Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 После того как написал? Это уже не имело значения. Он ведь мог без консультации написать Написать мог. Но не проголосовать. Для мафоф каждый голос важный. Либо раскидываются, либо нет. И повторю, он не боялся обвинять, как и я. Он мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Он мирный. А у Дана получается, что вы с Санадой - враги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тогда кто еще двое? Omq Sanada Так? Если я на 100% только двоим могу доверять, то как может быть иначе? Но я не буду голосовать против Sanada сегодня, Нааата, даже если он предположим маф. Извини, но я так решил. Мафоф три штуки, уж либо попадаем, либо нет, вот как Димон сказал. Тьфу, ойм хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А у Дана получается, что вы с Санадой - враги :) Имеет право. Но про враги перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если я на 100% только двоим могу доверять, то как может быть иначе? Т.е. Оим может быть врагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Т.е. Оим может быть врагом? Допустим. И что? А что не может? Белый и пушистый? Белоснежка! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А что не может? Белый и пушистый? Белоснежка! :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нааааата, прости, у него на аватаре просто Белоснежка, так по фильму этого героя зовут, мы смеялись до игры, когда аватары искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Белый и пушистый? Нет - это место уже занято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дан, всё правильно, так и говори. Нет - это место уже занято :) Нааааата, я могу быть мафом. Но я не маф. Наааата, давай найдем 100%-ного мафа вместе. Твои мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Но я не маф. Удивительное признание :) Интересно, когда маф (кроме Saule) признавал себя мафом? :) Да, вот и Дан считает тебя мафом :) Наааата, давай найдем 100%-ного мафа вместе Претендент только один - goredey... Пока Хотя, рассматриваю разные варианты :) В двух из них - Дан... В одном - ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Претендент только один - goredey... Пока Почему не Скиф? Ну вот почему? Что у тебя есть в его защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, вот и Дан считает тебя мафом :) А чего ты так за это цепилась то, Нааат? Уже в который раз повторяешь. Да, я так считаю, и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что у тебя есть в его защиту? Почти то же, что в твою и Дана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я не могу так считать? Думаю, что ойм мирный, но на 100% так считать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А чего ты так за это цепилась то, Нааат? Хороший вопрос :) А как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Почти то же, что в твою и Дана :) Вот поэтому я и считаю его мафом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Надумали? Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот поэтому я и считаю его мафом!!! Не поняла логики?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хороший вопрос :) А как ты думаешь? Для того, чтобы ойм на меня обозлился конечно. Но, Наааат, на него это не подействует, потому что он знает правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 потому что он знает правду. Если он маф -конечно, знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не поняла логики?.. Перепутал, подумал, что ты другую аналогию провела. Надумали? Я готов. Надумали. Что еще скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Перепутал, подумал, что ты другую аналогию провела. Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Оим, я тут расхохотался, когда, кажется, понял отчего ты взъелся на меня. Это было сказано ради красного словца, без попытки угадать твою роль и прикинуться Вождём. Надумали. Что еще скажешь? Кроме того, что я - мирный и завалив меня вечером, мирные проиграют, ничего. Вы ведь меня прижать к стенке собирались. Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не забывай о друзьях, Нааата. Нам, возможно, двоих мафоф найти достаточно. А сегодня и одного хватит. Скажи, что у тебя есть в защиту Скифа? Его никто не проверял, в друзья его никто не выбрал, он делает вид, что очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти