MaDW Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Замуж не собираешься? Ну вот, кто о чем, а девственник о свадьбе... Ну вы как хотите а я полез на дерево посплю... при стихийном бедствии, не кантовать, спасать первым и аккуратно... (залез на развилку, укрылся шкурой и сладко захрапел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот, кто о чем, а девственник о свадьбе... Это я на случай ежели надо еще за мамонтинским мясом сбегать! Пирушку устроем и всё такое! Праздник! Сам то я уже решил, что сначала уму разуму поднобраться нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Так вот Хаш... ты это чего со смеху покатываешься?! С твоих опасений. Странно. Нас сюда больше пришло. Куда остальные рабрелись? Кого-то сожрали саблезубые тигры. Допускаю. А остальные где? Затаились неподалёку и ждут момента, как Огонь украсть? Вот и китолов у нас часто отлучается. Мамонтов ему не хватает. Или сообщникам докладывает о положении дел в лагере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это я на случай ежели надо еще за мамонтинским мясом сбегать! Так мамонтов не останется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нет чтобы выйти на мамонта один на один, да хобот ему оторвать... ВОт это по мне разговор! Я могу ежели что! Мамонтят только жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сам то я уже решил, что сначала уму разуму поднобраться нужно! Ты ведь недавно обещал рискнуть и женится на Нааати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Или сообщникам докладывает о положении дел в лагере? Ой... Если такой хороший охотник - нехороший человек... А может, он и охотник хороший, потому что оборотень?... Ой... Надо поближе к Огню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ты ведь недавно обещал рискнуть и женится на Нааати. Дык она против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хаушбергия, а Вы куда пропали как только разговор зашёл о чужаках? Расскажите при каких загадочных обстоятельствах погибли Ваши соплеменники, а Вы самым чудесным образом спаслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дык она против! Теперь страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дык она против! Кто против? Они вовсе не против. Стесняются только. А может, он и охотник хороший, потому что оборотень? Всё может быть. Сам же сказал, что мамонтов гипнотизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вот и китолов у нас часто отлучается. Мамонтов ему не хватает. Или сообщникам докладывает о положении дел в лагере? Скорее, наблюдаю как чужак воду тут мутит. Вот смотрю со стороны на тебя, О.Хаш, явно что-то недоброе делаешь. А я музыкант и философ по совместительству. Теперь страшно... А вы не бойтесь, Наааааата, я рядом. И мужем хорошим буду, и голодной вас не оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А я музыкант и философ по совместительству. Это кто? А зовут как? и голодной вас не оставлю. О! Так философ и музыкант это тоже охотник и Шаман в одном лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Скорее, наблюдаю как чужак воду тут мутит. Вот смотрю со стороны на тебя, О.Хаш, явно что-то недоброе делаешь. Серьёзное обвинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Очень хороший муж будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И мужем хорошим буду О! Намечается батл. Это я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И мужем хорошим буду, и голодной вас не оставлю. Дык на неё Октин глаз и положил уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Очень хороший муж будет! А как же наш мамонтозаготовитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А ты чего думаешь то я не лезу то? Всё с мамонтами своими вожусь! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дык на неё Октин глаз и положил уже! Я - романтик. И предлагал соответственный вечер при Огне. Но вижу у вас обоих намерения куда серьёзнее. Сходитесь, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Намечается батл Ах, зачем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А зовут как? С именем время терпит! Дык на неё Октин глаз и положил уже! Значит на дуэль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ах, зачем же... Эх, жаль что не мой мамонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А как же наш мамонтозаготовитель? Если он только хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Значит на дуэль! Со мной? Я ведь себе ауру испорчу, убив интеллигента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти