным с утра. Как думаешь, мафы если бы он был в команде мафоф, ему бы об этом не сказали? Он наверняка был бы в курсе. А выглядело так, что пришел с работы и начал с последних страниц, поэтому и не знал. Выглядит, как сам по себе. Sanada - мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ему бы об этом не сказали? После того как написал? Это уже не имело значения. Он ведь мог без консультации написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Даааан, а по-твоему? Тоже эти трое? Один среди них точно маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Один среди них точно маф. Тогда кто еще двое? Omq Sanada Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти