Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Разве это преступление, когда не знаешь точно мафа? Ага, поэтому голосовать не надо. Ты, кажется, был против, цитирую "тупых голосов мирных против себя", когда был ведущим. Что поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Скажи Дан, а если я твой Вождь или Знахарь? А ты взял свои слова обратно? Ты вот меня обидел. Мне неприятно. Я знаю как это когда так говорят и знаю, что это бред. Не возьмешь свои слова обратно, оставлю голос, и пусть мафы побеждают даже ежели ты мирный, мне не жалко! И скажи, Скиф, ты что на самом деле не понимаешь, кто Вождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ага, поэтому голосовать не надо. Ты, кажется, был против, цитирую "тупых голосов мирных против себя", когда был ведущим. Что поменялось? Ничего. Я собирался проголосовать против третьего. Ему это не навредило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Каких? Например? Я не могу сейчас сказать. Потому что у этого может быть два объяснения... И одно из них опасно обнародовать... Второк - противоположно... Вот и сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Наконец заметил. Это тоже, знаешь ли, подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня умереть должен Скиф. Интерееесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Sanada, возьми сию тяжёлую ношу на себя. - я уже стар и немощен. Руки мои не так сильны как прежде, а ноги не так быстры. Но среди нас много молодых и храбрых воинов. Может быть тот славный юноша, который так любезно накормил меня мамонтом? Он быстр и могуч, а о его подвигах щебечут даже птицы в лесу! Дааан, сможешь ли повести за собой воинов на бой с супостатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дааан, сможешь ли повести за собой воинов на бой с супостатами? Этот воин легко воспламеняется. Обиды затуманивают разум... Он способен отдать победу - врагам, только бы, обидчик пожалел о своих словах... Не может он вести за собой... Сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дааан, сможешь ли повести за собой воинов на бой с супостатами? Можно, конечно! Я только за. Да только вот тот юноша с грязным ртом обозвал меня помыкателем! Меня это как-то задело. Хотелось бы, чтобы он извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ты вот меня обидел. А ты отнёс себя к чужакам или тем, кто выполняет их работу? Если к первым, чтоже тут обидного? Если ко вторым, то обижаться тебе надо на самого себя. Ведь я лишь констатировал факт. И скажи, Скиф, ты что на самом деле не понимаешь, кто Вождь? Если ты до сих пор не понял, кто я, как же я могу полагать, что ты знаешь Вождя? Есть несколько сообщений, которые можно расценивать, как намёк Вождя к тому, кого он знает. Ты уверен, что выбрал правильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Интерееесно... Что интересно, Нааааата? Ты против того, чтобы сегодня завалить мафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 @Dann, мой рот чище твоего рассудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ты против того, чтобы сегодня завалить мафа? Как раз таки не против. Но ты сам говорил, что только 100%-го надо убирать... Т.е. он стал для тебя 100%-ным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А ты отнёс себя к чужакам или тем, кто выполняет их работу? Если к первым, чтоже тут обидного? Если ко вторым, то обижаться тебе надо на самого себя. Ведь я лишь констатировал факт. Да нет, товарищ соплеменник, ты там вспомнил ситуацию с Нааатой что мол как в тот раз. А я был и на том, и на другом месте. И то, и другое обидно. Когда меня обвиняли за якобы второе это тоже было неприятно, потому что я то лучше других наверное знал, что это было неправдой. Обо мне речь ведь была. Ты видимо просто не понимаешь как это, когда кто-то несет о тебе какую-то чепуху, которой нет и в помине, потому так легко людей обижаешь. Если ты до сих пор не понял, кто я, как же я могу полагать, что ты знаешь Вождя? Есть несколько сообщений, которые можно расценивать, как намёк Вождя к тому, кого он знает. Ты уверен, что выбрал правильное? Смешно! Я как раз уверен на 100%. Поэтому твои попытки упоменуть о Вожде выглядят очень смешными! @Dann, мой рот чище твоего рассудка. Ой, ну давай, продолжай! Я Вождь, понятно тебе? Я Вождь! Проверенные NatM и Saule. Обе мирные, представляешь? Знаешь в чем твоя ошибка, Скиф? Только Вождь мог знать верную роль кое кого. Так вот кто назвал эту роль четко, тот и прав. Потому та роль, о ком речь намеков о своей роли не делала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я Вождь, понятно тебе? Я Вождь! Любопытно... А мне казалось другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Так, что с Вождем ты прогадал по полной программе! Скажем так, проверенные НИКОМУ не называли своей роли. Перепроверь! Любопытно... А мне казалось другой... Вождь тот, кто первый назвал роль проверенных, если ты тоже не понимаешь. Назвал РОЛЬ. А ни кто мирный, а кто нет. Знаешь там у каждого какая-нить цепочка да была. Давай может мафам кома отдадим, нет? Еще чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тихо-тихо... Я другое имела ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я вам так скажу, мирные. Команды у нас нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Этот воин легко воспламеняется. Обиды затуманивают разум... Он способен отдать победу - врагам, только бы, обидчик пожалел о своих словах... Не может он вести за собой... Сейчас - твои слова мудры, прекрасная скво...Но что же нам тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А развалил нашу команду кто? Скиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Команды у нас нет никакой. Ты слишком разгорячился... А игра еще не закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И где же Горедей? Уж не замышляет ли новое коварство? Не он ли утром за рекой призывал злых мониту на наши головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ты слишком разгорячился... А игра еще не закончилась Дык пусть он извинится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А развалил нашу команду кто? Его можно понять - на него начали наезжать... Если он маф - он отлично справился. Если он мирный - то не он начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Итак, отжав эмоции, посмотрим, что в сухом остатке. Вчера очень долго все наслаждаются идиллией вновь обретённой пещеры. Время идёт, чужаков никто не ищет. Им это на руку. Я попытался поговорить с Ветром. Тот не ответил. Потом пристал к Хауш, Дану - тем кто был. Тут появляется Оим и заявляет, что моё поведение подозрительно. Разумеется, провоцировать обвинения и споры мирному не к лицу. Дальше ему поддакивают, но голосуем за неактивного. Традиция не нарушена - к праотцам отправили мирного. Ночью мафы не рискуют и убивают того, кто никого не обвинял. Утром я решаю поменять тактику - никого не обвинять. Может ещё кому зачешется чужаков поискать? Указываю лишь на большую вероятность Кипа оказаться чужаком. И поначалу все соглашаются! Но постепенно и настойчиво внимание возвращается ко мне (не называющему больше ни одного имени, не провоцирующего никого и готового ответить на любые обвинения, лишь бы покончить с этим побыстрее). Почти весь день потерян, и есть шанс, что днём убьют меня. :) Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти