Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Значит на дуэль! Мож успеется еще? Как бы чего не вышло! Я понимаю что там это как его, согласие не спрашивают! Давайте пообедаем! Я уж снова брюшко набил бы! Да и пешеру осмотреть надо, в которой ночевать нужно. При свете дневном, вдруг там что опасное в ней есть, всяко бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я ведь себе ауру испорчу, убив интеллигента. Ой! Еще один фрукт съел - слова непонятные пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если он только хороший... Кто? Мамонтенок? Мамонтенок очень хороший, соплеменники мои. И вкусный главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Слушай, художник и поэт, т.е. музыкант и философ, а всё ведь выглядит так, что я на кого-то из твоих друзей наехал и ты его бросился спасать, обвинив меня. Я в кого-то из чужаков точно попал? В кого? В Дана или в Хауш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кто? Мамонтенок? Нет - мамонтозаготовитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Эй! Мамонты! Стройтесь в строй! Краской вас красить буду! Боевых слонов делать! :sm(100): Слушай, художник и поэт, т.е. музыкант и философ, а всё ведь выглядит так, что я на кого-то из твоих друзей наехал и ты его бросился спасать, обвинив меня. Я в кого-то из чужаков точно попал? В кого? В Дана или в Хауш? Так, сопрлеменники! А с этим соплеменником точно что-то странное твориться! Утром он и меня квасил, да я плюнул только, что с него взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ой! Еще один фрукт съел - слова непонятные пошли... Вот, девушка! Посидела бы со мной у Огня, словарный запас бы и пополнила. А ты мужей выбираешь. Мамонтенок очень хороший, соплеменники мои. И вкусный главное! Ты ещё и каннибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет - мамонтозаготовитель :) Наааааата, имя соплеменника! Соплеменник свои слова взял обратно аж два раза! Что за дела? Ты ещё и каннибал. Мозг огромного порося! Дык сказал же, что травку жевать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Посидела бы со мной у Огня, словарный запас бы и пополнила. А ты мужей выбираешь. А что я буду с твоим словарным запасом делать? Мне кушать хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Гигантского хотел сказать! Гигантского! Про мозг то! Чуть было ругательство не искаверкал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Соплеменник свои слова взял обратно аж два раза! Что за дела? Разъясни. А что я буду с твоим словарным запасом делать? Мне кушать хочется Ты забыла, кто раньше всех встал и первым добычу принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мне кушать хочется :) Согласен! И я бы пообедал! Эй, Октин! Обедать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Разъясни. Не разъясняй. Понаблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мозг гигантского мамонта! И род не перепутаешь! Три разочарования! Меня зовут Ю-Ю. Сокращенно Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Эй, Октин! Обедать будешь? Почему бы и нет? Чувствую силы пригодятся. Не разъясняй. Понаблюдаем. Ох, крепнут мои подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуй, Ю-Ю. В ком же ты успела уже разочароваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуй, Ю-Ю. В ком же ты успела уже разочароваться? Здравствуй. Скорее, я боюсь разочаровать тебя. А я - ни в ком. Поэтому пусть это останется секретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Скорее, я боюсь разочаровать тебя. Ты сможешь разочаровать меня только если окажешься среди чужаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я из поселения, которое находится очень далеко отсюда. Мы не бедствуем и живем очень хорошо. Я выполняла миссию по передаче опыта другим человеческим деревням.. так оказалась тут. Отец мой мастер по изготовлению оружия. Никаких Урррррров, только ручная работа! Опыт передавался из поколения в поколение, всё сами, кости, камни, дерево... Особенным поводом для гордости было наше оружие ударно-раздробляющего действия! А это заговоренная кость! Оружие колющего действия. У нашего племени существует поверие, что если разбудить ярость носителя этой кости, то её сила возрастет многократно и удары охотника станут безумными и молниеносными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ты забыла, кто раньше всех встал и первым добычу принёс. Ой, верно! Тогда, пополняй мой запас... словарный который :) Ю-Ю, здравствуй! Ты где столько была? Мы тут уже позавтракали и обедать скоро будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ты сможешь разочаровать меня только если окажешься среди чужаков. Это ты так думаешь. В действительности же - это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ю, сколько у тебя оружия... Ты разве на охоту ходишь? если разбудить ярость носителя этой кости, то её сила возрастет многократно и удары охотника станут безумными и молниеносными! А это уже похоже на то, что ты собираешься драться с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ю-Ю, здравствуй! Ты где столько была? Мы тут уже позавтракали и обедать скоро будем :) Не привыкла торопиться. Созерцала! Будущее исполнено неопределенности, но эта обманчивость будущего является величайшим благом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Созерцала! О! И Хаушбергия любит быть в одиночестве... Вы с ней не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ю, сколько у тебя оружия... Ты разве на охоту ходишь? На тебя я охотиться не собираюсь. :) А это уже похоже на то, что ты собираешься драться с людьми... Наааата, жизнь в мире естественного отбора.. Ты умеешь защищаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти