Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ты слишком разгорячился... А игра еще не закончилась Знаешь, Ната, вчера мне казалось что Скиф мирный, а сегодня я в этом не уверен уже. Он то знает как бить по нервам и он всегда говорил, что мол если мафы выведут мирных из себя, то это нормально! Понимаешь? Как блин специально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Но что же нам тогда делать? Попробовать найти того, кто больше вызывает подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ты видимо просто не понимаешь как это, когда кто-то несет о тебе какую-то чепуху, которой нет и в помине Ёлки, а что же я выслушиваю в свой адрес два дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Его можно понять - на него начали наезжать... Если он маф - он отлично справился. Если он мирный - то не он начал... Пусть извинится! Слова были его и в них нет ни капли правды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если Скиф из чужаков, уверен - они затуманили ему разум своим колдовством. Пусть он очистит свою совесть признанием, а сердце раскаянием. И тогда обещаю, что смерть его будет достойной, а погребальный костер такой высоты, что даже самые великие воины буду ему завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ёлки, а что же я выслушиваю в свой адрес два дня? Ты то как раз выслушиваешь игровые моменты! А не личные оскорбления! Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Он то знает как бить по нервам и он всегда говорил, что мол если мафы выведут мирных из себя, то это нормально! Понимаешь? Как блин специально! Если специально - не подыгрывай! Кто оповещен - тот вооружен. Если, же он другое имел ввиду, то тем более, нельзя эмоциям давать брать верх... Против goredey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если специально - не подыгрывай! Кто оповещен - тот вооружен. Если, же он другое имел ввиду, то тем более, нельзя эмоциям давать брать верх... Дык обидно, что я могу с собой сделать! Ты не была на моем месте! Ежели он мирный, пусть извинится! Вот и посмотрим мирный он или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Так, что с Вождем ты прогадал по полной программе! А если я Вождя взял для прицепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Против goredey потеряем еще одного мирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ты не была на моем месте! В каком-то смысле была... Поэтому и говорю: можешь пожалеть... потеряем еще одного мирного. Тогда кто мафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А если я Вождя взял для прицепа? Ты чтоли издеваешься надо мной? А если, а если! Извиняйся давай! Мне неприятно сейчас с тобой разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тогда кто мафы? мои подозрения: Skif Sanada Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Скиф, ежели ты маф, то так делать нечестно! Ты знал что меня это злит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Skif Sanada Omq Дааан, правда любопытный выбор?.. Скиф, ежели ты маф, то так делать нечестно! Для мафа нет "нельзя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дааан, правда любопытный выбор?.. Погодь, Нат, пойду всё-таки прогуляюсь на 10 минут, думать пока совсем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Только подлость запрещена. прогуляюсь на 10 минут Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дааан, правда любопытный выбор?.. почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И тогда обещаю, что смерть его будет достойной, а погребальный костер такой высоты Он гарантировано будет высоким, ведь вслед за мной туда подбросят и остальных мирных. Ты то как раз выслушиваешь игровые моменты! А не личные оскорбления! Да в чём же здесь личные оскорбления?! Если мирного развели мафы и он действует в нужном направлении, ему этого и сказать нельзя? Тем более, я о тебе тогда и не думал. Я описал нашу игровую ситуацию. А она очевидна - чужаки ведут и в шаге от победы! Сделать своими силами они не могли!!! Так за что же мне мирному, которого дружно топят и понимающему, что сразу после СТОП победа будет присуждена мафам, извиняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 почему? Скиф и оим вместе :) Да еще и Санада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Скиф и оим вместе Да еще и Санада мне самой уже смешно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мне самой уже смешно Тогда вопрос тот же :) Кто чужие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мне самой уже смешно. А почему Sanada чужак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да в чём же здесь личные оскорбления?! Если мирного развели мафы и он действует в нужном направлении, ему этого и сказать нельзя? Тем более, я о тебе тогда и не думал. Я описал нашу игровую ситуацию. А она очевидна - чужаки ведут и в шаге от победы! Сделать своими силами они не могли!!!Так за что же мне мирному, которого дружно топят и понимающему, что сразу после СТОП победа будет присуждена мафам, извиняться? Так боишься, что против тебя сегодня проголосуют, что уже не знаешь что и придумать? Скиф сейчас ведет тонкую игру. Он на это способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А почему Sanada чужак? мне кажется он присваивает себе чужую роль,но скорее всего я просто ошибаюсь. :) Тогда вопрос тот же Кто чужие? хоть мне смешно,но я всё равно их подозреваю. :) Нааати,а почему ты Sanada подозревала/подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти